Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 11-mar-2009, 00:32   #16
 
Avatar de kenshin13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 9
Reputación: 2480

kenshin13 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
491 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por EnEoX
Chano esta gente si es tracalera... Ta bueno para tenerlos frente de uno para decirles lo que se merece!! porque no dan la cara!!

Yo creo quew es preferible o que uses ese BlackBerry copmo telefono comun o para repuestos!!
Posted via Mobile Device
eso es verdad el carajo desde ese dia lo llamo a su supuesto cell y nada no me da la cara por imagina que es mas o menos que es lo que le podria pasar es triste por el...

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
Eso es cierto pana,hay que tener mucho cuidado,aunque yo lo agarraria como respuesto ya que asi le gano algo o mejor dicho la perdida no sera mucho,ya que los BB's pa mi no se debe comprar pa usarlos como cel comunes,pa eso me compro el huawaey o como se escriba,o un cel menos de 100bsf mi opinion personal
Posted via Mobile Device
Es una triste tener que vender un telefono tan bueno como para comprarte con lo que te lleguen a dar un telefono que no podria ni hacer el 30% de lo que pueden llegar a hacer los BB.

pero como aria por lo menos para tenerlo de sms y llamadas para por lo menos para que me haga eso. :(
__________________

kenshin13 está desconectado  
 

Antiguo 06-mar-2010, 00:50   #17
 
Avatar de auguston95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 157
Reputación: 850

auguston95 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9790
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

Disculpen la ignorancia. Pero cuando un BB esta reportado. No es q ni para llamar se puede? Ni agarrars señal? No entiemdo xq dicen q servíria sólo para llamadas y msj. :S si esta Reportado.


BlackBerry9500/5.0.0.484 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/120
auguston95 está desconectado  
 

Antiguo 12-mar-2010, 22:46   #18
 
Avatar de jsgreg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 160

jsgreg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Pana te voy a contar lo que me paso a mi...mi pareja y yo estabamos en zara de lo mas normal y entre las franelas encontramos un bb...lo agarramos y a los 2 minutos empezaron a llegar mensajes bastante ofensivos de me imagino el dueñ@ del telefono...y pues eso me parecio bastante feo porque si tu piedes algo no vas a insultar a la persona que posiblemente lo haya encontrado...y bueno no respondimos...ademas andabamos picados xq justamente una semana antes fuimos victimas del hampa y nos robaron nuestros ipods y celulares nokia serie e, y pues decidimos despues de mucho pensarlo no devolverlo...no somos malas personas, pero decidimos hacerlo asi...

El blackberry es movistar...o era...el punto es que por lo del mep2 se le abrieron las bandas y con una sim card de movilnet esta funcionando envia y recibe mensajes, y llamadas normal, la verdad no hemos probrado si se conecta al msn, facebook y eso, pero al menos las funciones mas basicas las tiene...y pues con digitel tmb sirve...varias personas me han dicho que si es posible cambiar pin y demas... en special personas de colombia... incluso una conocida que estuvo en cucuta pregunto y por 80 mil pesos te dan tu blackberry como nuevo...nosotros en realidad no lo hacemos xq no necesitamos pin ni nada d esas cosas porque somos estudiantes pelabolas, y no tenemos como pagar esas vainas, y pues si tu quieres recuperar el telefono creo que debes averiguar mejor, que esos telefonos no son tecnologia de la cia ni de la nasa...estoy seguro 100% que puedes arreglarlo...
jsgreg está desconectado  
 
Who Said Thanks:
chitoroso

Antiguo 15-mar-2010, 21:43   #19
 
Avatar de karlozgck
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-dic-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 61
Reputación: 6350

karlozgck llegará a ser famoso muy pronto karlozgck llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry© Bold 9000
PIN: **pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
639 Total


Predeterminado

Bueno amigo cuando te encuentras un cel y te lo reportan ese pin queda activo en la plataforma es decir que RIM no lo borra hasta que pasen varios meses pero es no quiere decir que te va a funcionar correctamente eso es un recurso de amparo por si el dueño encuentra su blackberry y quita el reporte en la compañia original asi el pin te lo acepte en la pagina internet service blackberry no te va a levantar EDGE ni GPRS ni 3G con las ciruelas al lado, hay una manera de calcular y poner el pin uno mismo, pero de que te queda como un ladrillo te queda solo llamar y mensajes. Si te encontraste un blackberry y el dueño original no te llama ni trata de comunicarse contigo y decides quedartelo para mi esta bien es decir no estas robandolo solo te lo encontraste. ahora robarselo a alguien o encontrartelo y el dueño se comunica contigo y te ruega que se lo devuelvas eso si esta mal. el punto es que si hay una solución tu vas a que algun pirata le cambias el pin el problema esta a la hora de que lo homologes sin papeles del telefono, lo mejor es que vendas ese celular y te compres uno legal.
karlozgck está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2010, 19:28   #20
 
Avatar de alex000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Reputación: 10

alex000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

y si te lo robastes eso es peo tuyo. y q gato en cerrado. lo q ti hagas eso no es peo de nadie, son unos chismosos.
alex000 está desconectado  
 

Antiguo 21-jul-2012, 15:36   #21
 
Avatar de sonnyanderson
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-11
Ubicación: turmero
Mensajes: 8
Reputación: 10

sonnyanderson no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2 9550
PIN: 3165cda8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me compre uno en mercado libre y al parecer estoy estafado porque con ningun sim levanta edge ni nada dice telefono no permitido mm6
sonnyanderson está desconectado  
 

Antiguo 01-sep-2012, 10:04   #22
 
Avatar de razonante13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-may-09
Ubicación: barinas
Mensajes: 1
Reputación: 10

razonante13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado amigo te sale uno nuevo...............................

