Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 11-ago-2010, 15:36   #1
 
Avatar de DavidRVV
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ago-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Reputación: 230

DavidRVV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 2164d5e8
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
17 Para esta Publicación
22 Total


Unhappy BBSAK no reconoce mi Equipo

Buenas tardes!
Nuevamente solicitando su apoyo.
Quiero utilizar el BBSKF sin embargo, me indica la aplicacion que no hay un equipo conectado cuando en realidad si lo esta.
Al darle la contraseña de mi equipo y darle conectar, me sale otra vez que no hay equipo conectado, sin embargo, las oportunidades de la contraseña de mi equipo se van debitando, como si se me equivocara en teclear la contraseña desde el equipo.
Ya lo desinstale y lo reinstale y nada! no funciona.
Probe con otros BB y hace lo mismo.
Cabe mencionar que tengo instalado el DM 6.

Agradecere su apoyo al respecto del tema.

Saludos!!
DavidRVV está desconectado  
 

Antiguo 11-ago-2010, 15:39   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261776

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
74 Para esta Publicación
91.105 Total


Predeterminado

man tambien esta el cractuil y el cl_cmander, lo otro verifica bien la comtraseña ya que al agotar los intentos se aplicara un wipe perdiendo toda la informacion
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 11-ago-2010, 15:44   #3
 
Avatar de edu164300
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2.207
Reputación: 1162564

edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 9100 3G
PIN: pidelo!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx hybrid favg
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
934 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DavidRVV Ver Mensaje
Buenas tardes!
Nuevamente solicitando su apoyo.
Quiero utilizar el BBSKF sin embargo, me indica la aplicacion que no hay un equipo conectado cuando en realidad si lo esta.
Al darle la contraseña de mi equipo y darle conectar, me sale otra vez que no hay equipo conectado, sin embargo, las oportunidades de la contraseña de mi equipo se van debitando, como si se me equivocara en teclear la contraseña desde el equipo.
Ya lo desinstale y lo reinstale y nada! no funciona.
Probe con otros BB y hace lo mismo.
Cabe mencionar que tengo instalado el DM 6.

Agradecere su apoyo al respecto del tema.

Saludos!!

Amigo eso suele pasarme en ocasiones yo lo que hago es cuando me da ese mensaje le doy a la pestaña(kill processes) y luego le doy nuevamente a conect y lo lee prueba a ver si te sirve.


Saludos!


BlackBerry8520/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/339
edu164300 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
bextac , aquyra , manny30 , jeanm , roperok , edudo16 , tololox , javiernapa , DavidRVV

Antiguo 11-ago-2010, 15:59   #4
 
Avatar de DavidRVV
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ago-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Reputación: 230

DavidRVV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 2164d5e8
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Muchas Gracias a todos! lo estoy intentando sin embargo, no me deja!
Voy a probar la otra aplicacion!
Gracias de nuevo!!
DavidRVV está desconectado  
 
Who Said Thanks:
edudo16

Antiguo 11-ago-2010, 16:05   #5
 
Avatar de DavidRVV
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ago-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Reputación: 230

DavidRVV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 2164d5e8
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Por cierto , donde bajo el cractuil?!
esta en alguno de estos foros?!

Gracias de nuevo!
DavidRVV está desconectado  
 
Who Said Thanks:
janvirgence , RAUL SUAREZ , ALOREDY

Antiguo 11-ago-2010, 16:07   #6
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261776

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
23 Para esta Publicación
91.105 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DavidRVV Ver Mensaje
Por cierto , donde bajo el cractuil?!
esta en alguno de estos foros?!

