Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-abr-2009, 14:56   #1
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Post Problema en los blackberry 8320 el gprs aparece en minuscula.

Buenas tardes,

Hola a todos, ya tengo una semana tratando de resolver mi problea y hasta el sol de hoy no he podido, voy a dejarlo planteaso esperando que cualquiera de ustedes pueda ayudarme.

Mi problema es que el gprs nunca se pone en mayuscula, tengo el servicio de datos activo en el telefono, tengo el plan blackberry internet activo con digitel ( probe mi SIM en otro equipo y efectivamente tiene el servicio internet blackberry activo), mi PIN/EMEI coinciden con el mismo de la caja del tlf, ya quite la bateria y la SIM espere 5 minutos y volvi a colocar (no funciono), actualice el telefono y me baje el OS utilizado en los telefonos blackberry de Digitel ( tampoco funciona), coloque la SIM de una companera que tiene el servicio blackberry internet activo (tampoco funciona el gprs sigue en minuscula)...ya no se que hacer agredezco su ayuda.


gracias
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 15:07   #2
 
Avatar de loboweb
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 169
Reputación: 31199

loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.2.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
115 Total


Predeterminado

Prueba dandole un reseteo de fabrica y despúes te reenvias los libros de servicio.
__________________
Recuerda presionar

si mi respuesta te ayudo.

Bla
ckberry Z10
loboweb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 15:32   #3
 
Avatar de rjgh1995
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-sep-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.196
Reputación: 574093

rjgh1995 es estupendo contar contigo
rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: --
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11.784 Total


Predeterminado

Si insertas tu SIM en otro blackberry se pone GPRS??

loboweb: los libros de servicios en edge/gprs no tienen sentido, nunca llegaran!
__________________
Saludos,

Rodolfo Guzman
rjgh1995 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
SHANG

Antiguo 01-abr-2009, 15:41   #4
 
Avatar de loboweb
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 169
Reputación: 31199

loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.2.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
115 Total


Predeterminado

rjgh1995: ya coloco otro SIM con bis y tampoco se le pone en mayuscula el gprs, por eso le dije que hiciera un borrado de fabrica y si despues se le coloca en mayusculas se reenvie los libros de servicio
__________________
Recuerda presionar

si mi respuesta te ayudo.

Bla
ckberry Z10
loboweb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
grb090385

Antiguo 01-abr-2009, 15:46   #5
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Ok, ese reseteo de fabrica si no lo he probado, cual es el procedimiento para hacerlo? podrias guiarme?...gracias amigo
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 15:56   #6
 
Avatar de loboweb
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 169
Reputación: 31199

loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.2.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
115 Total


Predeterminado

Sigue las instrucciones de este post: Como realizar un Borrado de Fabrica, primero haz un respaldo y cuando lo hayas realizado solo restaura los contactos de BB messenger y agenda si es posible sincroniza la agenda con el microsoft office y la restauras por ahi.
__________________
Recuerda presionar

si mi respuesta te ayudo.

Bla
ckberry Z10
loboweb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 15:58   #7
 
Avatar de rjgh1995
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-sep-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.196
Reputación: 574093

rjgh1995 es estupendo contar contigo
rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: --
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.784 Total


Predeterminado

Amigo creo que no me entendiste.. Yo lo que digo es que la SIM de el la ponga en otro blackberry para ver si registra ya que puso otra en su telf y no funciono puede ser defecto del telefono.
__________________
Saludos,

Rodolfo Guzman
rjgh1995 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 16:06   #8
 
Avatar de loboweb
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 169
Reputación: 31199

loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto loboweb es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.2.537
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
115 Total


Predeterminado

Conchale rjgh1995 panita lee bien el pana probo su SIM en otro telefono y le funciono el BIS y le puso un SIM que funciona bien en otro telefono al suyo y no funciono el BIS al menos eso fue lo que yo entendi...
__________________
Recuerda presionar

si mi respuesta te ayudo.

Bla
ckberry Z10
loboweb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 16:08   #9
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

amigo ya hice el reseteo del telefono y continua el problema no se soluciono....ayudeme por favor...gracias
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 16:12   #10
 
Avatar de rjgh1995
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-sep-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.196
Reputación: 574093

rjgh1995 es estupendo contar contigo
rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: --
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.784 Total


Predeterminado

Disculpa entonces, es que no lei eso que habia entre parentesis.. otra pregunta, tu telefono es comprado aqui o desbloqueado de afuera?
__________________
Saludos,

Rodolfo Guzman
rjgh1995 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-abr-2009, 16:25   #11
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396594

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.283 Total


Predeterminado

Amigo y el pin/imei coinciden con la etiqueta que va donde colocas la bateria? En las opciones de red movil tienes el servicio de datos: activo?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-abr-2009, 07:54   #12
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Mi telefono es comprado por Ebay y supuestamente venia desbloqueado....efectivamente el PIN/IMEI coinciden con el q va en la bateria y tambien tengo el servicio de datos : activo.....por ayudenme se los agredezco....
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-abr-2009, 08:00   #13
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330446

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.327 Total


Predeterminado

Mi brother por casualidad te homologaron el BlackBerry con tu operador local?? Es decir el imei de ese BlackBerry es el que aparece en tu linea!? A ver si es peo de aprovicionamiento en el sitio BIS de BlackBerry!
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-abr-2009, 08:34   #14
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Amigos no se si es recomendable para mi caso tratar de liberrar nuevamente el equipo con la aplicación MFI loader, creen que eso pueda solucionar mi problema? gracias
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-abr-2009, 08:38   #15
 
Avatar de grb090385
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: maturin
Mensajes: 49
Reputación: 70

grb090385 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2345F07
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.42
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Amigo yo llame al digitel y les dije que me homologaran el telefono y ellos me dijeron que no lo hacian, me mandaron a un centro de servicio de ellos y tampoco pudieron ayudarme.....realmente esa gnt que trabaja en los call center de digitel como que no tienen mucho conocimiento....no han podido ayudarme...Podre llamarlos y pedirles que por favor asocien el IMEI del equipo con mi linea? voy a intentar eso a ver que me dicen...
grb090385 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:20.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©