Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-feb-2011, 12:48   #1
 
Avatar de almodobar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-feb-11
Ubicación: Cordoba.
Mensajes: 1
Reputación: 20

almodobar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Exclamation Reload Software: 507

Antes que me digan que mi post esta mal y que me fije en los que ya ahi realizados en el foro, ya lo hice, mi problema es otro, hice todo lo que encontre en el foro, instale el JL_Cmder e hice todo los pasos, descargue el bbsak y tambien hice lo que especificaron en los distintos post, pero el problema es que cuando uso el App Loader, en el paso 3 donde supuestamente estan las aplicaciones que quiero agregar o eliminar, no me aparece nada, todas esta en color gris y no puedo poner siguiente, el SO descargod en mi pc es el 5.0, el mismo de mi celular Curve 8520 (no es el negro, es el gris, el mas viejito) la verdad ya no se que mas hacer, mi mail es alegatov@hotmail.com cualquier que me pueda agregar o ayudarme se lo agredeceria mucho, ya que en Argentina, donde vivo, mi operadore me dice que no se encargan del funcionamiento del celular y que es problema mio, si no lo puedo solucionar y por ellos es, lo tengo que tirar. Espero con ansisas su respuesta, muchas gracias. Alejandro
almodobar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Redaxel

Antiguo 20-feb-2011, 14:34   #2
 
Avatar de diky_palmar
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-sep-10
Ubicación: Golfo Persico Junto a DIOS
Mensajes: 2.751
Reputación: 138792

diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz diky_palmar es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8320/ 8220/ 8520/ 8900/ 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: La ultima disponible/Buscando Innovacion
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
1.031 Total


Predeterminado

amigo asegurate que le o.s que descargaste sea el indicado para tru equipo y tambien que lo tengas ejecutado enm la pc.
__________________
SI TE SIRVIO LA AYUDA PRESIONA LAS

@diky_1
diky_palmar está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Jhoendry , jesferson

Antiguo 15-may-2011, 12:39   #3
 
Avatar de haytham13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Reputación: 20

haytham13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ya hice todos los pasos como el amigo anterior me sale lo mismo esta imagen alguien me puede ayudar ya cheque el software y es el indicado de la compañía [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
haytham13 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Jhoendry

Antiguo 30-may-2011, 23:50   #4
 
Avatar de StiCck
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-may-11
Ubicación: acapulco
Mensajes: 7
Reputación: 20

StiCck no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado reload software 507 bb curve 8520

pues amigos ya deescargue el software de mi cel , me salia anteriormente un mensaje de error de java ahora me sale este y segui el tuto al pie de la letra pero en el pae 3 o 4 no recuerdo bien ya no me sale como deberia me sale simplemente asi y no con las opciones que deberian

alguien me podria asesorar porfavor ?? que estoy haciendo mal ??
StiCck está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Jhoendry

Antiguo 15-jun-2011, 15:40   #5
 
Avatar de franciscotube25
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-10
Ubicación: panama
Mensajes: 2
Reputación: 20

franciscotube25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9000
PIN: 1125
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Mismo Problema

Me Pasa lo mismo El celular estaba prendido Pero por ganas de resetear el cel me fui con el JL_Cmder y le di la opcion 4 es para quitarle el software y me Salio Reload Software 507 para mi era normal ya yo reparo celulares. Pero en esta ocacion no me da la opcion de aplicar loader o actualizar a pesar que se Borra el ARCHIVO VENDOR y descarge el software v5.0

PORFAVOR SI ALQUIEN SABE COMO SE RESUELVE EL PROBLEMA EXPLICAR

Yo tengo entendido que es el ROM de arranque que tiene mal ya lo resetien y nada!



GRACIAS..........
franciscotube25 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Jhoendry

Antiguo 15-jun-2011, 15:51   #6
 
Avatar de StiCck
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-may-11
Ubicación: acapulco
Mensajes: 7
Reputación: 20

StiCck no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo ya tienes el software descargado ?? e instalado en tu pc? si recien lo descagaste e instalaste en tu pc es recoemndable reiniciar la pc antes de de usar el apploader ;) hazlo y cuenta que tal te va ;)
StiCck está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2011, 16:05   #7
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.736
Reputación: 7592745

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16.161 Total


Predeterminado

Eso me ha pasado varias veces solo es mala instalacion o mala desinstalacion del OS de la PC


En agregar o quitar programas en la PC
Desinstalan el OS q tengan luego
Borran lo q tengan en la papelera de reciclaje
Pasan el programa