Gracias de nuevo!
para la proxima usa el buscador CrackUtil - Otro Jlcmder con Interfaz Grafica y mas Funciones!
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
 

Antiguo 11-ago-2010, 16:12   #7
 
Avatar de DavidRVV
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-ago-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Reputación: 230

DavidRVV no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 2164d5e8
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje

Excelente!!
Muchisimas gracias!!
lo uso en este momento!
saludos!!
DavidRVV está desconectado  
 
Who Said Thanks:
JULIOS28

Antiguo 20-sep-2010, 00:20   #8
 
Avatar de danalas
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-jul-10
Ubicación: ss
Mensajes: 46
Reputación: 30

danalas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DavidRVV Ver Mensaje
Buenas tardes!
Nuevamente solicitando su apoyo.
Quiero utilizar el BBSKF sin embargo, me indica la aplicacion que no hay un equipo conectado cuando en realidad si lo esta.
Al darle la contraseña de mi equipo y darle conectar, me sale otra vez que no hay equipo conectado, sin embargo, las oportunidades de la contraseña de mi equipo se van debitando, como si se me equivocara en teclear la contraseña desde el equipo.
Ya lo desinstale y lo reinstale y nada! no funciona.
Probe con otros BB y hace lo mismo.
Cabe mencionar que tengo instalado el DM 6.

Agradecere su apoyo al respecto del tema.

Saludos!!
amigo ya pudiste solucionar el problema ??? yo estoy desesperado, mi bb 8320 no arranca he intentado cargarle el os con application loader pero justo en el paso 2 donde dice inizilizando dispositivo se desconecta y vuelve a conectar y se vuelve a desconectar y ya no vuelve a conectar jamaz, hasta que me sale el mensaje de que ha perdido la conexion, he intentado wipearlo con el bbsak y con el jl_cmder pero nada, los 2 me tiran error, de conexion, lo que pasa, es que ahorita si conecto el cable usb, me lo detecta pero a los 3 segundos ya se cayo, y es imposible wipearlo o cargarle el os, ya estoy desesperado, alguien me puede ayudar, he intentado de todo, reinicie la maquina, cambie cable usb, los limpie los puertos, intente con y sin bateria, intente abrir 2 veces el application loader, y asi engañar al computador que esta conectado, pero nada de nada..........nose q hacer la verdad.
danalas está desconectado  
 

Antiguo 06-oct-2010, 09:49   #9
 
Avatar de marvin.jocol
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-jun-10
Ubicación: guatemala ciudad
Mensajes: 47
Reputación: 270

marvin.jocol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por danalas Ver Mensaje
amigo ya pudiste solucionar el problema ??? yo estoy desesperado, mi bb 8320 no arranca he intentado cargarle el os con application loader pero justo en el paso 2 donde dice inizilizando dispositivo se desconecta y vuelve a conectar y se vuelve a desconectar y ya no vuelve a conectar jamaz, hasta que me sale el mensaje de que ha perdido la conexion, he intentado wipearlo con el bbsak y con el jl_cmder pero nada, los 2 me tiran error, de conexion, lo que pasa, es que ahorita si conecto el cable usb, me lo detecta pero a los 3 segundos ya se cayo, y es imposible wipearlo o cargarle el os, ya estoy desesperado, alguien me puede ayudar, he intentado de todo, reinicie la maquina, cambie cable usb, los limpie los puertos, intente con y sin bateria, intente abrir 2 veces el application loader, y asi engañar al computador que esta conectado, pero nada de nada..........nose q hacer la verdad.
amigo yo tengo el mismo problema con un 8520 al app loader si me lo detecta y en el mismo paso de inicializando dispositivo se detiene y luego en el cel me sale el mensaje error 371 reset he tratado con diferentes os y siempre me pasa lo mismo kisiera hacerle wipe pero no me reconoce esperamos respuesta gracias
__________________
Marvin
marvin.jocol está desconectado  
 
Who Said Thanks:
hermeslugo , ALOREDY

Antiguo 06-oct-2010, 10:05   #10
 
Avatar de danalas
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-jul-10
Ubicación: ss
Mensajes: 46
Reputación: 30

danalas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por marvin.jocol Ver Mensaje
amigo yo tengo el mismo problema con un 8520 al app loader si me lo detecta y en el mismo paso de inicializando dispositivo se detiene y luego en el cel me sale el mensaje error 371 reset he tratado con diferentes os y siempre me pasa lo mismo kisiera hacerle wipe pero no me reconoce esperamos respuesta gracias
no marvin, yo aun no he podido pero creo q ese error que te tire el 307, se puede solucionar, solo tienes que buscar la inf. porq a mi no me sale nada nada en el cel.
danalas está desconectado  
 

