Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 09-nov-2008, 03:57   #16
 
Avatar de alphia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 40
Reputación: 190

alphia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.215
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
52 Total


Predeterminado

Master chief por donde bajo el MiniMoni y que no este en zip ota porque no tengo usa utilidad, necesito, por lo que he leido, controlar a Movistar, no a mi, tengo un plan de 500 megas.
alphia está desconectado  
 

Antiguo 18-nov-2008, 13:40   #17
 
Avatar de davidrrh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: CCS
Mensajes: 12
Reputación: 40

davidrrh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Hola, primera vez que escribo al foro, tengo apenas una semana con mi BB pearl y esta pagina me ha ayudador bastante.
Ahora, viendo todo este problema de movistar, no existe alguna forma de que el BB nos diga cuantos Mb o kb o bytes hemos consumido? asi como dice los minutos
davidrrh está desconectado  
 

Antiguo 18-nov-2008, 13:48   #18
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alphia Ver Mensaje
Master chief por donde bajo el MiniMoni y que no este en zip ota porque no tengo usa utilidad, necesito, por lo que he leido, controlar a Movistar, no a mi, tengo un plan de 500 megas.
Revisa este tema:
Aplicacion para monitorear el Consumo de los KBs en tu Blackberry - MiniMoni

Controlando a las Operadoras

Cita:
Iniciado por davidrrh Ver Mensaje
Hola, primera vez que escribo al foro, tengo apenas una semana con mi BB pearl y esta pagina me ha ayudador bastante.
Ahora, viendo todo este problema de movistar, no existe alguna forma de que el BB nos diga cuantos Mb o kb o bytes hemos consumido? asi como dice los minutos
Quieres saber cuantos Megas te quedan de tu plan de Movistar ? aqui...
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
tornerito , lLiseth , felix0405

Antiguo 14-abr-2009, 20:39   #19
 
Avatar de evitak26
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 77
Reputación: 150

evitak26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 :). Pero debido a causas ajenas a mi voluntad 8700 por ahora.
PIN: pun xD
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Wau:O me han aclarado dos mil dudas que tenia, yo estoy interesada en comprar un blackberry (aunque no lo crean..aun no tengo) pero viajo regularmente al exterior y quiero saber con Movistar ( Digitel es mas caro en consumo en roaming de Kb) cuantos Kb se consumen en un tiempo determinado utilizando ( es decir; enviando y recibiendo texto, no dejandolo sin usar) el Blackberry Messenger?. Me han dicho que es muy dificil decirlo porque depende de lo que envias y eso, pero quiero saber un estimado. Recuerden, es USANDO el BB Msn, no con el celular prendido simplemente. Muchas gracias!!!:D:D.
evitak26 está desconectado  
 

Antiguo 14-abr-2009, 21:43   #20
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Es dificil depende de las conversaciones.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 10:44   #21
 
Avatar de nhoz
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Reputación: 10

nhoz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: D:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

no conosco el primer mortal que se haya gastado todos los megas del mes, si alguien le pasa deberia ir a movistar y exigir detalladamente en como y que se gastaron.
nhoz está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 13:28   #22
 
Avatar de rascao
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-ene-09
Ubicación: Nueva Esparta
Mensajes: 30
Reputación: 40

rascao no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Buenas amigos tengo una duda (soy usuario digitel) y lo pero del caso es q digitel solo me da mas dudas xD yo tengo mi plan de 500mb pero tambien uso el telefono de modem (yo trabajo en un barco y es la unica forma de tener internet sin muchos dolores de cabeza y relativamente economico) bueno lo q queria saber es son los 500mb se consumen por usarlo de moden por q segun digitel la primera vez q fui me dijeronq si y yo queria meter el de bb ilimitado pero despues llame y me dijeron q no asi q meti el navega full.... q es ilimitado blah blah balh pero un amigo mio llamo y el burr... perdon el operador de turno le dijo q no q cuando uses el telefono de moden te cobra aparte no importa el plan q tengas...


La duda de verdad es si yo meto el BB plan ilimitado puedo navegar? y ahcer de todo sim preocuparme de una factura ?? no solo el bb messenger y esas cosas si no el opera mini etc etc etc
rascao está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 13:32   #23
 
Avatar de ale7714
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-oct-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2.287
Temas en Blog: 3
Reputación: 1941804

ale7714 tiene mucho para estar orgulloso ale7714 tiene mucho para estar orgulloso
ale7714 tiene mucho para estar orgulloso ale7714 tiene mucho para estar orgulloso ale7714 tiene mucho para estar orgulloso ale7714 tiene mucho para estar orgulloso ale7714 tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: -.-
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
106.894 Total


Predeterminado

Bueno yo tengo el plan de 500 megas cuando he tenido que usar el BB como modem me lo descuentan normal del plan... Ningun cargo extra...
__________________