Cita:
Iniciado por rjgh1995 Ver Mensaje
No se puede hacer mas nada con el equipo si es reportado, lo tendras que usar de pisapapeles!
Te sale uno nuevo.........................
razonante13 está desconectado  
 

Antiguo 29-sep-2012, 00:03   #23
 
Avatar de islier
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-11
Ubicación: carabobo
Mensajes: 3
Reputación: 10

islier no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 20B858B2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.182
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rjgh1995 Ver Mensaje
No se puede hacer mas nada con el equipo si es reportado, lo tendras que usar de pisapapeles!
Hermano vi una respuesta q diste en Zona Blackberry y me tome el atrevimiento de escribirte, tengo una pregunta??

Recientemente reporte como robado mi bold 9780 en Digitel, pero luego lo consegui nuevamente.! Y obviamente no le sirve el PIN ni se le puede colocar otra linea!

Mi pregunta es, si llevo mi cel nuevamente a Digitel me lo activan y funciona todo normal?
islier está desconectado  
 

Antiguo 06-oct-2012, 13:05   #24
 
Avatar de KBIMENC
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 17-ago-09
Ubicación: cabimas zulia
Mensajes: 1.244
Reputación: 76006

KBIMENC es realmente agradable KBIMENC es realmente agradable KBIMENC es realmente agradable KBIMENC es realmente agradable KBIMENC es realmente agradable KBIMENC es realmente agradable KBIMENC es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.723 (3106)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
661 Total


Predeterminado

es imposible que funcione las compañias de telefonia venezolana no quitan reporte dicho con bases por personal de MOVISTAR es mas cuando vas a reportar te preguntan como tres veces si estas seguro, por que una vez hecho esta frito el telefono y mas que horita estan enviando los codigos de los telefono a rim para que queden bloqueados en sus servidores.
__________________


Si mi comentario te ayudó a solucionar, Pulsa
y ayudáme vos en mi reputación haciendo clic en

Guia para respaldo Personalizado

@KBIMENC
KBIMENC está desconectado  
 

Antiguo 28-nov-2012, 05:39   #25
 
Avatar de juanjgm2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-12
Ubicación: monagas
Mensajes: 1
Reputación: 10

juanjgm2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un BB 9100 pearl 2. y no se si esta reportado. para movistar Venezuela. dice telefono no admitido cuando le introduzco una linea Movistar y con las otras me dice tarjeta sim no valida. creen que pueda salvarlo y colocarle cualquier linea y activarle el PIN... y como lo haria??
juanjgm2 está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2013, 17:04   #26
 
Avatar de yosnel285
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-feb-13
Ubicación: maracay
Mensajes: 5
Reputación: 20

yosnel285 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

un blackberry reportado puede utilizarse como tlf normal?
yosnel285 está desconectado  
 

Antiguo 21-mar-2013, 18:20   #27
 
Avatar de "I'L TONNY"
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-mar-13
Ubicación: pampatar ,Nueva Estarta
Mensajes: 3
Reputación: 10

"I'L TONNY" no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bbmcbo Ver Mensaje
hasta donde tengo entendido, podrias colocarle un imei X para activarlo con la operadora, pero no podrias retomar el PIN viejo ni colocar otro, ya que segun han contestado antes, el PIN / IMEI estan casados en el servidor de BlackBerry, hay otras soluciones escribeme javierjose24_1983@hotmail.com

BlackBerry8900/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
"I'L TONNY" está desconectado  
 

Antiguo 21-mar-2013, 18:26   #28
 
Avatar de "I'L TONNY"
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-mar-13
Ubicación: pampatar ,Nueva Estarta
Mensajes: 3
Reputación: 10

"I'L TONNY" no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

BlackBerry8900/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
"I'L TONNY" está desconectado  
 

Antiguo 21-mar-2013, 18:37   #29
 
Avatar de "I'L TONNY"
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-mar-13
Ubicación: pampatar ,Nueva Estarta
Mensajes: 3
Reputación: 10

"I'L TONNY" no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Lean este caso cuando el telefono es liberado de todas las operadoras levanta todas las operdoras movistar digitel y movilnet el pin le funciona con toda normalidad y el interner de maravilla. El detalle que no recibe llamadas ni mensajes ni puedo llamar siquiera a la operadora sale error en llama. Lo busque en la base de datos telefonica para ver si el imei sale reportado y nada q soluciones puede tener todas las configuraciones para llamadas y mensajes estan corectas al llamar a ese numero sale como apagado. que opinan ustedes de este caso que son los expertos en el tema BB


BlackBerry8900/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
"I'L TONNY" está desconectado  
 

Antiguo 04-jul-2013, 22:57   #30
 
Avatar de lluisato5
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-feb-11
Ubicación: los tequ
Mensajes: 1
Reputación: 10

lluisato5 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado luis

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
Eso es cierto pana,hay que tener mucho cuidado,aunque yo lo agarraria como respuesto ya que asi le gano algo o mejor dicho la perdida no sera mucho,ya que los BB's pa mi no se debe comprar pa usarlos como cel comunes,pa eso me compro el huawaey o como se escriba,o un cel menos de 100bsf mi opinion personal
Posted via Mobile Device
a mi me paso algo peor yo mismo lo reporte, porque se me habia perdido espere 2 semanas para reportarlo, luego me llamaron para devolverlo, lo lleve a digitel y alli me lo desbloquearon pero me dijeron que el pin era dificil que me sirviera pues lo bloquea RIM, ellos lo desbloquean pero solo me sirve para llamar y recibir mensajes, que les parece.
lluisato5 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:04.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©