Antiguo 23-ene-2011, 11:48   #11
 
Avatar de orgarina
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: rep. dom.
Mensajes: 21
Reputación: 50

orgarina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado lo mismo me pasa

hernmanos a mi tambien me pasa lo mismo, tengo como 6 meses que no uso mi BB por ese problema... ojala algiuien nos de una mano
orgarina está desconectado  
 
Who Said Thanks:
titirijue

Antiguo 23-ene-2011, 12:03   #12
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790357

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
16.997 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por orgarina Ver Mensaje
hernmanos a mi tambien me pasa lo mismo, tengo como 6 meses que no uso mi BB por ese problema... ojala algiuien nos de una mano
podrias decirnos las caracteristicas del sistema operativo windows instalado en tu PC..

ejemplo Windows Vista ultimate, service pack 2 , 64 bits
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
giangrec , jotatal , fernandomoron1

Antiguo 23-ene-2011, 20:30   #13
 
Avatar de orgarina
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-jun-09
Ubicación: rep. dom.
Mensajes: 21
Reputación: 50

orgarina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

bienm, tengo windows 7, sp1 32bits.....pero no creo que ese sea el problema, sino mas bien es que el dispositivo se prende y se apaga en lapso de 3 segundos...

en fin sucede esto>>
mi gente acudo a ustedes poorque mi blackeberry un ia le saque la bateria y jamas en la vidad a querido volver a encender, ni siquiera el LED rojo lo prende, cuando lo estoy actualizando todo va bien hasta que en el proceso que dice volviendo a conectar con JMV da un error y dice que no puede conectar con el dispositivo, he tratado de darle un wipe con BBSAK pero me dice que no se encuentra el dispositivo y tambien he trataedo de hacer muchas cosas y no puedo... ayudenme mi blackberry es un 8310....

y por ultimo ense;ame como crear un nuevo tema en zona blackberry, no se como crearlo, asi quizas alguien me ayude
orgarina está desconectado  
 

Antiguo 26-ene-2011, 15:05   #14
 
Avatar de Alebntez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-dic-10
Ubicación: miranda
Mensajes: 1
Reputación: 20

Alebntez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: 245db615
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 1.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Necesito de su colaboracion mi bb 8520 no lo reconoce el bbsak para hacerle el wipe y ponerle el SO , como ago estoy desesperado ...ya he borrado el archivo vendof, he abierto el apploader y carga el sistema pero en dnd dice inicializar el dispositivo se queda pegado y me dice error ayuda use el jl _c. y nada e intentado de todo pero mi bb no se conecta y no tiene el pin de carga dañado todo sirve porq carga normal
Alebntez está desconectado  
 
Who Said Thanks:
alcaraz888

Antiguo 26-ene-2011, 17:39   #15
 
Avatar de danalas
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-jul-10
Ubicación: ss
Mensajes: 46
Reputación: 30

danalas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Alebntez Ver Mensaje
Necesito de su colaboracion mi bb 8520 no lo reconoce el bbsak para hacerle el wipe y ponerle el SO , como ago estoy desesperado ...ya he borrado el archivo vendof, he abierto el apploader y carga el sistema pero en dnd dice inicializar el dispositivo se queda pegado y me dice error ayuda use el jl _c. y nada e intentado de todo pero mi bb no se conecta y no tiene el pin de carga dañado todo sirve porq carga normal
puede ser que la baeria que est en la placa tracera, ya no sirva y sea necesario que la chequee, y por eso mismo es que no arranca, porq si ya intentaste de todo, pues no sabria decir con exactitud q podria ser.
danalas está desconectado  
 
Who Said Thanks:
alcaraz888

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©