Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 20-feb-2011, 01:35   #1
 
Avatar de sindyconese
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-feb-11
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 2
Reputación: 20

sindyconese no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Unhappy activacion de pin de blackberry 9530 en Tigo

Hola! necesito ayuda urgente!
compré un blackberry storm 9530 en verizon
tengo el chip de Tigo y lo introduje, pero aparece el pin como nulo.
hice lo siguiente: en opciones-opciones avanzadas-Tabla enrut. Host- y me aparece "no hay entradas"
le doy en menu y "registrar ahora" y me aparece un mensaje que dice "Mensaje de registro en cola. Se enviará una vez esté disponible en la cobertura de datos" le doy aceptar. pero no pasa nada.
entonces mi pin aparece como que no esta activo cuando lo veo en el blackberry messenger.
no se que hacer?
ademas aparece edge en minusculas, y aveces aparece GSM.
LES AGRADEZCO SU AYUDA!!
sindyconese está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jckabuchaibe

Antiguo 20-feb-2011, 10:04   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859451

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.158 Total


Predeterminado

amigo pero tienes activado un plan de datos..?

saludos
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 20-feb-2011, 22:24   #3
 
Avatar de sindyconese
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-feb-11
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 2
Reputación: 20

sindyconese no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

no, bueno, en la empresa Tigo para activar las redes sociales e internet ilimitado, debo mandar un mensajito al 800 con la frase "BB MES" , lo hice, pero me mandaron un mensaje de vuelta que dice: "ha ocurrido un error en la activacion de tu servicio Blackberry prepago. Por favor intenta mas tarde"
la verdad no se que hacer porque soy nueva en el mundo BB.
saludos y muchas gracias!
sindyconese está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2011, 20:01   #4
 
Avatar de eogaldez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-may-11
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1
Reputación: 10

eogaldez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Solucionaste tu problema?
eogaldez está desconectado  
 

Antiguo 11-oct-2011, 22:32   #5
 
Avatar de chegarufa19
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-oct-11
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 2
Reputación: 10

chegarufa19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Tour 9630
PIN: 3107E21E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.33 (334)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Lightbulb

Yo tuve el mismo problema.

Lo que debes hacer es acudir a la agencia TIGO más cercana. La única información para dar es que las librerías de servicios no han sido instaladas.

Ellos te instalan los libros de servicios y el telefono ya está activo.


Me sucedió con mi Blackberry Tour 9630.


Cuentame si te ayudaron
chegarufa19 está desconectado  
 

Antiguo 23-oct-2012, 21:07   #6
 
Avatar de oscarDandO
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-12
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 1
Reputación: 10

oscarDandO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: tour 9630
PIN: 313DA1D9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tambien tengo un tour 9630, que cuesta la instalada de los libros en el punto de servicio tigo
oscarDandO está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
activar , blackberry , pin tigo guatemala , problemas , storm

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©