Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 29-ago-2010, 20:18   #1
 
Avatar de charger_6.1l
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-ago-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 15
Reputación: 180

charger_6.1l no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 Javelin
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0..0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado Pin de carga y conexion con la PC

buenas noches, tengo un blackberry pearl 8100 t- mobile os 4.5.0.174. lo compre usado y el antiguo dueño le cambio el pin de carga por que se le daño, le instalaron un pin de carga nuevo y ahora no lo reconoce la pc (ninguna pc, laptop,etc...) me dijeron que al momento de instalar el pin de carga se tienen que soldar unos puntos que dos(2) son para que el telefono cargue la pila y otros dos(2) puntos para que el telefono se conecte con la PC, revise dichos puntos que son cinco(5) en total, en orden de derecha a izquierda colocando el cel en esta posicion: la parte superior del telefono a la izquierda y la inferior a la derecha, estan soldados los puntos numero:1,2,5. Quisiera que por favor quien conozca este tema me asesore y de ante mano muchisimas gracias!!!!
charger_6.1l está desconectado  
 

Antiguo 30-ago-2010, 06:59   #2
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 2950

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3.337 Total


Predeterminado

Esta bien tu explicacion amigo, lo que no entiendo es el xq no lo llevas a un servicio tecnico y que le cambien el pin de carga, ya que no son los puntos de "soldadura" lo que hace la conexion a la pc o cargador, son los "dientes" del pin que realiza esta accion(si no es asi, te pido disculpas de antemano)

Avisanos

Saludos


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Brianzinho9 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
delavega175 , jose231 , kikin21

Antiguo 11-sep-2010, 18:07   #3
 
Avatar de valencianilla29
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 7
Reputación: 50

valencianilla29 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 248e5f3c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

amigo, si las patas del pin de carga no estan soldadas no hay manera de que hagan su función. ;D
valencianilla29 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
lot_24 , dwstudio

Antiguo 11-sep-2010, 18:46   #4
 
Avatar de andres.ruki
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 82
Reputación: 4330

andres.ruki llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 9100 & Torch 9800
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.723 (3106)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
44 Para esta Publicación
432 Total


Predeterminado

Lo que siempre se presentan esq arrancan el pin de carga, y en tal caso rompen las pistas dnd hace la conexion el pin de carga. Si este es tu caso, te podria facilitar el diagrama para hacer los puentes en tal caso que tengas las pistas rotas. Pero llevalo a un servicio tecnico, xq eso es algo muy delicado!! Aqui la imagen!

OJO SOLO 8100

Última edición por Brianzinho9; 23-sep-2010 a las 14:35
andres.ruki está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 15-sep-2010, 01:02   #5
 
Avatar de gabok2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-dic-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 20

gabok2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24118f86
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado andres.ruki

En caso de que sea un blackberry 8320 y se dañaron las pistas donde puedo hacer el puente? podrias colocar una imagen por favor. te lo agradeceria!
gabok2 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
delavega175

Antiguo 23-sep-2010, 13:30   #6
 
Avatar de VeNePoRtUx
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 6-jun-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 187
Reputación: 940

VeNePoRtUx Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10
PIN: 2AFD0F37
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.273 (10.1.0.1720)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
94 Total


Predeterminado

A mi me esta pasando lo mismo, no estoy seguro si es mi pin de carga, pero aparentemente lo es, aunque yo lo conecto usb o a la corriente y hace hasta el ruidito de cuando se conecta el telefono, pero no lo carga pues.. y aveces sale creo que un error diciendo que la fuente de energia o algo asi a travez del cual se esta cargando, no genera suficiente energia al telefono y dice que tambien podria pobar conectando a otros puertos usb etcetcetc (esto mas o menos traducido pues del ingles al español..)
Pero la bateria creo que no es porque la pase a otro celular y en ese la cargo.. tengo un Curve 8900 (Javelin)
..
Gracias si alguno da una sugerencia..
__________________

Recuerda agradecer si mi comentario
te sirvio de algo..

