Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 21-jun-2011, 18:38   #1
 
Avatar de ikari123
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-mar-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Reputación: 10

ikari123 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado APN de Telcel :(

Hola abro este tema pues tengo una duda y si es asi siento que a muchos nos perjudicaria al mnos ya comenze a sentirlo yo... hace unos dias el Opera mini comenzo a darme problemas pues constantemente me dice que no se encuentra conexion y no me permite nvegar con ninguna pagina!!! he cambiado varias veces la configuracion del protocolo de http a socket varias veces y probando una a una varias veces y de repente vuelve a funcionar el opera....
Entonces navegando por algunos foros lei que telcel habia cancelado su APN o que le estaba dando mantenimiento ://
Alguien sabe algo de esto? Alguien ha tenido los mismos problemas?
ESpero sus respuestas
ikari123 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2011, 21:08   #2
 
Avatar de Keytza9
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 37
Reputación: 40794

Keytza9 es como un diamante en bruto Keytza9 es como un diamante en bruto Keytza9 es como un diamante en bruto Keytza9 es como un diamante en bruto Keytza9 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900 y bold 9700
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ***------****
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Es posible dicho mantenimiento, sin embargo mi recomendacion es que llames a la operadora en cuestion y plantees tu duda, de igual forma es un servicio el cual cobran.

saludos
__________________
Keytza,
Keytza9 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2011, 21:18   #3
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334597

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.247 Total


Predeterminado

Amigo tienes que tener un plan de datos blackberry activo pada disfrutar de los servicios, si los tienes, entonces acude a una oficina Telcel, si no, pues capaz Telcel bloqueo la APN para auqellos que no estaban pagando. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-jun-2011, 23:46   #4
 
Avatar de jpasub
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: saltillo coahuila
Mensajes: 7
Reputación: 20

jpasub no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me pasa lo mismo estaba funcionando muy bien y ayer ya no se conecto el opera tiene cmo 15 dias por eso cambie a bolt y funcionaba junto con trillian google maps y demas aplicaciones pero hoy no funciono ninguna esperemos a que vuelva pronto salidos!!!
jpasub está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2011, 13:05   #5
 
Avatar de oskarpimp
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: toluca
Mensajes: 58
Reputación: 280

oskarpimp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2054F854
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Se terminó el internet gratis =( así mi blackberry es como cualquier otro telefono, que alguien tenga una solución pronto.
oskarpimp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2011, 13:07   #6
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5145390

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
60.906 Total


Predeterminado

La solución mas simple es que vuelvas a activar el Servicio BIS de datos en tu equipo. Un gran saludo!!
__________________

Visitá mi Blog - nutriandfitness.com.ar





Follow Me


Manueljb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2011, 14:14   #7
 
Avatar de jpasub
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: saltillo coahuila
Mensajes: 7
Reputación: 20

jpasub no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

en un post lei que a veces telcel da mantenimiento a sus servidores esa puede ser la cuasa otra es que hayan cambiado el apn o simplemente nos bloquearan que es poco probable ya que no es un servicio completamente gratis ya que si consume saldo y a telcel no le conviene esto esperemos tenga una solucion o encontremos el nuevo apn
jpasub está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2011, 15:38   #8
 
Avatar de jpasub
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: saltillo coahuila
Mensajes: 7
Reputación: 20

jpasub no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

intenten poniendo en apn ba.amx a mi no me funciono pero lei de gente de mexico que sii espero sus respuestas saludos
jpasub está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2011, 17:01   #9
 
Avatar de oskarpimp
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: toluca
Mensajes: 58
Reputación: 280

oskarpimp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2054F854
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

ok gracias voy a probar y comento resultados
oskarpimp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2011, 12:10   #10
 
Avatar de oskarpimp
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: toluca
Mensajes: 58
Reputación: 280

oskarpimp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2054F854
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows vista
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

gracias amigo pero lamentablemente el apn ba.amx solo funciona con saldo =( y lo consume, gracias de todos modos
oskarpimp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2011, 19:17   #11
 
Avatar de oiramalberto_14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-mar-10
Ubicación: torreon mexico
Mensajes: 6
Reputación: 10

oiramalberto_14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21935f2c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.2.72
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

mi blackberry la tengo suspendida no tengo el plan de datos activo!!! pero me conecto a una red wifi y puedo utiliar mi BB sin ningun problema, el BBM , el MSN, Y el Exploer, Facebook, no se a que se deba debe ser que tengo los libros alguien me podria decir donde los saco para compartirlos!!! lo mas importante es que uso el BBM que es una red que trabaja solo por el paquete de datos contratado!
oiramalberto_14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jun-2011, 14:58   #12
 
Avatar de jpasub
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-11
Ubicación: saltillo coahuila
Mensajes: 7
Reputación: 20

jpasub no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me funciono de nuevo con el primer apn pero me consume saldo lo mas probable es que se hayan dado cuenta del bus que existia y lo repararon en movistar aun funciona el internet por apn a cambiarse de compañia o contratar un plan de datos saludos!!!
jpasub está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jun-2011, 22:20   #13
 
Avatar de eliot_8520
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-10
Ubicación: ecatepec
Mensajes: 5
Reputación: 10

eliot_8520 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Estoy en las mismas solo que ami me paso despues de instalar bolt (mas reciente :( ) me funciono hasta el 10 de junio +o- porfavor alguien que nos ayude con el internet gratis :(
eliot_8520 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jun-2011, 23:12   #14
 
Avatar de eliot_8520
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-10
Ubicación: ecatepec
Mensajes: 5
Reputación: 10

eliot_8520 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por oiramalberto_14 Ver Mensaje
mi blackberry la tengo suspendida no tengo el plan de datos activo!!! pero me conecto a una red wifi y puedo utiliar mi BB sin ningun problema, el BBM , el MSN, Y el Exploer, Facebook, no se a que se deba debe ser que tengo los libros alguien me podria decir donde los saco para compartirlos!!! lo mas importante es que uso el BBM que es una red que trabaja solo por el paquete de datos contratado!
AQUI UNO BUENO PARA PASARLOS CUANDO PUEDAS LOS SUBES DE FAVOR :):):):) TE LO AGRADECERIA DE POR VIDA :) LIBROS DE SERVICIO BLACKBERRY - TELCEL-IUSACELL-NEXTEL - Ba-k
eliot_8520 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jun-2011, 15:16   #15
 
Avatar de hashi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-10
Ubicación: san luis potosi
Mensajes: 12
Reputación: 30

hashi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9380-8520
PIN: pin-chi
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

amigos pues hoy el 28 de junio, ayer en lanoche todavia estaba conectado, pero hoy por la mañana ya no me pude conectar, me gustaria creer que es como dijeron mas arriba por algun tipo de mantenimiento por parte de telcel porque si es que cancelaron la apn, tendriamos que esperar a que hubiera algun otro metodo...
hashi está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©