Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-sep-2008, 20:22   #1
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado Problemas con el WI-FI

Amigo yo tengo un BB 8320, pero cuando activo mi wifi y lo conecto a la red mi casa, el logo se mantiene en gris y en el gestor de conexiones sale con un signo de - amarillo y no en blanco y negro fuerte y el ganchito verde como deberia de ser, yo tengo mi paln con Movistar y todo eso, pero la verdad no se que puedo hacer.
Un amigo me recomendo este sitio y me dijo que aqui encontraria la respuesta bien explicada, pero la verdad no la he encontrado, he buscado por temas y guias y no la veo, ud. seria tan amable de prestarme su ayuda? Gracias.

Última edición por Rlopez390; 07-sep-2008 a las 13:24
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hugox27 , azcardafer , m.elisa , verhum16

Antiguo 06-sep-2008, 20:43   #2
MAF
 
Avatar de MAF
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 207
Reputación: 3950

MAF llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.499
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
534 Total


Predeterminado

Configuraste la conexión inhalambrica en el ícono que dice Configurar Wi Fi, paso a paso?
MAF está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
azcardafer

Antiguo 06-sep-2008, 20:47   #3
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

si ya lo hice, primero buscar redes , despues selecione la mia, y luego se conecto...pero sigue en Gris...la verdad no hallo que hacer?
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
azcardafer

Antiguo 06-sep-2008, 20:49   #4
MAF
 
Avatar de MAF
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 207
Reputación: 3950

MAF llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.499
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
534 Total


Predeterminado

Si ya hiciste eso, saca la bateria y vuelve a colocarla a ver si cambia el status de wi fi
MAF está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2008, 20:52   #5
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Ok En Estos Momentos Estoy Prendiendo El Telefono, Ya Le Digo Si Cambio Algo..
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2008, 20:55   #6
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Nada CompaÑero, Todo Sigue Igual, El Logo De Wifi Estan En Gris.
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
azcardafer

Antiguo 06-sep-2008, 21:04   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403004

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.924 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rlopez390 Ver Mensaje
Nada CompaÑero, Todo Sigue Igual, El Logo De Wifi Estan En Gris.
Revisa estos temas amigo:

no me puedo conectar al wifi

Sigo con problemas...Ayuda por favor!!!

A ver si te ayudan.

Avisanos si solucionaste.

Saludos y Suerte
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
azcardafer

Antiguo 06-sep-2008, 21:21   #8
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Gracias amigo, ya realize lo que me sujirieron los links pero sigo con el mismo problema =S
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-sep-2008, 22:00   #9
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403004

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.924 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rlopez390 Ver Mensaje
Gracias amigo, ya realize lo que me sujirieron los links pero sigo con el mismo problema =S
Leyendo mas al respecto en Internet pude ubicar que el hecho de que el icono este en GRIS no tiene que ver nada en que no tenga conexion WiFi.

Supuestamente se mantiene en GRIS cuando no hay un Servicio de Datos BlackBerry activo en el Equipo, cuando si lo tienes se coloca Blanco y Negro.

Verifica con tu operador de que efectivamente tengas el Servicio de Datos BlackBerry activo.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2008, 07:10   #10
 
Avatar de PiWeTy
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-ago-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Reputación: 50

PiWeTy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Si os sirve de ayuda, yo no tengo nigun plan de datos con ninguna operadora, y cuando consigo conectarme a una red wifi sigue estando en gris a pesar de que internet funcione perfectamente, asi que creo que es lo que dice master en su ultimo comentario...

Un saludo
PiWeTy está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
azcardafer

Antiguo 07-sep-2008, 07:14   #11
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403004

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.924 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por PiWeTy Ver Mensaje
Si os sirve de ayuda, yo no tengo nigun plan de datos con ninguna operadora, y cuando consigo conectarme a una red wifi sigue estando en gris a pesar de que internet funcione perfectamente, asi que creo que es lo que dice master en su ultimo comentario...

Un saludo
Gracias por la informacion, ya que no tengo un modelo con WiFi todas mis opiniones son teoricas al respecto.

Saludos y nuevamente gracias!
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2008, 13:29   #12
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

gracias bro, pero te explico lo siguiente, si en el telefono uno no tiene ningun plan de BB y lo conectas por wifi, uno puede navegar y sigue estando en gris, por eso no hay problema, pero si uno tiene un plan de mb en el telefono, y activas el wifi este se deberia poner en blanco y negro fuerte y cn un canchito verde en el gestor de coneiones, lo q significa q a partir de ese momento el telefono esta usando el wifi y no esta usando los mb del plan, eso a mi me lo dijeron varias personas, inclusive donde lo compre, pero ninguna me lo sabe configurar =S por favor si alguien sabe como le agradeceria que me ayudara...Muchas Gracias.
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2008, 14:16   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403004

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.924 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rlopez390 Ver Mensaje
gracias bro, pero te explico lo siguiente, si en el telefono uno no tiene ningun plan de BB y lo conectas por wifi, uno puede navegar y sigue estando en gris, por eso no hay problema, pero si uno tiene un plan de mb en el telefono, y activas el wifi este se deberia poner en blanco y negro fuerte y cn un canchito verde en el gestor de coneiones, lo q significa q a partir de ese momento el telefono esta usando el wifi y no esta usando los mb del plan, eso a mi me lo dijeron varias personas, inclusive donde lo compre, pero ninguna me lo sabe configurar =S por favor si alguien sabe como le agradeceria que me ayudara...Muchas Gracias.
Hola Amigo, esta es una guia de movistar:

http://www.movistar.com.ve/comparado...%20WiFi%20.pdf

Sino funciona, llama al 411 y pregunta a ver que te dicen.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
azcardafer

Antiguo 07-sep-2008, 17:12   #14
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Gracias amigo, ya lo intente y nada =S llame a movistar y me dijeron que no me podian ayudar con eso...y lo mas raro es que le cambie la sin card por una de digitel y si fuciono, pero le puse la de movistar otra vez, y siguio el mismo problema...no se que hacer...
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-sep-2008, 17:14   #15
 
Avatar de Rlopez390
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Por hay
Mensajes: 74
Reputación: 200

Rlopez390 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

me puse a revisar con otro telefono digitel igualito, y aparentemente la configuracion es igual, pero como soy nuevo en esto no se si sera otra cosa...=S
Rlopez390 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:21.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©