Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 08-may-2011, 13:19   #1
 
Avatar de Juan01
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-11
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 12
Reputación: 30

Juan01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Como mando a bloquear el pin de mi Blackberry?

Hola que tal? me robaron mi teléfono Blackberry 9700, quisiera saber como mando a bloquear el pin? para que nadie pueda utilizarlo. Gracias.
Juan01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 13:21   #2
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Amigo
Debes llamar a tu operador telefónico y allí te dirán las instrucciones necesarias que te permitan bloquear tu equipo

Saludos cordiales


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 13:25   #3
 
Avatar de Juan01
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-11
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 12
Reputación: 30

Juan01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

ok hermano, ahora la cuestión está en que ya llamé y me dijeron que tenia que ser al momento que tenia el chip puesto, no habra manera de bloquearlo directamente por la Rim?
Juan01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 13:28   #4
 
Avatar de Juan01
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-11
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 12
Reputación: 30

Juan01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
Amigo
Debes llamar a tu operador telefónico y allí te dirán las instrucciones necesarias que te permitan bloquear tu equipo

Saludos cordiales


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
ok hermano, ahora la cuestión está en que ya llamé y me dijeron que tenia que ser al momento que tenia el chip puesto, no habra manera de bloquearlo directamente por la Rim?
Juan01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 13:55   #5
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Juan01 Ver Mensaje
ok hermano, ahora la cuestión está en que ya llamé y me dijeron que tenia que ser al momento que tenia el chip puesto, no habra manera de bloquearlo directamente por la Rim?
No entiendo ese criterio de la operadora. Ellos no necesitan que ell chip este puesto en el BlackBerry® para bloquearlos

En un supuesto negado deberían exigirte una especie de autorización para validar el bloqueo

Si por casualidad instalaste BlackBerry® protect puedes bloquearlo


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 14:07   #6
 
Avatar de Juan01
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-11
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 12
Reputación: 30

Juan01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
No entiendo ese criterio de la operadora. Ellos no necesitan que ell chip este puesto en el BlackBerry® para bloquearlos

En un supuesto negado deberían exigirte una especie de autorización para validar el bloqueo

Si por casualidad instalaste BlackBerry® protect puedes bloquearlo


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
Ok, muchas gracias por la información, feliz tarde.
Juan01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 14:36   #7
 
Avatar de joan_colmenares
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 12-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 245
Reputación: 720

joan_colmenares Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 STL100-4
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.1.1925
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Por telefono bloquean la linea... en la pagina de movistar (asumiendo que tu BB sea comprado en movistar) puedes llenar un formulario para bloqueo de IMEI y PIN dejandolos uitilizables al corto tiempo...

El BB protect lo que hace es bloquearlo con clave...

Ah si tu BB es maleteado, tas fregao...
joan_colmenares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 14:52   #8
 
Avatar de oliivert
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-may-11
Ubicación: tachira
Mensajes: 5
Reputación: 10

oliivert no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24BB7753
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amiigo... De verdad te diigo... Q no te molestes en bloquearlo... Igual a estas alturas ya le han cambiado pin y imei... :/
Lo mejor seria
Tratar te hablarle por pin al q lo tiene aver si con alguna recompenza te lo devuelve... La otra seria sii tenias el gps actiivo... Con eso vas a un ente poliicial ylo rastrean... Pero no se bn ese proceso...


BlackBerry8320/4.5.0.55 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/298
oliivert está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2011, 15:11   #9
 
Avatar de Juan01
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-11
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 12
Reputación: 30

Juan01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por joan_colmenares Ver Mensaje
Por telefono bloquean la linea... en la pagina de movistar (asumiendo que tu BB sea comprado en movistar) puedes llenar un formulario para bloqueo de IMEI y PIN dejandolos uitilizables al corto tiempo...

El BB protect lo que hace es bloquearlo con clave...

Ah si tu BB es maleteado, tas fregao...
Epale Joan, no vale no es maleteado como dices jajaja, lo compre en la movilnet, mañana voy directamente a la central de la Movilnet a ver que se puede hacer. Yo lo único que no quiero es que disfruten de mi celular.
Juan01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2011, 12:40   #10
 
Avatar de joan_colmenares
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 12-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 245
Reputación: 720

joan_colmenares Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 STL100-4
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.1.1925
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
134 Total


Predeterminado

Epale viejo... Movilnet solo bloquea el imei para que no lo usen en movilnet... pero la persona al abrirle las bandas y usarlo en otra operadora tiene... Triste pero cierto... :(
joan_colmenares está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©