Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-feb-2009, 11:55   #1
 
Avatar de corsario
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-ago-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 80

corsario no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado Problemas con BB 8310, para activar PIN

Buenas tardes amigosr, me suscribi a este foro porque podia encontrar todo lo referente a mi BB, me gusta mucho este equipo y le he descargado varias aplicaciones, temas y ahora estoy por hacerle una actualizacion de software, la pregunta es la siguiente..

Tengo un Blackberry el cual usaba con una linea, esa linea tenia una cuenta corporativa, lo use como por 4 meses, en diciembre el dueño de la corporativa, no quiso pagar en movistar la cuenta correspondiente a su tarifa, porque le salio muy cara ya que habia activado el roaming y se fue fuera de Venezuela, desde que no quiso pagar yo no tenia telefono, porque es imposible pagar yo por mi cuenta lo que se debia, y en movistar no desasociaban mi deuda de la de él, porque no se podia, se tenia que pagar todo completo para poder activar de nuevo la línea, yo hable con él y me dijo que no pagaría, porque la deuda para el solo eran de 3000 bsf, se compro otro equipo y le puso hablapegado, yo tuve que hacer lo mismo, compre otro equipo samsung y le quite el chip para meterselo al BB 8310, es decir, eso es lo que estoy haciendo en estos momentos, ahora... viene la pregunta.. Como hago para activar el PIN ya que ese pin esta activo para la linea anterior que esta cortada por movistar...? Agredeceria su ayuda..
corsario está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 12:19   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Debes tener una SIM con Plan BlackBerry activo... Al colocarla en el equipo deberia registrar en la red (siempre y cuando movistar no haya resportado el pin/imei por la deuda)
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 12:37   #3
 
Avatar de corsario
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-ago-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 80

corsario no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

es decir que a mi sim card actual debo activarle ese plan?
corsario está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 12:50   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Exacto pero con otro pin/imei o moviendo contactos... Ya que no te lo van a activar el BlackBerry cuya cuenta debe dinero...
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 13:31   #5
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616436

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.508 Total


Predeterminado

no lo veo viable por dos cosas, primera para activarle el BIS a un chip debe tener un equipo blackberry asociado a la cuenta para que te loactiven ya que si no el sistema no da la opcion, segundo en dado caso de ser una linea nueva ya va a tener asociado un equipo gsm no compatible con BIS por lo cual no te van a activar el servicio. lo mas viable es que vayas a movistar y plantees tu caso a ver que soluciones ellos te dan. ya que tu eres un abonado de esa corporativa mas no el representante legal de la misma.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 13:38   #6
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por VENOM Ver Mensaje
no lo veo viable por dos cosas, primera para activarle el BIS a un chip debe tener un equipo blackberry asociado a la cuenta para que te loactiven ya que si no el sistema no da la opcion, segundo en dado caso de ser una linea nueva ya va a tener asociado un equipo gsm no compatible con BIS por lo cual no te van a activar el servicio. lo mas viable es que vayas a movistar y plantees tu caso a ver que soluciones ellos te dan. ya que tu eres un abonado de esa corporativa mas no el representante legal de la misma.
Yo DIJE que un sim con plan activo (obviamente que no con el PIN/IMEI que esta deudor), para que pueda usar el equipo haciendo cambio de dispositivo en el BIS....

Ahora como consigue el SIM con plan activo, eso es otra cosa.....
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 16:06   #7
 
Avatar de corsario
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-ago-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 80

corsario no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Es decir, no puedo prestar una sim car que tenga un plan activo de blackberry y desasociarla por medio de alli?
corsario está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 16:30   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Con una SIM card con plan activo y cuenta creada en el BIS lo puedes hacer sin ningun problema.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 17:31   #9
 
Avatar de corsario
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-ago-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 80

corsario no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

mmm y que es el BIS? me alegra mucho el hecho que exista una posibilidad
corsario está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 17:37   #10
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330466

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.329 Total


Predeterminado

Por aqui te dejo unos diferencias de cada una y algunas definiciones


BES & BIS, Cual es la Diferencia?


Saludos
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 23:12   #11
 
Avatar de corsario
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-ago-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 29
Reputación: 80

corsario no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

COnchale ya se la diferencia entre BIS Y BES, ahora.. estara un tutorial para desasociar un PIN a traves de otra SIM CARD, por ejemplo, tengo un amigo que tiene un BLACKBERRY CURVE, con su SIM, puedo hacer algo al respecto?
corsario está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2009, 23:14   #12
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Eso lo encuentras en el Foro de GUIAS.... esta en los adherido.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2009, 19:26   #13
 
Avatar de germanya27
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-jun-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 17
Reputación: 60

germanya27 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Onyx 9700
PIN: 21A354FA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.593
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

hola, tengo un problema
el problema es que me compre un blackberry 8320 pero no se quiere activar el pin y ya tengo activo el plan de datos blackbeerty de movistrar le agradeceria si me pudieran ayudar
germanya27 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:54.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©