Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Ver Resultados de Encuesta: QUE TE PARECE ESTE APORTE
MALO 0 0%
REGULAR 0 0%
BUENO 4 100,00%
Votantes: 4. No puedes votar en esta encuesta

Respuesta
Antiguo 17-ago-2009, 12:43   #1
 
Avatar de vlad3686
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 10
Reputación: 990

vlad3686 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
83 Para esta Publicación
109 Total


Predeterminado Como configurar miblackberry como modem???

PARA LOS QUE QUIERAN SACARLE PROVECHO A SUS MEGAS DE BLACKBERRY ACA LES TEGO UNA GUIA DETALLADA DE COMO CONFUGURAR SU BLACKBERRY DE CUALQUIER MODELO PARA SER USADO EN SU PC

Para el presente procedimiento se requiere lo siguiente:
  • Un Blackberry con un plan de datos de la empresa Movistar
  • El cable USB que viene con el Blackberry
  • El software Blackberry Desktop Manager (incluido en el CD aunque recomiendo descargar la última versión disponible del sitio de Blackberry)
  • Una PC o Laptop con Windows XP
Pasos:
  1. Instalar el software Blackberry Desktop Manager, esto agregará 2 puertos COM virtuales así como un Módem, tal como puede verse en el Administrador de Dispositivos
  1. Comprobar la conectividad al Modem instalado por el Desktop Manager:
  • Conectar el BlackBerry a la PC por medio del cable USB
  • Desde el Administrador de Dispositivos ó desde la aplicación de “Opciones de Teléfono y Modems” en panel de control, entrar a las propiedades del Módem
  • Asegurarse que la aplicación Blackberry Desktop esta corriendo y que se ha conectado al Blackberry, y luego en la ficha “Diagnóstico”, presionar el botón “Consultar Módem”.
  1. Luego en la ficha “Opciones Avanzadas” , escribir el siguiente comando en el cuadro de texto “Comandos de Inicialización”:
+cgdcont=1,"IP","internet.movistar.ve"

  1. A continuación, es necesario crear una conexión a Internet desde la aplicación “Conexiones de Red” del Panel de Control
  2. Crear una nueva conexión
  3. Especificar que quiere conectarse a Internet
  4. Especificar que quiere establecer la conexión manualmente
  5. Especificar que quiere conectarse utilizando un Modem de Acceso Telefónico
  6. En el campo “Nombre de ISP” Especificar un nombre para la conexión tal como “Blackberry”
  7. En el campo "Número de Teléfono" escribir *99#
  8. Especificar si se quiere que la conexión se encuentre disponible para todos los usuarios de la computadora o solo para el actual
  9. Dejar en blanco los campos “Nombre de Usuario”, “Contraseña” y “Confirmar Contraseña”, dejar marcado el cuadro de verificación “Usar el nombre de usuario y contraseña siguientes siempre que un usuario cualquiera se conecte a Internet desde este equipo”
  10. Quitar la marca del cuadro de verificación “Establecer esta conexión a Internet como predeterminada” si normalmente se conecta a Internet por otro medio.
  11. Una vez creada la conexión, entrar a la propiedades de la misma, y seleccionar la ficha “Funciones de Red”:

  1. Seleccionar “Protocolo Internet (TCP/IP)” y presionar el botón “Propiedades”
  2. Seleccionar la opción “Utilizar las siguientes direcciones de servidor DNS”

  1. En el campo “Servidor DNS Preferido”, escribir: 201.247.155.225
  2. En el campo “Servidor DNS Alternativo”, escribir 201.247.157.225
  3. Presionar el botón Aceptar
  4. Probar la conexión haciendo click derecho sobre esta y seleccionar la opción "Conectar" del menú contextual

ESTA PROBADO, SI LES SIRVIO DE ALGO NADA LES CUESTRA AGRADECER
vlad3686 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 17-ago-2009, 13:06   #2
 
Avatar de bbpipo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: El Cafetal
Mensajes: 421
Reputación: 38960

bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.1.274 (Plataforma 4.2.0.118)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4.852 Total


Predeterminado

Voy a probar tu instructivo pana. Hace tiempo traté de hacerlo funcionar como modem y no pude... veremos... gracias
bbpipo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
melvin63 , ferices , rguanda

Antiguo 17-ago-2009, 13:14   #3
 
Avatar de vlad3686
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 10
Reputación: 990

vlad3686 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
109 Total


Predeterminado

Sigue las intrucciones al pie y lograras hacerlo, cualquier duda pregunta
vlad3686 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ferices , rguanda

Antiguo 17-ago-2009, 14:38   #4
 
Avatar de bbpipo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: El Cafetal
Mensajes: 421
Reputación: 38960

bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto bbpipo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.1.274 (Plataforma 4.2.0.118)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4.852 Total


Predeterminado

Que va amigo, lo que pasa es que tengo windows vista y con Vista todo es alrevés... si alguién lo ha probadoi en vista se agradecen comentarios. Gracias.
bbpipo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Julioj , ferices , rguanda

Antiguo 18-ago-2009, 17:33   #5
 
Avatar de cesargod
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ago-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 5
Reputación: 70

cesargod no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: wlan:2.3.0.74
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Buenas.......cuando pones esto.....

