Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-nov-2010, 14:27   #1
 
Avatar de Haposai
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-sep-10
Ubicación: en mi casa xd
Mensajes: 100
Reputación: -7968

Haposai es de mala fama por aquí Haposai es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S3
PIN: Pon
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Android Jelly Bean 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.529 Total


Predeterminado Problema con bbsak

Buenas tardes tengo un problema con el bbsak y es que no me reconoce el tlf abre el programa normal y cuando le doy a connect se queda guidado y despues sale q el programa no responde! iva a usar este programa para hacer un backup de mis aplicaciones y hacer un wipe para actualizar el OS sera q me pueden ayudar a solucionarlo o probeerme de un programa con las mismas caracteristicas haber si funciona??

Tengo BBSAK v1.9 y mi pc tiene Windows7 x86
Haposai está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 14:44   #2
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138832

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.035 Total


Predeterminado

amigo borralo y resetea la mikinma lo instalas y lo vuelves a resetear y prueba
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 14:56   #3
 
Avatar de Haposai
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-sep-10
Ubicación: en mi casa xd
Mensajes: 100
Reputación: -7968

Haposai es de mala fama por aquí Haposai es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S3
PIN: Pon
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Android Jelly Bean 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.529 Total


Predeterminado

ya lo hice y sigue iguall
Haposai está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 14:56   #4
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138832

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.035 Total


Predeterminado

prueba en otra pc....
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 15:04   #5
 
Avatar de Haposai
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-sep-10
Ubicación: en mi casa xd
Mensajes: 100
Reputación: -7968

Haposai es de mala fama por aquí Haposai es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S3
PIN: Pon
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Android Jelly Bean 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.529 Total


Predeterminado

No tengo :(
Haposai está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 15:05   #6
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138832

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.035 Total


Predeterminado

bueno amigo es lamntable tienes q descartar que sea la pc....
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-dic-2010, 03:12   #7
 
Avatar de jake_cobra
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-nov-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 878
Reputación: 359051

jake_cobra Es un nombre conocido por todos
jake_cobra Es un nombre conocido por todos jake_cobra Es un nombre conocido por todos jake_cobra Es un nombre conocido por todos jake_cobra Es un nombre conocido por todos jake_cobra Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: ........
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 6.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11.719 Total


Predeterminado

a ver borralo, reinicia la pc, instalo de nuevo y reincia de nuevo a ver si se arregla o si no tendras que descartar en otra pc lamentablemente
__________________
Recuerda dar click al boton de
abajo a la derecha si te ayude y ayudame haciendo click en este icono


No lo olvides ...... ayudar y dar las gracias no cuesta nada
jake_cobra está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lkaiser

Antiguo 01-dic-2010, 05:17   #8
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.537
Reputación: 5791067

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.068 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Haposai Ver Mensaje
Buenas tardes tengo un problema con el bbsak y es que no me reconoce el tlf abre el programa normal y cuando le doy a connect se queda guidado y despues sale q el programa no responde! iva a usar este programa para hacer un backup de mis aplicaciones y hacer un wipe para actualizar el OS sera q me pueden ayudar a solucionarlo o probeerme de un programa con las mismas caracteristicas haber si funciona??

Tengo BBSAK v1.9 y mi pc tiene Windows7 x86
Amigo
Cual versión del. Microsoft net framework tiene en tu pc ?


BlackBerry9100/5.0.0.604 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-dic-2010, 22:10   #9
 
Avatar de piskiliyo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-jul-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 16
Reputación: 30

piskiliyo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1.107
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

A mi me paso algo parecido pero pude usar el bbsak una vez..luego d un tiempo lo qise utilizar cn otro bb y no lo detectaba..ahora otro bb y no detecta nada conectado..cambie a la version 1.9 y me da el mismo error..que otro programa puedo usar o q puedo hacer??


BlackBerry8300/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
piskiliyo está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©