Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-sep-2010, 04:29   #1
 
Avatar de dark_anthrax
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Reputación: 60

dark_anthrax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.438
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
5 Total


Exclamation Problemas al wipear e instalar el software

Buenas, Les escribo porque tuve un problema al wipear un 8120.

Lo que paso fue lo siguiente, wipie el equipo con el BBSAK, sin problemas, me dio el error 507 (creo, ahora no recuerdo el numero) y todo fino, abro el application loader y todo fino, comienzo a instalar el software y en el proceso de "esperando a que se inicialice el dispositivo" duro horas y horas, hablo de 6 horas o mas, que sali, regrese y estaba igual. Bueno, desconecte el equipo, porque obviamente no es normal que dure tanto y ahora que lo quiero volver a wipear ni el BBSAK ni el JL_Cmdr lo reconocen. Que puedo hacer? Como soluciono el problema?

De antemano muchas gracias!
dark_anthrax está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
miguelsk89 , Garmandy , Irsis , jaimitorodriguez

Antiguo 29-sep-2010, 08:42   #2
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por dark_anthrax Ver Mensaje
Buenas, Les escribo porque tuve un problema al wipear un 8120.

Lo que paso fue lo siguiente, wipie el equipo con el BBSAK, sin problemas, me dio el error 507 (creo, ahora no recuerdo el numero) y todo fino, abro el application loader y todo fino, comienzo a instalar el software y en el proceso de "esperando a que se inicialice el dispositivo" duro horas y horas, hablo de 6 horas o mas, que sali, regrese y estaba igual. Bueno, desconecte el equipo, porque obviamente no es normal que dure tanto y ahora que lo quiero volver a wipear ni el BBSAK ni el JL_Cmdr lo reconocen. Que puedo hacer? Como soluciono el problema?

De antemano muchas gracias!
amigo
tu blackberry esta nukeado sigue los pasos de esta guia

Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"

__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-sep-2010, 10:58   #3
 
Avatar de dark_anthrax
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Reputación: 60

dark_anthrax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.438
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Thumbs up

Muchas gracias amigo! Voy a probar..
dark_anthrax está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-sep-2010, 13:08   #4
 
Avatar de edecaste
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-mar-10
Ubicación: Barinas
Mensajes: 2
Reputación: 20

edecaste no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 219AAB6A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.286
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

A mi me paso algo parecido solo que mi error dice "application loader no ha podido conectar con el dispositivo. Vuelva a conectar el dispositivo, introduzca la contraseña si es necesario y haga clic en volver a intentar" hize lo que dicen las guias de wipe, downgrade, apploader.exe.... TODO y nada que revive mi bb. Por favor si alguien sabe como solucionar ese error. AYUDENME POR FAVOR...!!!!
edecaste está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
quequeta

Antiguo 29-sep-2010, 14:55   #5
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por edecaste Ver Mensaje
A mi me paso algo parecido solo que mi error dice "application loader no ha podido conectar con el dispositivo. Vuelva a conectar el dispositivo, introduzca la contraseña si es necesario y haga clic en volver a intentar" hize lo que dicen las guias de wipe, downgrade, apploader.exe.... TODO y nada que revive mi bb. Por favor si alguien sabe como solucionar ese error. AYUDENME POR FAVOR...!!!!
AMIGO
Para reinstalar el sistema operativo a un BlackBerry ® “nukeado” es necesario seguir al pie de la letra las indicaciones contenidas en esta guía :

http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/121-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html

borra el archivo vendor.xml, desconecta tu pc del internet y no olvides retirar la pila de bb antes de conectarlo a la pc
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-sep-2011, 02:06   #6
 
Avatar de bruno_206
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-11
Ubicación: jujuy
Mensajes: 2
Reputación: 10

bruno_206 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2
PIN: 32bd2815
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.00.1068
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo un 9520 hice el wipeo del sof q venia instalado quise instalar los otros con el loader pero no me los reconoce a los SO de los tres q baje :( me fije si los tenia instalados en la pc y si si los tengo por favor ayuda segui todos los pasos pero no puedo instalar un SO a mi bb estpy hace horas tratando de instalarle uno :'(
bruno_206 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©