Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 25-ene-2011, 00:39   #1
 
Avatar de oquendoalej
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-dic-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 46
Reputación: 120

oquendoalej no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520/ 9700
PIN: O_O
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Hibrido Actual
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Question Como hago para saber si mi pin esta reportado como robado en RIM ?

hola como puedo saber si mi pin esta reportado como robado en RIM ya que lo compre usado y me gustaria saber.. gracias espero me puedan ayudar
oquendoalej está desconectado  
 
Who Said Thanks:
josign

Antiguo 25-ene-2011, 04:50   #2
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 2950

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3.337 Total


Predeterminado

Simplemente puedes validar lo siguiente:

* al insertar una tarjeta SIM de cualquier operadora(yo probaria varias operadoras) y el dispositivo no te la reconoce, indicandote, tarjeta SIM no valida o error MM6

* hay casos en donde solo esta bloqueado por operadora, para evitae esto, yo asistiria con el vendedor para realizar los cambios de titulares!

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.418 Mobile Safari/534.8+
Brianzinho9 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
inchausty , valeriaaleja

Antiguo 16-mar-2011, 21:21   #3
 
Avatar de Rust T
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-dic-10
Ubicación: Anzoátegui - El Tigre
Mensajes: 19
Reputación: 50

Rust T no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8220
PIN: No debo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: NPI
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Yo le meto una linea movilnet y no levanta el edge... Al meter una Movistar, me sale que la linea es inválida... Está reportado?
Rust T está desconectado  
 

Antiguo 16-mar-2011, 21:22   #4
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859471

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.160 Total


Predeterminado

La sim card de movilnet tiene plan de datos..? El equipo de que operador es?

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.480 Mobile Safari/534.8+
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 20:11   #5
 
Avatar de luis enrique garcia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 9
Reputación: 10

luis enrique garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 241EC616
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola quisiera por favor que me ayuden compre un javelin 8900 liberado para todas las operadoras tiene activado el plan bb basico pero no levanta edge en mayuscula y pues no tengo ningun servicio me han dicho muchas cosas que puede ser esto y lo otro!!!lo ultimo que me dijeron es que puede ser que el pin este reportado o bloqueado....como hago para saber si eso es asi si tiene el pin bloqueado o reportado...por favor espero puedan ayudarme gracias!!!este es mi correo lucho1912@hotmail.com
luis enrique garcia está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 20:49   #6
 
Avatar de Sim0nRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 91
Reputación: 286826

Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22F837FE
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
122 Total


Smile

Saludos, es mas facil darte cuenta si esta reportado si el IMEI del celular no es igual al que tiene el sticker del cel abajo de la bateria, verifica y si son iguales no esta reportado si son diferentes esta reportado. aca te dejo unas imagenes para que te guies.


Imagen del IMEI abajo de la bateria:




Y aqui lo buscas en tu dispositivo.



Si son iguales el celular no esta reportado, si no lo estan esta reportado. Saludos


Cualquier otra inquietud con tu celular pueden contactarme via zonabb o por twitter

Sim0nRD está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 20:56   #7
 
Avatar de luis enrique garcia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 9
Reputación: 10

luis enrique garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 241EC616
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

si ya los verifiuqe y son iguales hoy lo lleve a un tecnico y me dijo eso que el pin puede estar reportado o bloqueado ya no se que podra ser me dicen cosas diferentes lo tengo por movilnet con el plan basico pero no tengo ningun servicio el edge esta en minuscula!!
luis enrique garcia está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 20:59   #8
 
Avatar de Sim0nRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 91
Reputación: 286826

Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22F837FE
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
122 Total


Predeterminado

En este caso te sugiero dirigirte a tu compania donde contrataste el plan y reporta tu problema, ellos te daran la mejor solucion. Ahora si compraste tu BB a otra persona es decir en la calle y te dicen en tu compania que esta reportado debes ubicar a esta persona lo mas pronto posible ya que si presenta problemas legales tu seras el acusado hasta llegar a la persona que robo el bb.

--------------------------
Sim0nRD está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 21:03   #9
 
Avatar de luis enrique garcia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 9
Reputación: 10

luis enrique garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 241EC616
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

bueno tengo que ver si hay alguna solucion lo compre por internet en mercado libre e llamado varias veces al 611 y pues me dicen que en el sistema todo esta activado y no tienen ningun reporte....una pregunta soy nuevo con este celu....si el celular no levanta edge en mayuscula no tiene ningun servicio???y en ese estado el pin estara desactivado???
luis enrique garcia está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 21:10   #10
 
Avatar de Sim0nRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 91
Reputación: 286826

Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22F837FE
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
122 Total


Predeterminado

Si el celular esta egde no tiene servicio y el pin nunca se desactiva ni se bloquea, si el celular esta reportado se le bloqueo el IMEI para que el celular no tenga plan de datos(internet).

------------
Sim0nRD está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 21:17   #11
 
Avatar de luis enrique garcia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 9
Reputación: 10

luis enrique garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 241EC616
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

osea mi pregunta es....si el telefono esta en edge minuscula puedo enviar pin???el imei esta registrado en la operadora movilnet y no tiene ningun reporte...lo que yo pienso es que el celular tiene alguna falla y por eso no levanta edge en mayuscula que crees tu que pueda ser??
luis enrique garcia está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 21:19   #12
 
Avatar de Sim0nRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 91
Reputación: 286826

Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22F837FE
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
122 Total


Predeterminado

Si al decir " enviar pin " es textear en BBM con el egde no podras, y no creo que alguna falla del celular este mal, en este caso podrias intentar "Flashear" el celular pero no es muy recomendado.

------------------------------

Sim0nRD está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 21:21   #13
 
Avatar de luis enrique garcia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-sep-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 9
Reputación: 10

luis enrique garcia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 241EC616
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tambien me han dicho que puede ser la tarjeta ya la verdad no se!!!y eso como es como se hace y por que no es recomendado??
luis enrique garcia está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2011, 21:21   #14
 
Avatar de rennyarroyo
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: Zulia-Ciudad Ojeda
Mensajes: 628
Reputación: 5684950

rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama
rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama rennyarroyo tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: x.x.x.x.
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1.0.769
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
22.703 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por luis enrique garcia Ver Mensaje
osea mi pregunta es....si el telefono esta en edge minuscula puedo enviar pin???el imei esta registrado en la operadora movilnet y no tiene ningun reporte...lo que yo pienso es que el celular tiene alguna falla y por eso no levanta edge en mayuscula que crees tu que pueda ser??
Intenta con esta guia:

Guia Levantar "EDGE"

si el bb sigue sin levantar EDGE y en la operadora de movilnet te dijeron que no esta reportado puede ser que fue alterado ilegalmente.
__________________



Si quieres ayudar con mi reputacion
Si mi post te fue de utilidad no te olvides de

Visita mi Catalogo de temas AQUI
rennyarroyo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ferandres1 , 1erTONY13 , centenolozada , chacal28

Antiguo 22-sep-2011, 21:22   #15
 
Avatar de Sim0nRD
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 91
Reputación: 286826

Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos Sim0nRD Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22F837FE
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
122 Total


Predeterminado

Porque el "flasheo" es como un "wipe" total del celular y no es recomendado porque podria afectar al celular.. Te re-recomiendo ir a tu telefonia y presentar el problema y ellos te daran una respuesta ya que tendran acceso total al IMEI del celular y si hay algun reporte ellos te diran.

---------------

Sim0nRD está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:37.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©