En el campo "Número de Teléfono" escribir *99#

Tengo que poner exactamente esos numeros y simbolos asi como los pones tu ???
cesargod está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ferices , rguanda

Antiguo 19-ago-2009, 02:11   #6
 
Avatar de nelsongal
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Reputación: 110

nelsongal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 238bcfab
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Mi pana muchas gracias a mi me funcionó Calidad...


BlackBerry8120/4.5.0.55 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
nelsongal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ferices , rguanda

Antiguo 19-ago-2009, 11:42   #7
 
Avatar de OscarNeri
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-jul-09
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 25
Reputación: 120

OscarNeri no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Storm
PIN: 3086B958
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: SO 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Una pregunta si yo no estoy con movistar y si iusacell q tengo q colocar en el texto o no funciona

+cgdcont=1,"IP","internet.movistar.ve"
OscarNeri está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ferices , rguanda

Antiguo 20-ago-2009, 00:00   #8
 
Avatar de vlad3686
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 10
Reputación: 990

vlad3686 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
109 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cesargod Ver Mensaje
Buenas.......cuando pones esto.....

En el campo "Número de Teléfono" escribir *99#

Tengo que poner exactamente esos numeros y simbolos asi como los pones tu ???
sip tienes que colocarlos exactamente como esta escrito alli debido a que asi es como hace el llamado para poder realizar la conexion a traves del blackberry
vlad3686 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ferices , rguanda

Antiguo 20-ago-2009, 00:10   #9
 
Avatar de vlad3686
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 10
Reputación: 990

vlad3686 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
109 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por OscarNeri Ver Mensaje
Una pregunta si yo no estoy con movistar y si iusacell q tengo q colocar en el texto o no funciona

+cgdcont=1,"IP","internet.movistar.ve"
con el dominio de movistar no te va a funcionar deberias buscar el de iusacell para que te funcione, de resto todo es igual si quieres puedes probar asi

+cgdcont=1,"IP","internet.iusacell.mx"

para ver si te funciona y nos cuentas tu experiencia
vlad3686 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ferices , rosarito , rguanda

Antiguo 29-ago-2009, 13:57   #10
 
Avatar de nothingham
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-jul-09
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 19
Reputación: 70

nothingham no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8520
PIN: coverta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.259
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Thumbs up

una pregunta, no hay forma de hacerlo pero para Windows 7 esq es el sistema operativo q tengo en mi netbook agraezco cualquier comentario
nothingham está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 11-sep-2009, 09:47   #11
 
Avatar de lucenaf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ago-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Reputación: 20

lucenaf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas amigo yo me se el dominio para digitel colocando el dominio de digitel todo es igual????
lucenaf está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 03-oct-2009, 18:05   #12
 
Avatar de dx7cj
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: costa rica
Mensajes: 54
Reputación: 110

dx7cj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 storm
PIN: 7900
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

ya hice todo mi operadora es icecelular pero fijate que me da un error dice que el modem no puede conectar que hago hice todo igual
__________________
are you ready yeah
blackberry storm 9530+blackberry 8300 + iphone 3GS+nokia n95-3+ super costarica
dx7cj está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 07-oct-2009, 16:48   #13
 
Avatar de maldo354
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: puerto rico
Mensajes: 6
Reputación: 20

maldo354 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2580
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

saludos mi pregunta es como puedo utilizar mi 8320 como modem via bluetooth ? q pasos tengo q hacer despues de apariarlo con la comp.? ya q pude aparirlo via bluetooth y sincronizarlo con el desktop maneger .
maldo354 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 12-oct-2009, 11:44   #14
 
Avatar de ilan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: punto fijo
Mensajes: 13
Reputación: 50

ilan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9000 bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 355256.02.192459.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

como lo puedo usat con windows vista?
ilan está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 21-oct-2009, 10:31   #15
 
Avatar de JuniCoreGorgeous
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: en algun lugar de venezuela
Mensajes: 10
Reputación: 30

JuniCoreGorgeous no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

COMO LO PUEDO USAR PARA EL WINDOWS VISTA? PORFAVOR RESPONDAN GRACIAS :d SOY NUEVO :d
JuniCoreGorgeous está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©