Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-mar-2011, 13:05   #16
 
Avatar de Guilium
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-mar-11
Ubicación: Medellin
Mensajes: 17
Reputación: 70

Guilium no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por marvin.jocol Ver Mensaje
amigo yo tengo el mismo problema con un 8520 al app loader si me lo detecta y en el mismo paso de inicializando dispositivo se detiene y luego en el cel me sale el mensaje error 371 reset he tratado con diferentes os y siempre me pasa lo mismo kisiera hacerle wipe pero no me reconoce esperamos respuesta gracias

Yo tengo el mismo problema necesito ayuda por favor.
Guilium está desconectado  
 
Who Said Thanks:
guisepe30

Antiguo 03-mar-2011, 13:40   #17
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261936

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
91.121 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Guilium Ver Mensaje
Yo tengo el mismo problema necesito ayuda por favor.
intenta con esta otra aplicacion en caso de que siga el problema hazlo desde otra pc CrackUtil - Otro Jlcmder con Interfaz Grafica y mas Funciones!
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
 

Antiguo 04-mar-2011, 08:51   #18
 
Avatar de rickyman
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-may-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 65
Reputación: 1552

rickyman está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900/9530/9700
PIN: OCHO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

hermano a mi me pasa algo similar ayer me compre un bold 9700 y por desgracia se me cayo, y el celular entra en un constante reinicio, probe con la guia de bb nukeado y el apploader.exe me reconoce el dispositivo pero cuando uno va a cargar el sistema operativo sale el equipo no tiene SO instalado espacio 0Kb disponibles (osea no me sale para cargar ningun SO) que puedo hacer estoy realmente triste por que me lo compre ayer ayudenmeeeee
rickyman está desconectado  
 

Antiguo 08-may-2011, 23:49   #19
 
Avatar de junior0794
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-ene-11
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 44
Reputación: 70

junior0794 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 8900 , 9000 , 9650, 9700 , 9800
PIN: 22e73c62
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

amiga cierrra todos los procesos que esten corriendo que tenga que ver con el DM, asi el BBSAK detectara bien tu cel
junior0794 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
luisg1292

Antiguo 12-jun-2011, 23:39   #20
 
Avatar de abcdcaucho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

abcdcaucho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24BB6177
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tambien tengo el mismo problema que ricky xfavor ayudenmeee :S
abcdcaucho está desconectado  
 

Antiguo 17-jun-2011, 08:53   #21
 
Avatar de i,reynoao
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-jun-11
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 1
Reputación: 10

i,reynoao no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No hay nadie k responda a este problema yo tengo una bold 1 con el mismo problema se cae cuando va a conectar con jvm.. Ayuda por favor
i,reynoao está desconectado  
 

Antiguo 22-jun-2011, 11:18   #22
 
Avatar de andrivzla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-may-11
Ubicación: margarita
Mensajes: 11
Reputación: 20

andrivzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 308b7ac0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.724
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas, disculpen de antemano si ya esta posteado esto pero no he encontrado solucion a mi inconveniente con un storm 9530/5.0.0.724 q luego de no cargar y reiniciarse sin lograr abrir, muestra una pantalla blanca con un error 370 y dice algo de error en apps, ahora, intento hacerle un wipe con BBSAK pero el detalle es q me dice q no hay disposotivos conectados osea no reconoce el bb, le he quitado la bateria le he probado con distintos cables usb en distintas maquinas y hasta con distintas versiones de bbsak y sigue sin reconocer el bb, el desktop manager si lo reconoce pero obvio no abre pq se reinicia, la pc tambien lo reconoce pero tampoco se puede acceder al dispositivo pq una vez mas se reinicia solo, entonces no tengo la menor idea de como hacer el wipe para luego instalar el OS, necesito ayuda urgente por favor ya que debo recuperar mis contactos e info importante. He googleado y aun nada, por favor...
andrivzla está desconectado  
 

Antiguo 22-jun-2011, 11:25   #23
 
Avatar de andrivzla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-may-11
Ubicación: margarita
Mensajes: 11
Reputación: 20

andrivzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 308b7ac0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.724
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por andrivzla Ver Mensaje
buenas, disculpen de antemano si ya esta posteado esto pero no he encontrado solucion a mi inconveniente con un storm 9530/5.0.0.724 q luego de no cargar y reiniciarse sin lograr abrir, muestra una pantalla blanca con un error 370 y dice algo de error en apps, ahora, intento hacerle un wipe con BBSAK pero el detalle es q me dice q no hay disposotivos conectados osea no reconoce el bb, le he quitado la bateria le he probado con distintos cables usb en distintas maquinas y hasta con distintas versiones de bbsak y sigue sin reconocer el bb, el desktop manager si lo reconoce pero obvio no abre pq se reinicia, la pc tambien lo reconoce pero tampoco se puede acceder al dispositivo pq una vez mas se reinicia solo, entonces no tengo la menor idea de como hacer el wipe para luego instalar el OS, necesito ayuda urgente por favor ya que debo recuperar mis contactos e info importante. He googleado y aun nada, por favor...
por cierto, he probado no solo con BBSAK sino tambien con crackutil y adivinen que??? nada aun, si se pierde mi info no importa pq blackberry protect tiene respaldo y en mi SD tb tengo uno de mi bbmsn pero, como hacer para apliar wipe si no se puede reconocer el dispositivo? acaso nadie sabe responder a esto? ni la RIM???
andrivzla está desconectado  
 

