Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-ago-2008, 10:36   #1
 
Avatar de kamelotmbo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-ago-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 15
Reputación: 140

kamelotmbo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
58 Total


Predeterminado Ajuste de zona horaria

Saludos amigos del foro, soy nuevo con esto del BB, lo compre hace 2 semanas y no tengo experiencia previa, gracias a lecturas de este foro y a curiosidad he logrado muchas cosas pero aun no se como hacer para que se mantenga en hora ya que no aparece la nueva en el listado que sale en el desplegado para ajustar la hora a caracas (-4:30) entonces lo ajusto a caracas la paz...pero obviamente el sistema eventualmetne me pone la hora vieja...existe algun patch con la info nueva?
Gracias!
kamelotmbo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
albertosalasc , aureliohung , nanoarenas01

Antiguo 15-ago-2008, 10:40   #2
 
Avatar de FernandoC
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-jun-08
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 193
Reputación: 219303

FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos FernandoC Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: Pregunta
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
40.323 Total


Predeterminado

Chequea que tengas seleccionado en Opciones > Dia/Hora > Hora: "BlackBerry" y no "Apagado"
Posted via Mobile Device
FernandoC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
milianel

Antiguo 15-ago-2008, 11:28   #3
 
Avatar de kamelotmbo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-ago-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 15
Reputación: 140

kamelotmbo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
58 Total


Predeterminado

Muchas Gracias mi pana; asi lo hare entonces
kamelotmbo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 09:56   #4
 
Avatar de warpilot
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 50

warpilot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.0.247
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Saludos, estaba chequeando esto y revise mi equipo ya que me sucede constantemente lo del cambio de hora y veo que en opciones en el origen de fecha y hora esta en Blackberry y aun asi pierdo la media hora esa todo el tiempo.
Alguna idea al respecto?
Saludos
LG
warpilot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 09:59   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por warpilot Ver Mensaje
Saludos, estaba chequeando esto y revise mi equipo ya que me sucede constantemente lo del cambio de hora y veo que en opciones en el origen de fecha y hora esta en Blackberry y aun asi pierdo la media hora esa todo el tiempo.
Alguna idea al respecto?
Saludos
LG
Seleccionaste la Zona Horaria de Caracas (-4.5)?

Si realizas sincronización de datos entre tu BlackBerry y el DeskTop Manager, verifica que la opción de sincronizar hora este desactivada o que la hora de tu PC este bien.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
olivercalles , machetero28

Antiguo 20-ago-2008, 10:10   #6
 
Avatar de warpilot
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 50

warpilot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.0.247
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Saludos Masterchief! Si, efectivamente tengo la hora de Caracas, pero no me da esa opcion de 4.5 o de 4:30, solo como era antes de -4 y la hora de la pc esta correcta.
Saludos
LG
warpilot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 10:19   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por warpilot Ver Mensaje
Saludos Masterchief! Si, efectivamente tengo la hora de Caracas, pero no me da esa opcion de 4.5 o de 4:30, solo como era antes de -4 y la hora de la pc esta correcta.
Saludos
LG
Debes tener una versión "vieja" de sistema operativo....

Esto lo tome de Movistar Venezuela:

Cita:
Cambio del Huso Horario
Ahora puedes actualizar tu BlackBerry GSM con la hora actual (-4:30 GMT). Para ello, deberás ingresar, desde el explorador de tu móvil , a los siguientes links (dependiendo del modelo de tu equipo) y seguir las indicaciones que muestra la pantalla.



Software para terminales con versión 4.2 o superior


Software para terminales con versión 4.1 MR4 o superior
Para conocer la versión de Sistema Operativo que tienes en tu BlackBerry, revisa este TEMA

Saludos y Suerte
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alfreak

Antiguo 20-ago-2008, 10:46   #8
 
Avatar de warpilot
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 50

warpilot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.0.247
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Tienes razon Masterchief tengo la 4.2.2.181 ver 2.5.0.35
Sabes si siendo Digitel puedo acceder a esas paginas y colocar ese patch?
Trate de ntrar desde el navegador pero me da error la pag, esto desde el Bb pero desde el pc pude salvar un archivo .jad sabes si puedo hacer algo con el para corregir este detalle?
Gracias por la ayuda
LG
warpilot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 11:33   #9
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por warpilot Ver Mensaje
Tienes razon Masterchief tengo la 4.2.2.181 ver 2.5.0.35
Sabes si siendo Digitel puedo acceder a esas paginas y colocar ese patch?
Trate de ntrar desde el navegador pero me da error la pag, esto desde el Bb pero desde el pc pude salvar un archivo .jad sabes si puedo hacer algo con el para corregir este detalle?
Gracias por la ayuda
LG
Deberías poder verlo desde tu BlackBerry, copia esta dirección y enviatela a un correo que llegue a tu dispositivo: GUIA

http://www.blackberry.com/dst2007/pa...oneupdater.jad

Bajando el JAD no haces nada... tienes que entrar a ese link desde tu BlackBerry.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
milianel , MAF

