Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-mar-2009, 20:11   #1
 
Avatar de 3lvischeco
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: Dominikan republic
Mensajes: 17
Reputación: 70

3lvischeco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: 24AC9663
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.266
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
8 Total


Exclamation Libros de servicios sin BIS?.. instalar manualmente

buenas a todos.. queria saber si hay alguien que me pueda facilitar los libros de servicios full especialmente del windows live mssenger? poseo wifi

blackberry 8320. saludos
3lvischeco está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
IHG15 , srodri , tuning123 , joselrojo , grivero , JuanSebi

Antiguo 11-mar-2009, 20:35   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396584

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.282 Total


Predeterminado

Tienes un plan de datos BlackBerry???
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-mar-2009, 20:45   #3
 
Avatar de 3lvischeco
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: Dominikan republic
Mensajes: 17
Reputación: 70

3lvischeco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: 24AC9663
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.266
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

nop señor .. por eso desearia hacerlo manualmente.. porque estoy utilizando el wifi con el beejive o mejor llamado jivetalk pero no me gusta mucho crees que me puedas ayudar?
3lvischeco está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-mar-2009, 20:49   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396584

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.282 Total


Predeterminado

Aun montando los libros no lo puedes usar... Debes estar registrado en la red de datos BlackBerry.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
callejeroeze

Antiguo 11-mar-2009, 20:50   #5
 
Avatar de 3lvischeco
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: Dominikan republic
Mensajes: 17
Reputación: 70

3lvischeco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: 24AC9663
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.266
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

andaa que mal.. me costara activarlo pues muchas gracias man =)
3lvischeco está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-mar-2009, 11:48   #6
 
Avatar de elcris03
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: De aquí para allá
Mensajes: 18
Reputación: 50

elcris03 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: xxxxxxxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

los libros de servicio los provee tu operador de telefonía movil. si no está activo el plan de datos BIS de en tu línea, no se podrán enviar. adicionalmente si no podés reenviarte el libro de servicios ya sea porque no te aparece el ícono en tu BB (y no porque esté "escondido"), tu operador puede enviarlos a través de un sitio administrador de BIS. Slds!
elcris03 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 23:55   #7
 
Avatar de Josemiguelpf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: Higuerote
Mensajes: 9
Reputación: 20

Josemiguelpf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola les cuento mi caso con respecto a los libros de servicios. tengo un bold y me la vendieron de movistar la la libere pa digitel. le active un plan de datos ilimitado y puedo navegar en el explorador de bb puedo entrar en el facebook, y todo lo demas lo unico que no tengo es el mail push y en el msn live porque no tengo los libros de servicio. me baje de una pagina los libros de servicio de msn live e hice un backup de solo del service book y me aparecieron unos libros ahi menos los de navegacion wap entre en el msn live pero no pude en el navegador de bb porque no los tenia entonces si se puede. si alguen hace un backup con todos los libros de digitel y nos coloca el archivo ipd podriamos probar mas aun que si se puede hacer algo con los libros sin tener el plan bb. gracias y espero respuesta.
Josemiguelpf está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
renriquex

Antiguo 11-abr-2009, 22:28   #8
 
Avatar de huberss
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: trujillo
Mensajes: 9
Reputación: 10

huberss no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un black b 8320 cada ves q quiero conectarme por medio de wifi me dise q el servicio no esta disponible e configurado un ip y e verificado los libro de servicios y todo esta ok porfavor ayuda!!!
huberss está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 09:57   #9
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396584

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.282 Total


Predeterminado

Cual es tu operador amigo?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 10:14   #10
 
Avatar de huberss
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: trujillo
Mensajes: 9
Reputación: 10

huberss no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

movistar peru esta con el so 4.5.0.124 porfavor ayuda de un momento a otro me salio ese mensaje q no disponible a otro dato mas el icono de wifi sale oscuro tendra q ver eso

Última edición por huberss; 12-abr-2009 a las 10:21
huberss está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 10:33   #11
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396584

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.282 Total


Predeterminado

Pero tienes o no activo un plan de datos blackberry?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 10:35   #12
 
Avatar de huberss
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: trujillo
Mensajes: 9
Reputación: 10

huberss no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no lo tengo :s osea nesecito tener un plan de datos black berry para poder usar el wifi:!
huberss está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 10:37   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396584

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.282 Total


Predeterminado

Como esta configurado el navegador nativo?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 10:41   #14
 
Avatar de huberss
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: trujillo
Mensajes: 9
Reputación: 10

huberss no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

configuracion del explorador
explorador de puntos de acceoso publico
propiedades generales
explorador de puntos de acceso publico
huberss está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 10:42   #15
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396584

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.282 Total


Predeterminado

Esa red a que intentas conectarte es abierta o cerrada? Antes te conectabas sin problemas?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fangor55

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:53.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©