Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 27-jul-2010, 19:32   #1
 
Avatar de ferh69
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-jun-10
Ubicación: capital federal
Mensajes: 60
Reputación: 30

ferh69 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado lector de codigo de barras

quisiera saber si el blackberry 8520 trae un lector de codigo de barras o algo similar,que creo que es por ej pra leer los pin de otros equipos,es asi?y si no lo trae quisiera si son tan amable sde decirme si se puede descargar e instalar desde zona ota,o desde donde?,desde ya muchas gracias
ferh69 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
NAPSTERARMENIA

Antiguo 27-jul-2010, 19:36   #2
 
Avatar de reiko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 262
Reputación: 113424

reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
4.934 Total


Predeterminado

eso viene con el blackberry messenger 5.0 al instalarlo te dan esas opcione y si con ese telefono lo puedes hacer
__________________

Si algunos de mis comentarios
te resulta satisfactorio, no olvides
presionar el botón de

reiko está desconectado  
 

Antiguo 27-jul-2010, 19:52   #3
 
Avatar de slimito
 
Banned
Fecha de Ingreso: 26-mar-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 760
Reputación: 225018

slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos slimito Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: Pm me*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2.194 Total


Predeterminado

En efecto amigo.

Blackberry Messenger - Opciones - Invitar un Contacto - Escaner codigo de Barras.

Saludos.
_____________________
TENGO UNA VACA LECHERA…
QUE NO ES UNA VACA CUALQUIERA…


BlackBerry8310/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
slimito está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Rossy2401 , ferh69

Antiguo 27-jul-2010, 19:57   #4
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71720

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
32.359 Total


Predeterminado

Como te indican dicha funcion viene incluida con el BBM 5.0 y para hacer uso de ella debes seguir los siguientes pasos:
  1. Ingresa al Blackberry Messenger.
  2. Menú -- > Invitar a un contacto.
  3. Escanear código de barras de una persona.
  4. Presionar "Siguiente" (En ciertos casos) y apuntar la cámara hacia el código.
  5. Luego de el escaneo te preguntara si quieres ir a una pagina. le das "Si"
Saludos.
Sin está desconectado  
 
Who Said Thanks:
miguel-in , ferh69

Antiguo 27-jul-2010, 20:09   #5
 
Avatar de ferh69
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-jun-10
Ubicación: capital federal
Mensajes: 60
Reputación: 30

ferh69 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

gracias por la respuesta,ahora pregunto,como lo utilizo por ej,desde zona ota hay una opcion para leer el codigo de barras,como tengo que hacer para leer un codigo que no sea de blackberry messenger
ferh69 está desconectado  
 

Antiguo 27-jul-2010, 20:46   #6
 
Avatar de reiko
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 262
Reputación: 113424

reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz reiko es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.934 Total


Predeterminado

si estas desde la pc al lado de la aplicacion que quieres baja dice QR le das hay y te aparece una foto que es como un codigo de barra bue te dirijes a blackbeery msn invitar contactoluego escanear codigo de barra y pones el cel frente al codigo de barra que quieres escanear y listo
__________________

Si algunos de mis comentarios
te resulta satisfactorio, no olvides
presionar el botón de

reiko está desconectado  
 

Antiguo 28-jul-2010, 17:56   #7
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167499

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.548 Total


Predeterminado

Como te lo explicó reiko es la manera de hacerlo, ya que se hace con el fin de que los usuarios que no posean plan BIS tengan la facilidad de descargar temas y/o aplicaciones mas rápidamente.

Saludos
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
j0s31t0x

Antiguo 30-jul-2010, 21:08   #8
 
Avatar de j0s31t0x
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 8
Reputación: 10

j0s31t0x no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry aries 8530
PIN: PUN;PAN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.459 (Plataforma 4.2.0.201)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, tengo un Bb 8320 y tiene la opcion de escanear codigo de barras, pero cuando voy a escanear un codigo no hace nada..
que pasara con mi BB.. ayudenme por favor!
j0s31t0x está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2010, 21:19   #9
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167499

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.548 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por j0s31t0x Ver Mensaje
Hola, tengo un Bb 8320 y tiene la opcion de escanear codigo de barras, pero cuando voy a escanear un codigo no hace nada..
que pasara con mi BB.. ayudenme por favor!