Antiguo 22-jun-2011, 12:11   #24
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.482
Reputación: 5790377

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16.999 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por andrivzla Ver Mensaje
por cierto, he probado no solo con BBSAK sino tambien con crackutil y adivinen que??? nada aun, si se pierde mi info no importa pq blackberry protect tiene respaldo y en mi SD tb tengo uno de mi bbmsn pero, como hacer para apliar wipe si no se puede reconocer el dispositivo? acaso nadie sabe responder a esto? ni la RIM???
amigo

haz probado con esta guia Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
chocapik18

Antiguo 13-jul-2011, 10:44   #25
 
Avatar de drattol
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-may-11
Ubicación: mi casa
Mensajes: 2
Reputación: 10

drattol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas soy novato, pero mis equipos las veces que se han nukeado o no inician que cargan la barra solo 70% aproximadamente, el bbsak ni el mcp ni ningun programa reconoce el equipo, lo que realizo en vez del wipeo es instalar el so por el apploader y luego de que lo instala, realizo el wipe y vuelvo a reinstalar el so
drattol está desconectado  
 

Antiguo 08-ago-2011, 00:57   #26
 
Avatar de xoolx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-dic-09
Ubicación: Bogota
Mensajes: 49
Reputación: 30

xoolx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cuándo se conecta el equipo al PC y este último lo reconoce se activa en la barra de tareas un icono que es un PC y un Teléfono, bueno hacer clic derecho seleccionar salir, abrir el bbsak o seleccionar reconectar (si estaba abierto) y listo ya reconoce el dispositivo. Lo he ensayado varias veces y me ha funcionado.

El problema que tengo ahora es que cuando selecciono Load OS me dice que no hay OS instalado, lo cual no es correcto (tengo hasta dos versiones instaladas y vueltas a instalar por si las dudas). Alguien sabe que hacer? :s
__________________
Somos Pacífico, Estamos unidos... nos une la región, la pinta, la raza y el don del sabor...
xoolx está desconectado  
 
Who Said Thanks:
luigicx

Antiguo 16-ago-2011, 01:13   #27
 
Avatar de dark5123
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 17
Reputación: 100

dark5123 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

La soluciÓn ya ha sido posteada aquÍ por el usuario junior0794 yo cerre todos los procesos que tuvieran que ver con rim y dm y listo al momento detecto mi celular torch
dark5123 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
sergiobaster

Antiguo 16-ago-2011, 12:32   #28
 
Avatar de latocamilo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ago-11
Ubicación: medellin
Mensajes: 2
Reputación: 10

latocamilo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 25ed3894
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.00.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas tardes señores quien me puede ayudar mi equipo vino con politecas de enpresa y no de como hacer para quitarle la contraseña cada ves que prendo mi equipo gracias cualquier informacion que me pueda ayudar
latocamilo está desconectado  
 

Antiguo 16-ago-2011, 12:39   #29
 
Avatar de latocamilo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ago-11
Ubicación: medellin
Mensajes: 2
Reputación: 10

latocamilo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 25ed3894
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.00.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

lo necesito urgente gracias
latocamilo está desconectado  
 

Antiguo 16-ago-2011, 12:46   #30
 
Avatar de eibd1802
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-feb-10
Ubicación: venezuea
Mensajes: 80
Reputación: 340

eibd1802 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DavidRVV Ver Mensaje
Buenas tardes!
Nuevamente solicitando su apoyo.
Quiero utilizar el BBSKF sin embargo, me indica la aplicacion que no hay un equipo conectado cuando en realidad si lo esta.
Al darle la contraseña de mi equipo y darle conectar, me sale otra vez que no hay equipo conectado, sin embargo, las oportunidades de la contraseña de mi equipo se van debitando, como si se me equivocara en teclear la contraseña desde el equipo.
Ya lo desinstale y lo reinstale y nada! no funciona.
Probe con otros BB y hace lo mismo.
Cabe mencionar que tengo instalado el DM 6.

Agradecere su apoyo al respecto del tema.

Saludos!!

que tal yo resolvi este problema utilizando estas guias espero sea de ayuda y nos des un feedback

1) ** Video Tutorial ** Como solucionar el problema de conexion del Blackberry al usar Bbsak


2) Aplicar WIPE con BBSAK
__________________
Es Importante serAgradecido.
Recuerda dar al boton de
(derecha) Click Aqui


eibd1802 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©