Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 25-mar-2009, 18:15   #1
owo
 
Avatar de owo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: carabobo
Mensajes: 3
Reputación: 10

owo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ¿como poner el numero privado?

ola ai alguna aplicacion que permita que cuando yo llame desde mi bb a algun otro cel le aparesca que es un numero privado o bloqueado? osea que pss no pueda esa persona darse cuenta de que ese es mi numero?
owo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2009, 18:16   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

es una opcion de red no del equipo, locamente se que movistar lo ofrece
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jrenvic , jesusar , jjp_1013

Antiguo 25-mar-2009, 18:20   #3
owo
 
Avatar de owo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: carabobo
Mensajes: 3
Reputación: 10

owo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

huum osea que pss uno va a los operadores para que lo instalen
pss muchaas graciass el foro esta de lujoo
owo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2009, 18:20   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402734

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.897 Total


Predeterminado

lo puedes activar por telefono, llamas al operador... ojo SE que movistar lo ofrece
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
greg-92 , Rangel90 , jesus123

Antiguo 25-mar-2009, 18:26   #5
owo
 
Avatar de owo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: carabobo
Mensajes: 3
Reputación: 10

owo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

entiendo y pss yo tengo movistar voi a llamar
gracias otra vess
owo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2009, 22:18   #6
 
Avatar de mglnglr
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-ene-09
Ubicación: Cabimas
Mensajes: 52
Reputación: 1130

mglnglr Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 (Javelin)
PIN: Pídelo!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v4.6.1.11.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
133 Total


Predeterminado

tiene algún costo???
__________________
--
Mig
mglnglr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2009, 22:42   #7
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331816

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.464 Total


Predeterminado

De lo que se para movistar no! pero debes ser postpago!
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Henyer

Antiguo 26-mar-2009, 07:54   #8
 
Avatar de haom31
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 19-nov-08
Ubicación: En la Capital del Cielo, Caracas
Mensajes: 1.522
Temas en Blog: 1
Reputación: 257584

haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos haom31 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: P!d3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.55 .110 .124 .161 .162 .163 .174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.950 Total


Predeterminado

En Digitel viene con cualquiera de los planes post-pago sin costo adicional. En prepago ni idea.
Posted via Mobile Device
haom31 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-mar-2009, 10:30   #9
 
Avatar de recove
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 11-nov-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 386
Reputación: 390

recove no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320, iPhone
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0; 2.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
59 Total


Predeterminado

Una pregunta owo, tu teclado no le sirve la "y"?
pss
recove está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2010, 20:59   #10
 
Avatar de Sasg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-feb-09
Ubicación: Ciudad Ojeda
Mensajes: 1
Reputación: 10

Sasg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2096DFA9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.52
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por haom31 Ver Mensaje
En Digitel viene con cualquiera de los planes post-pago sin costo adicional. En prepago ni idea.
Posted via Mobile Device
Como hago activar est funcion en mi telefono, tambien tengo digitel pero no se por donde hacerlo
Sasg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-may-2011, 11:05   #11
 
Avatar de weab
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: aragua
Mensajes: 2
Reputación: 20

weab no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Thumbs up Numero Privado

Cita:
Iniciado por Sasg Ver Mensaje
Como hago activar est funcion en mi telefono, tambien tengo digitel pero no se por donde hacerlo
Men sigue estos pasos y de seguro lo lograras... Presiona la tecla "Send", luego la tecla con el símbolo de "BlackBerry", te desplazas hacia abajo por el menú y seleccionas "Opciones"; luego "Opciones Generales". Ya allí buscas la opción "Restringir mi identidad:", donde al seleccionarla te aparecen tres opciones nuevamente: "Siempre"; "Nunca"; "Determinado por la red". Y seleccionas "Siempre", que es lo que deseas...
weab está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
marite456

Antiguo 21-sep-2011, 20:24   #12
 
Avatar de Th3xMonk3y
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-dic-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 74
Reputación: 500

Th3xMonk3y Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: Floyd
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.247(418)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
118 Total


Predeterminado

Disculpen que reviva este tema, pero.
Soy usuario Movistar Pre-pago y al cambiar la opción como lo indica weab y en muchos otros posts, el telefono no realiza llamadas, me dice la operadora de movistar que no puedo realizar llamadas debido a un cambio en la configuración.
Mientras devuelvo la opción 'determinado por la red', todo vuelve a la normalidad.
Entonces es un servicio que debo activar?.
O solo sirve para Post-pago?.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
Th3xMonk3y está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:31.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©