Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Ver Resultados de Encuesta: Tienes el icono de wifi gris siempre?
si, soy de vodafone y navego con wifi ok 4 7,84%
si, soy de vodafone y ni de coña navego 3 5,88%
si, soy de movistar y navego 14 27,45%
si, soy de movistar y no navego 6 11,76%
si o no, soy de otra compañia, pues di cual :D y que te pasa 10 19,61%
no, me funciona correctamente 14 27,45%
Votantes: 51. No puedes votar en esta encuesta

Tema Cerrado
Antiguo 01-jul-2010, 06:41   #1
 
Avatar de Lobezno_Xmen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 79
Reputación: 100

Lobezno_Xmen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado tienes el icono de wifi gris siempre???

vamos a hacer un poco de censo entre el personal para ver a cuantos nos pasa lo del wifi
Lobezno_Xmen está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2010, 10:09   #2
 
Avatar de yeyo vox
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: veracruz
Mensajes: 85
Reputación: 30

yeyo vox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212F9498
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

El mio funcionaba perfectamente y de la noche para la Mañana ya no estaba a todo color solo gris y ya jamas volvieron los servicios blackberry a travez del WiFi


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
yeyo vox está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2010, 10:27   #3
 
Avatar de asisclo_serrano
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 1.596
Reputación: 4722401

asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 - 9700
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ( 7.1.0.219 ) - 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
19.550 Total


Predeterminado

reinicia tu equipo y reinicia el router.
__________________
Lee , Piensa y Opina


Presiona
para ver el contenido oculto,
si te ayudo mi comentario presiona
para incrementar mi reputación


@AsiscloS
asisclo_serrano está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2010, 10:30   #4
 
Avatar de yeyo vox
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: veracruz
Mensajes: 85
Reputación: 30

yeyo vox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212F9498
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por asisclo_serrano Ver Mensaje
reinicia tu equipo y reinicia el router.
Ya lo intente varias veces la resetie el router y el telefono hasta le recargue el software y nada ya jamas volvieron los servicios bb


BlackBerry8520/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
yeyo vox está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2010, 10:53   #5
 
Avatar de taticox
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Santa cruz de tenerife
Mensajes: 345
Reputación: 66012

taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310-8900-9000-9520
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.148 Total


Predeterminado

Vodafone España capa la wifi de todos los Blackberry con un libro de servicio que mandan apenas prendes el movil con la sim de vodafone, si haceis el intento de poner otra sim (movistar, orange) en vuestro terminal, podras conectar a la wifi sin problema. Ya he realizado esta prueba con un Bold 9000, Storm 2 9520 y 9700.
__________________

Si te ayude, recuerda agradecer.
taticox está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2010, 15:34   #6
 
Avatar de Lobezno_Xmen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 79
Reputación: 100

Lobezno_Xmen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

hola, eso es muy interesante sabes cual es el libro?

al amigo yeyo vox has probado si desactivas la red de datos y usas el wifi en el navegador....? porque eso si me funciona a mi
Lobezno_Xmen está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2010, 15:42   #7
 
Avatar de taticox
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Santa cruz de tenerife
Mensajes: 345
Reputación: 66012

taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable taticox es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310-8900-9000-9520
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.148 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lobezno_Xmen Ver Mensaje
hola, eso es muy interesante sabes cual es el libro?

al amigo yeyo vox has probado si desactivas la red de datos y usas el wifi en el navegador....? porque eso si me funciona a mi
No se cual exactamente es ese libro de servicio pero no se puede borrar ni hacer nada.
__________________

Si te ayude, recuerda agradecer.
taticox está desconectado  
 

Antiguo 02-jul-2010, 11:17   #8
 
Avatar de iroct
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-oct-09
Ubicación: puebla
Mensajes: 36
Reputación: 30

iroct no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 3156D0C7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.508
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

yo no tengo servicio de datos, tengo telcel mexico, y puedo navegar sin problemas con el wifi en gris, de echo nunca a estado en blanco, una vez intente activar el internet por medio de apn y se borraron los libros de servicio, por mas que los busque en los foros nadie los tenia, recorde que tenia un respaldo de un pearl 8100 lo abri y carge solo los libros de servicio y listo regreso el icono del explorador y los libros de servicio del wifi.