Dame un comentario aprobatorio presionando

Sigueme en Twitter: @leo_mvb

Gracias...
VeNePoRtUx está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jesus_g_b , amaelknd , gtoxxxx

Antiguo 23-sep-2010, 14:24   #7
 
Avatar de Alexitow21
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-sep-10
Ubicación: Petare
Mensajes: 95
Reputación: 120

Alexitow21 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

vene .. si lo stas haciendo en una lapto.. intenta en tu pc de scritorio saludos
Alexitow21 está desconectado  
 

Antiguo 30-sep-2010, 14:45   #8
 
Avatar de edgar.alex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-mar-10
Ubicación: la guaira edo.vargas
Mensajes: 7
Reputación: 80

edgar.alex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold9700
PIN: xxxxxxxx
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por andres.ruki Ver Mensaje
Lo que siempre se presentan esq arrancan el pin de carga, y en tal caso rompen las pistas dnd hace la conexion el pin de carga. Si este es tu caso, te podria facilitar el diagrama para hacer los puentes en tal caso que tengas las pistas rotas. Pero llevalo a un servicio tecnico, xq eso es algo muy delicado!! Aqui la imagen!

OJO SOLO 8100

BlackBerry9000/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/179
edgar.alex está desconectado  
 

Antiguo 30-sep-2010, 14:51   #9
 
Avatar de edgar.alex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-mar-10
Ubicación: la guaira edo.vargas
Mensajes: 7
Reputación: 80

edgar.alex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold9700
PIN: xxxxxxxx
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Buenas tardes hermano tengo el mismo problema cambiando el pin de carga se me dañaron las pista y quisiera hacer ese procedimiento pero no veo ningun link de esa imagen q dices! Y estoy urgido x arreglar mi tlf!!! De antemano gracias!!!!


BlackBerry9000/5.0.0.822 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/179
edgar.alex está desconectado  
 
Who Said Thanks:
titiv3

Antiguo 27-oct-2010, 18:56   #10
 
Avatar de LuiGnzlz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-10
Ubicación: bocono
Mensajes: 9
Reputación: 30

LuiGnzlz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100, curve 8310
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.187
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

mi hermano a mi se me despego el pin de carga como hago para repararlo
LuiGnzlz está desconectado  
 

Antiguo 20-feb-2011, 15:36   #11
 
Avatar de nickydora
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-09
Ubicación: lara
Mensajes: 1
Reputación: 10

nickydora no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 1324
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas tardes, mi pana no se ve la imagen que dices, puede resubirla porfa gracias
nickydora está desconectado  
 

Antiguo 20-feb-2011, 22:37   #12
 
Avatar de Eduardosemidey
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-feb-11
Ubicación: coro
Mensajes: 32
Reputación: 80

Eduardosemidey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Bueno amigos . por lo que e leído es algo muy común ! cuando compre mi primer blackberry ! me paso lo mismo pero cometí un gran error , que fue bajar una versión mas reciente del bbmsn , pero mi cel tenia el os 4.3 , y se me borro el icono del bb msn ! cuando intente actualizarlo no hubo manera lo lleve a servicio técnico , y lo intentaron reparar y se daño completamente por que se quedo en el reloj de arena para siempre , mi recomendación es que si no tiene problemas con su cel aparte de que lo puedan conectarlo a su , pc déjenlo así y reúnan para comprar otro , por es mucho peor que se lo dañen como a ami , por que lo que me an dicho la única manera de reparar eso es calentando la placa , y sufre mucho el equipo , de paso de que no quedara igual , es triste pero bueno es solo una recomendación ! para que no pasen por lo que pase =D
Eduardosemidey está desconectado  
 

Antiguo 21-feb-2011, 13:39   #13
 
Avatar de patriciacalzado
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-feb-11
Ubicación: madrid
Mensajes: 1
Reputación: 10

patriciacalzado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola buenas tardes. Tengo bb curve 8520, y no puedo conectarla a mi pc para sincronizarla. Me pide el pin para acceder, escribo el indicado en la caja del telefono... y nada.... en mi compañía telefonica no han sabido ayudarme, solo dicen que llame a un teléfono de pago que es el servicio tecnico.

Muchas gracias y espero solucionarlo...
patriciacalzado está desconectado  
 

Antiguo 26-jun-2011, 19:22   #14
 
Avatar de wolverine_7208
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-mar-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

wolverine_7208 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2055f125
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 2.7.0.78
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola buenas tardes yo tambien tengo el mismo problema si alguien tubiera el diagrama de puenteo gracias
wolverine_7208 está desconectado  
 

Antiguo 26-jun-2011, 21:54   #15
 
Avatar de hernan55
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-may-11
Ubicación: la trinidad
Mensajes: 30
Reputación: 40

hernan55 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21b2fece
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

el problema del pin seguro es una pista dañada pero si no eres tecnico no lo hagas tu.. y lamentable en esos casos la mayoria no lo solucionan.. porque para hacer un puente ahi no es nada facil
hernan55 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jolmer500

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©