Lo estás colocando bien? estás escaneando de frente? que tratas de escanear amigo?
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
j0s31t0x

Antiguo 30-jul-2010, 21:22   #10
 
Avatar de j0s31t0x
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 8
Reputación: 10

j0s31t0x no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry aries 8530
PIN: PUN;PAN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.459 (Plataforma 4.2.0.201)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por junior_black Ver Mensaje
Lo estás colocando bien? estás escaneando de frente? que tratas de escanear amigo?
hola amigo, Trato de escanear el codigo de barras de un familiar, pero lo dejo un rato y no hace nada.. tendra alguna falla mi BB? o es qe lo estoy colocando mal?
j0s31t0x está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2010, 21:28   #11
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167499

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.548 Total


Predeterminado

Guía para Descargar Temas por medio del Código QR Barcode (Con imágenes)

Fijate si lo estás haciendo de esta manera, sino te invito para que actualices tu dispositivo ya que según tu perfil posees la versión: v4.5.0.55 y es bastante vieja, acá puedes observar que existen mas nuevas: Ultimos OS Oficiales y Betas

Saludos
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
j0s31t0x

Antiguo 30-jul-2010, 21:37   #12
 
Avatar de j0s31t0x
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 8
Reputación: 10

j0s31t0x no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry aries 8530
PIN: PUN;PAN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.459 (Plataforma 4.2.0.201)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por junior_black Ver Mensaje
Guía para Descargar Temas por medio del Código QR Barcode (Con imágenes)

Fijate si lo estás haciendo de esta manera, sino te invito para que actualices tu dispositivo ya que según tu perfil posees la versión: v4.5.0.55 y es bastante vieja, acá puedes observar que existen mas nuevas: Ultimos OS Oficiales y Betas

Saludos
amigo ya solucione mi problema.. probe a escanear otro codigo de barras y si me lo acepto, el que estaba escaneando es de color azul no se si por eso fue que no lo escaneo
Mira el codigo de barras, esta en la esquina derecha en la parte de abajo de la foto:
Login | Facebook

Tambn acctualizare mi OS pero en la pag no hay para mi equipo (T-Mobile)
j0s31t0x está desconectado  
 

Antiguo 31-jul-2010, 18:34   #13
 
Avatar de j0s31t0x
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 8
Reputación: 10

j0s31t0x no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry aries 8530
PIN: PUN;PAN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.459 (Plataforma 4.2.0.201)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile

Cita:
Iniciado por junior_black Ver Mensaje
Guía para Descargar Temas por medio del Código QR Barcode (Con imágenes)

Fijate si lo estás haciendo de esta manera, sino te invito para que actualices tu dispositivo ya que según tu perfil posees la versión: v4.5.0.55 y es bastante vieja, acá puedes observar que existen mas nuevas: Ultimos OS Oficiales y Betas

Saludos
amigo disculpa la molestia, pero actualizar el OS de mi BB que es de T-mobile para un OS de AT&T no causa problemas?
espero tu respuesta!
Gracias :)
j0s31t0x está desconectado  
 

Antiguo 31-jul-2010, 19:04   #14
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167499

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.548 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por j0s31t0x Ver Mensaje
amigo disculpa la molestia, pero actualizar el OS de mi BB que es de T-mobile para un OS de AT&T no causa problemas?
espero tu respuesta!
Gracias :)

No amigo no lo causa, de hecho existen tutoriales de como hacerlo:

Tutorial rápido de como instalar/actualizar Sistema Operativo (OS) 4.x
Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS

Saludos
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
j0s31t0x

Antiguo 31-jul-2010, 19:06   #15
 
Avatar de j0s31t0x
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-10
Ubicación: San Francisco
Mensajes: 8
Reputación: 10

j0s31t0x no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry aries 8530
PIN: PUN;PAN
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.459 (Plataforma 4.2.0.201)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por junior_black Ver Mensaje
Muchas Gracias amigo
j0s31t0x está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©