Antiguo 20-ago-2008, 11:50   #10
 
Avatar de warpilot
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 50

warpilot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.0.247
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

EXCELENTE!!!!
Como dicen mis hijos: You Rules man!
Se conecto de una y bajo el patch, se instalo y aun sin reiniciar ni nada fui a opciones y ya estaba ahi el 4,5
Muchisimas gracias Masterchieff.
Tengo mucho por aprender, pero ya tengo un motivo menos de molestia con este perolito, todavia mantengo la molestia de los grupos y el de tener que buscar entre los numeros del contacto por no poder poner uno predeterminado para llamar, espero que saquen un patch para eso tambien.
Gracias nuevamente
Luis Guerra

Última edición por warpilot; 20-ago-2008 a las 11:54
warpilot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 12:09   #11
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por warpilot Ver Mensaje
EXCELENTE!!!!
Como dicen mis hijos: You Rules man!
Se conecto de una y bajo el patch, se instalo y aun sin reiniciar ni nada fui a opciones y ya estaba ahi el 4,5
Muchisimas gracias Masterchieff.
Tengo mucho por aprender, pero ya tengo un motivo menos de molestia con este perolito, todavia mantengo la molestia de los grupos y el de tener que buscar entre los numeros del contacto por no poder poner uno predeterminado para llamar, espero que saquen un patch para eso tambien.
Gracias nuevamente
Luis Guerra
Estamos a la Orden Amigo...

No lograste hacer nada por medio de las "excepciones" ?

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 12:31   #12
 
Avatar de warpilot
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 50

warpilot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.0.247
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

No amigo, no logre que aceptara el grupo aun en la excepciones, asi que tendre que hacerlo uno por uno por ahora.
Dime algo, sabes si se pueden alterar los campos de un usuario en la libreta de direcciones, a ver si al tener varios telefonos y tener que revisarlos todos antes de hacer una llamada se podria colocar el campo que contiene el numero predeterminado como numero uno y asi aparece de primero, lo digo para usarlo como paliativo mientras aparece algo de RIM, no se si me explique bien, disculpa si no es asi.
LG
warpilot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 13:26   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por warpilot Ver Mensaje
No amigo, no logre que aceptara el grupo aun en la excepciones, asi que tendre que hacerlo uno por uno por ahora.
Dime algo, sabes si se pueden alterar los campos de un usuario en la libreta de direcciones, a ver si al tener varios telefonos y tener que revisarlos todos antes de hacer una llamada se podria colocar el campo que contiene el numero predeterminado como numero uno y asi aparece de primero, lo digo para usarlo como paliativo mientras aparece algo de RIM, no se si me explique bien, disculpa si no es asi.
LG
Hola Amigo.

Acabo de hacer este vídeo, para mostrar como agregar/configurar las excepciones en los perfiles para personalizar a un grupo de usuarios.

Ten en cuenta que no puedes agregar como NOMBRE a un GRUPO de usuarios que hayas creado en la libreta, ya que simplemente no lo va a tomar. Básicamente es como si hicieras un nuevo grupo pero dentro de la Exepcion.



Espero que te ayude

Con respecto a lo otro sinceramente desconozco si hay alguna manera de hacerlo... voy a realizar una búsqueda a ver que consigo.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 13:53   #14
 
Avatar de warpilot
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 50

warpilot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V4.6.0.247
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Ok mi estimado, ahora si logre crear el grupo por la excepcion, elimine el nombre y lo pude hacer, ya lo probare.
Muchas gracias.
Me vas a perdonar el abuso pero ese fondo es de tu Blackberry? Es muy bonito, es posible conseguirlo?
Saludos.
LG
warpilot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-ago-2008, 14:29   #15
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por warpilot Ver Mensaje
Ok mi estimado, ahora si logre crear el grupo por la excepcion, elimine el nombre y lo pude hacer, ya lo probare.
Muchas gracias.
Me vas a perdonar el abuso pero ese fondo es de tu Blackberry? Es muy bonito, es posible conseguirlo?
Saludos.
LG
Hola Amigo.

Revisa este TEMA

Alli aparece la imagen de fondo.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
nanoarenas01

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:29.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©