Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 09-jun-2011, 16:27   #1
 
Avatar de Orude
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-11
Ubicación: Valencia
Mensajes: 14
Reputación: 40

Orude no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 3G curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado Apploader no lo encuentro, Ayudaa

Como puedo consequir el apploader? Tengo instalado el Blackberry desktop Software y el SO de la blackberry y en la carpeta de RIM solo me aparece una carpeta que es la del Desktop y no me aparece la carpeta Apploader.
Por tanto no puedo quitar el archivo ese que se borra para instalar un SO y todo eso.
Porfavor ayuda!! Tengo windows 7.
Orude está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
chinoibarra1

Antiguo 09-jun-2011, 18:38   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Revisa esta Ruta:

En Inglés:

C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader

En Español:
C:\Archivos de Programa\Archivos Comunes\Research In Motion\AppLoader
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ailis

Antiguo 10-jun-2011, 04:11   #3
 
Avatar de Orude
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-11
Ubicación: Valencia
Mensajes: 14
Reputación: 40

Orude no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 3G curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Mozilla/5.0 (iPod; U; CPU iPhone OS 4_2_1 like Mac OS X; es-es) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.2 Mobile/8C148 Safari/6533.18.5
Orude está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
robertx.7

Antiguo 10-jun-2011, 04:13   #4
 
Avatar de Orude
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jun-11
Ubicación: Valencia
Mensajes: 14
Reputación: 40

Orude no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 3G curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Esque no me aparece la carpeta en esa ruta. Solo la carpeta del desktop manager. Que programa se tiene que instalar para que salga el apploader?


Mozilla/5.0 (iPod; U; CPU iPhone OS 4_2_1 like Mac OS X; es-es) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.2 Mobile/8C148 Safari/6533.18.5
Orude está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 07:23   #5
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.537
Reputación: 5791067

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.068 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Orude Ver Mensaje
Esque no me aparece la carpeta en esa ruta. Solo la carpeta del desktop manager. Que programa se tiene que instalar para que salga el apploader?

Mozilla/5.0 (iPod; U; CPU iPhone OS 4_2_1 like Mac OS X; es-es) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0.2 Mobile/8C148 Safari/6533.18.5
Amigo

Debes leer bien la ruta después qué ingresa a archivos de programas debes elegir archivos comunes y continuas a research in motión


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.576 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2011, 13:21   #6
 
Avatar de cinthia03
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-11
Ubicación: veracruz
Mensajes: 6
Reputación: 10

cinthia03 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me pasa lo mismo1!!
cinthia03 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2011, 13:24   #7
 
Avatar de kamikaze051
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-11
Ubicación: Puebla, Mexico
Mensajes: 515
Temas en Blog: 2
Reputación: 79992

kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable kamikaze051 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21F2F2C1
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
375 Total


Predeterminado

desinstalen la OS, reinicien la PC y vuelvan a instalar, quiza asi aparezca
__________________
Cuando se conozcan todos los secretos del universo, la vida no tendria sentido alguno





kamikaze051 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2012, 18:48   #8
 
Avatar de analito
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ene-12
Ubicación: Anzoátegui
Mensajes: 5
Reputación: 50

analito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2432F16A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cinthia03 Ver Mensaje
a mi me pasa lo mismo1!!
hola amigos soy novata en el tema, a mi me paso lo mismo pero seguí paso a paso el vídeo tutorial actualizar os, y vi que tenia que borrar el archivo "vendor.xml" La ruta es: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader. pero tampoco lo conseguía, yo también tengo el windons 7, y pense que ese era el problema; segui investigando y me di de cuenta en una pagina de internet, no recuerdo exactamente la pag donde me daban la ruta en español C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\AppLoader. y en ingles C: \ Program Files \ Common Files \ Research In Motion \ AppLoader. y me percate que archivos comunes estaba traducido en ingles osea hice esto: C:\Archivos de programa\Common Files\Research In Motion\AppLoader.Y así actualice mi bb pearl 8100 sin ningún problema. saludos
analito está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ale328

Antiguo 18-oct-2012, 01:00   #9
 
Avatar de ale328
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-12
Ubicación: mariano
Mensajes: 1
Reputación: 10

ale328 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias tienes toda la razon amigacreo quea los compañeros se les paso traducirnos la ruta para win 7 gracias
ale328 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:19.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©