Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 09-dic-2009, 07:44   #1
 
Avatar de elchui23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 10

elchui23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 23EDD08D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: gprs
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Configurar el internet del blackberry 8900 con otra operadora

buenos dias! necesito ayuda de como configurar el internet de mi blackberry 8900...

yo soy de venezuela y estaba con la operadora digitel y el intenet me funcionaba todo bien, ahorita estoy en portugal y compre la linea de un operadora llamado optimus, fui a la tienda me pusieron el plan pero no me la configuran y nadie aqui sabe como configurarlo... y el internet no me sirve.. creo q tengo q cambiar el operador en algun sitio..

por favor alguien me puede ayudar? es urgente! graciasss!!

esperooo su ayudaaa
elchui23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2009, 08:30   #2
 
Avatar de Panzer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 16-oct-08
Ubicación: Caracas / Charallave
Mensajes: 650
Temas en Blog: 5
Reputación: 652815

Panzer es estupendo contar contigo
Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: CHO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
13.937 Total


Predeterminado

El servicio de Internet te lo debería proveer el mismo operador y tu móvil debería reconocerlo al recibir los libros de servicio de este, en tu BlackBerry no hay un menú como tal para cambiar el operador. Prueba a enviarte los libros de servicio ingresando a tu cuenta BIS desde el portal Web de tu operador destinado para tal fin.


Un cordial saludo...
__________________
"Si pierdes la humildad tus logros no valen nada"

- Las preguntas van en el foro -
- NO doy asesoría por mensajería privada -
- POR FAVOR
NO INSISTAS y tampoco hagas Spam -

Panzer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
serpente013 , sonbay

Antiguo 09-dic-2009, 08:59   #3
 
Avatar de elchui23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 10

elchui23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 23EDD08D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: gprs
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

disculpa pero no tengo conocimiento sobre esa cuenta bis.
la configuracion me aparece en blanco.. como q se borro la del operador digitel y no c configuro la de optimus... gracias
elchui23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2009, 09:01   #4
 
Avatar de elchui23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 10

elchui23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 23EDD08D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: gprs
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hay alguna forma de formatear el equipo y que al comenzar se configure automaticamente como dices?

gracias, espero tu ayuda
elchui23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2009, 09:08   #5
 
Avatar de Panzer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 16-oct-08
Ubicación: Caracas / Charallave
Mensajes: 650
Temas en Blog: 5
Reputación: 652815

Panzer es estupendo contar contigo
Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: CHO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13.937 Total


Predeterminado

Podrías probar primero sacándole la batería esperar unos 20 segundos y volver a ponérsela para ver si así toma bien la red y registra los libros de servicios, si esto no lo resuelve puedes entonces probar a realizarle un "borrado de fabrica", para ello sigue la ruta:

Menú > Configuración > Opciones > Opciones de seguridad > Configuración general > Presionas de nuevo Menú > Borrar dispositivo y sigues las instrucciones que se te indican.


Un cordial saludo...
__________________
"Si pierdes la humildad tus logros no valen nada"

- Las preguntas van en el foro -
- NO doy asesoría por mensajería privada -
- POR FAVOR
NO INSISTAS y tampoco hagas Spam -

Panzer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2009, 09:17   #6
 
Avatar de Panzer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 16-oct-08
Ubicación: Caracas / Charallave
Mensajes: 650
Temas en Blog: 5
Reputación: 652815

Panzer es estupendo contar contigo
Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: CHO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13.937 Total


Predeterminado

Sobre la cuenta BIS (BlackBerry Internet Service o Servicio de Internet BlackBerry), la creas desde un portal Web que debería ofrecer tu operador, La de tu operador debería ser: BlackBerry Internet Service

Que es semejante a estas:

DIGITEL Venezuela: BlackBerry Internet Service

Movistar: BlackBerry Internet Service


Un cordial saludo...
__________________
"Si pierdes la humildad tus logros no valen nada"

- Las preguntas van en el foro -
- NO doy asesoría por mensajería privada -
- POR FAVOR
NO INSISTAS y tampoco hagas Spam -

Panzer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2009, 14:39   #7
 
Avatar de elchui23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 10

elchui23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 23EDD08D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: gprs
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias pero si yo nunca me cree esa cuenta y no me acuerdo deeso como hago para ingresar o crearla? disculpa
elchui23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2009, 18:00   #8
 
Avatar de Panzer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 16-oct-08
Ubicación: Caracas / Charallave
Mensajes: 650
Temas en Blog: 5
Reputación: 652815

Panzer es estupendo contar contigo
Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo Panzer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: CHO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13.937 Total


Predeterminado

No hay mucho problema con eso, debes presionar donde dice "Criar nova conta" (Crear nueva cuenta) y simplemente sigues los pasos que se te van indicando.

Saludos...
__________________
"Si pierdes la humildad tus logros no valen nada"

- Las preguntas van en el foro -
- NO doy asesoría por mensajería privada -
- POR FAVOR
NO INSISTAS y tampoco hagas Spam -

Panzer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2009, 21:55   #9
 
Avatar de elchui23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 10

elchui23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN: 23EDD08D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: gprs
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias x tu ayuda pero nada de eso me sirvio y opte x cambiarme de operadora y ahi si me ayudaron mejor y el equipo si acepto la configuracion!

muchas gracias x todo!
elchui23 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-dic-2009, 11:16   #10
 
Avatar de Thundervf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

Thundervf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: 212836f6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.167(438)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hermano como hiciste, estoy igual que tu, soy de venezuela y estoy en portugal, tengo linea de vodafone y me esta pasando lo mismo por ahi, me puedes echar una mano por favor
Thundervf está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
8900 , blackberry , curve , internet , urgente

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:50.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©