BlackBerry9550/5.0.0.320 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
iroct está desconectado  
 

Antiguo 02-jul-2010, 17:14   #9
 
Avatar de Nieto
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-jun-09
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 80
Reputación: 110

Nieto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9700 y 9520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Lobezno, solucionado el problema del wifi como me comentabas en el tema que abri, con un duplicado de la SIM asunto solucionado, ya navego
Nieto está desconectado  
 

Antiguo 03-jul-2010, 07:25   #10
 
Avatar de Lobezno_Xmen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 79
Reputación: 100

Lobezno_Xmen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Nieto Ver Mensaje
Lobezno, solucionado el problema del wifi como me comentabas en el tema que abri, con un duplicado de la SIM asunto solucionado, ya navego

te he escrito en el otro hilo

un saludo
Lobezno_Xmen está desconectado  
 

Antiguo 18-jul-2010, 22:00   #11
 
Avatar de chavayana
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 15-jul-10
Ubicación: ACAPULCO
Mensajes: 18
Reputación: 20

chavayana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 219EFA8C
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola, he leído en otros foros este problema del ícono WiFi en gris, que debería estar en Blanco, no tengo servicio BIS, y solo puedo navegar con el explorador por internet, pero con el ícono en blanco y teniendo los libros BB, se puede acceder a Facebook, Messenger BB, etc. por la vía WiFi, según viene desactivado, saben como activar y poner en blanco el ícono? Es en una 9700. Gracias.
chavayana está desconectado  
 

Antiguo 19-jul-2010, 06:51   #12
 
Avatar de norbertodelgado
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jun-10
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 9
Reputación: 10

norbertodelgado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tambien lo solucione con un duplicado de la SIM. Tengo Vofafone españa
norbertodelgado está desconectado  
 

Antiguo 19-jul-2010, 18:21   #13
 
Avatar de Lobezno_Xmen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 79
Reputación: 100

Lobezno_Xmen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

hola a todos, yo llame a vodafone al servicio blackberry de ellos y tocaron lo que sea (me dijeron de configuración de datos de transmision), me volvieron a mandar los libros y cuando llegue a casa funciona correctamente, me he ahorrado el duplicado de sim :D:D:D:D
Lobezno_Xmen está desconectado  
 

Antiguo 20-jul-2010, 09:31   #14
 
Avatar de chavayana
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 15-jul-10
Ubicación: ACAPULCO
Mensajes: 18
Reputación: 20

chavayana no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 219EFA8C
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Soy de México, quisiera saber si a los que ya tienen el ícono en color blanco pueden acceder a BB MESSENGER, FACEBOOK, MAPS, CORREO, etc, solamente por WiFi sin hacerlo con el BIS?
chavayana está desconectado  
 

Antiguo 20-jul-2010, 12:38   #15
 
Avatar de Brenda_Sz'
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jul-10
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 1
Reputación: 10

Brenda_Sz' no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola a todos!!, yo tengo el bb curve 8520, mi problema es el wifi esta funcionando bien pero derrepente se va la señal y se apaga el icono wifi aunque aun me muestra conectado a la red pero no puedo acceder a ninguna pagina por el explorador. En mi casa usamos wifi y cuando a mi se me ha ido la señal mi hermana si tiene señal en su bb, cosa ke no creo ke sea mi router. Ahora lo he solucionado apagando el equipo y retirando la pila, coloco la pila de nuevo y lo enciendo y vuelve a funcionar el wifi, me ha estado pasando mucho ultimamente, antes no sucedia. Mi pregunta es a ke se debe? hay algo malo en mi equipo? De antemano muchas gracias por cualquier informacion que puedan darme. :)
Brenda_Sz' está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©