Atención - >¿Publicaste un tema? ¿Deseas agregarle el enlace OTA? Visita este ENLACE <-Atención
ale7714 está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 13:33   #24
 
Avatar de felix0405
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-ene-09
Ubicación: los teques
Mensajes: 93
Reputación: 130

felix0405 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

panas tengo un problema tengo un 8100 en digitel y desde el viernes pasado tengo un problema con el internet vuelve y c va rapidament reseteo la antena y vuelve el internet pero c va al momento y a veces esta en EDGE pero no tengo internet! no c q hacer ya ya llame a digitel y nada me mandaron a configurar los libros de servicios pero cuando me meto en internet a hacerlo solo me dic enviar nada de configurar :S:S alguien q me ayude porfa! gracias! :D
felix0405 está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 15:11   #25
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Has probado la sim en otro blackberry a ver?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 19:22   #26
 
Avatar de lotaus
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: La Plata
Mensajes: 346
Reputación: 1850

lotaus está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8320,8900,9000,9780
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
248 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Hola Amigo...

Al menos que tu novia sea un reportero grafico, sinceramente dudo que se haya podido consumir los 500MB en 2 Semanas...

El CHAT no consume datos, es decir es insignificante. Te pongo mi ejemplo:

Recibo mas de 300 emails diarios, algunos con adjuntos (videos, fotos, presentaciones, pdf), me mantengo conectado por mensajería instantánea desde que prendo el BlackBerry hasta que lo apago (JiveTalk, BB Messenger), Uso constantemente el Explorador del BlackBerry para ver noticias, responder en el Foro, Uso el Visor de Noticias Viigo, Navego con el OperaMini, Google Maps, Conexion a escritorio Remoto.....

y lo mas que he consumido es 380MB de los 500MB

Esta es mi ultima Factura:



Use 150MB!!!

Estan seguros que le activaron el plan de 500MB y no el de 3 MB?

Tu novia usa el BlackBerry como Modem?

De todas todas voy a Movistar y formo un p*o para que me expliquen con pelos y señales de donde sacaron ese consumo!

Saludos

soy un poco navato en esto y con esa breve explicacion ya veo que yo nunca gatare los 500 mb por que solo uso el msn de ves en cuando :s muy bien buena explicacion

Última edición por lotaus; 15-abr-2009 a las 19:23 Razón: agregar color a las letras
lotaus está desconectado  
 

Antiguo 10-may-2009, 19:22   #27
 
Avatar de alejpalm
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-may-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 62
Reputación: 110

alejpalm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

En realidad hay algo raro ahi porque yo personalmente estoy usando un Blackberry corporativo 8330 y mi internet es por consumo osea que cada kb que uso kb q pago y en 5 dias echandole rosca a el blackberry me he consumido 6400 bs de los viejos abriendo el msn chateando por el bb messenger en el facebook buscandome en google maps y compartiendo con mi hermana en el latitude. Yo pienso que hay algo raro ahi claro mi linea es movilnet y quiza por eso me va mejor
alejpalm está desconectado  
 

Antiguo 25-may-2009, 15:33   #28
 
Avatar de carmen2684
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 10

carmen2684 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: SO 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, les escribo porque tengo una duda, compre un blackberry hace aprox 1 semana con Movistar, cuando consulto los cupos disponibles por "mi movistar online" veo que existe cierto consumo en conexion 1X, exactamente la siguiente informacion:

TIEMPO CONEXION 1X
Total 0
Consumidos -21137
Disponibles 21137

Alguien sabe que significa esto? Esto lo cobran del plan de servicio blackberry 500MB o lo cobran aparte? es que tengo linea postpago y me preocupa no saber que significa esto de tiempo conexion 1x.... Gracias

Última edición por carmen2684; 25-may-2009 a las 15:37
carmen2684 está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2009, 10:05   #29
 
Avatar de lunas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

lunas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Angry Tengo una pregunta sobre facturaciÓn

Hola hace un mes active el roaming con digitel, ellos me dijeron que no me cobrarian por recibir sms ni por el msn bb, llame 3 veces mas y hable con 3 operadores distintos y todos me dijeron lo mismo... Resulta que he recibido la facturaciÓn y me ha llegado por 500 mas d elo que siempre me llega.... Alguien me puede explicar que ha sucedido como cobran los kb y chatear en msn bb que es lo unico que he hecho cuanto cobran en kb
lunas está desconectado  
 

Antiguo 28-oct-2009, 14:33   #30
 
Avatar de neux
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-oct-09
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Reputación: 10

neux no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

YA se que esto es reflotar un mensaje jaja, pero tengo una duda: tengo movistar el plan reducido de la tarifa BB k son 10€ al mes, mi pregunta es: el BB messenger gasta mucho?? lo digo pq me kedan como 2MB hasta mediados de noviembre y tengo miedo de pasarme de esos megas.
PD: solo usaria el BB messenger a uso normal
Gracias a todos!
neux está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:22.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©