CCleaner ( lo descargan de google muy facil)
Luego reinician la PC

Descargan el OS especifico para su modelo

Lo instalan borran el archivo vendor

Y reinicial la PC

Luego cuando enciendo proceden a la instalacion del OS

Comentan a ver q tal

__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Jhoendry

Antiguo 12-oct-2011, 00:58   #8
 
Avatar de LeooZacarias
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-sep-11
Ubicación: Santa Cruz del Quiché
Mensajes: 3
Reputación: 10

LeooZacarias no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 25F3AA5D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

facil pasate a otra pc q no aya usado para la bb.. descarga el software y has todos los pasos de instalacion atraves dl loader.exe y me contas que tal te fue!!
LeooZacarias está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-oct-2011, 00:11   #9
 
Avatar de oscar25
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-sep-11
Ubicación: Los Mina
Mensajes: 18
Reputación: 230

oscar25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Me Paso Lo Mismo, Pero Cuando Estaba Actualizandolo Me Tiro Este Error... ''Aplication Loader was unable to connect with your device. Please re-connecr your device, enter the password, if required, and clic Retry.'' Que Hago???
oscar25 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-oct-2011, 00:19   #10
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.736
Reputación: 7592745

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.161 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por oscar25 Ver Mensaje
Me Paso Lo Mismo, Pero Cuando Estaba Actualizandolo Me Tiro Este Error... ''Aplication Loader was unable to connect with your device. Please re-connecr your device, enter the password, if required, and clic Retry.'' Que Hago???
prueba con otra pc con otro sistema window u otro puerto usb y si es posible con otro cable


comentas como te fue
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2012, 11:19   #11
 
Avatar de maxvolrat
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: Pto Piritu
Mensajes: 1
Reputación: 10

maxvolrat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado No reconoce el os instalado

A mi me pasa casi lo mismo , cuando uso el BBSAK para instalar os me dice NO HAY OS PARA SU DISPOSITIVO INSTALE UNO

USANDO EL APPLOADER (LOADER.EXE) Tampoco funciona , sale en gris igual que la screen de este post dice que no hay dispositivo etc. la pc lo reconoce , cambie en 3 pc , cambie de cables 3 veces tambien , instale y desinstale os ... borre el vendor borre cache , pase ccleaner , desfragmente el disco , hice de todo! nada aun sale 507 reload software el problema no es instalar el os el problema es que a la hora de querer instalarselo como que no reconoce el dispositivo o dice que ese dispositivo NO ES ...


alguien mas que le halla pasado NECESITO AYUDA CON SUMA URGENCIA
maxvolrat está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-ene-2012, 12:47   #12
 
Avatar de Chezza25
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 15-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 20
Reputación: 12

Chezza25 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: ask 4 it
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado me pasa lo mismo

hola buenas tardes alguien ha encontrado una solucion para esto. mi BB 9700 se quedo en error 507 he tratado de resolver con el AppLoader(Loader.exe) sale igual que en la imagen de arriba, he tratado de borrar el DM y el SO pero me sale un mensaje que dice "no se pudo acceder al tiempo de ejecucion de VBScript para la accion personalizada" y no los puedo borrar. ya vi como 5 topics de resolver el error 507 y nada ya no se que hacer! el DM que tengo es el ultimo (creo que es el 6 sino me equivoco) y el SO tambien el es ultimo 6. Alguien ayuda Porfa!!
Chezza25 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ene-2012, 22:55   #13
 
Avatar de Blackjack24
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-11
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Reputación: 10

Blackjack24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 2728629B
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.01036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por almodobar Ver Mensaje
Antes que me digan que mi post esta mal y que me fije en los que ya ahi realizados en el foro, ya lo hice, mi problema es otro, hice todo lo que encontre en el foro, instale el JL_Cmder e hice todo los pasos, descargue el bbsak y tambien hice lo que especificaron en los distintos post, pero el problema es que cuando uso el App Loader, en el paso 3 donde supuestamente estan las aplicaciones que quiero agregar o eliminar, no me aparece nada, todas esta en color gris y no puedo poner siguiente, el SO descargod en mi pc es el 5.0, el mismo de mi celular Curve 8520 (no es el negro, es el gris, el mas viejito) la verdad ya no se que mas hacer, mi mail es alegatov@hotmail.com cualquier que me pueda agregar o ayudarme se lo agredeceria mucho, ya que en Argentina, donde vivo, mi operadore me dice que no se encargan del funcionamiento del celular y que es problema mio, si no lo puedo solucionar y por ellos es, lo tengo que tirar. Espero con ansisas su respuesta, muchas gracias. Alejandro
me pasa lo mismo , he estado leyendo y debe ser por el DM 6.1 lo desinstalare y tmb el os de mi bb lo limpiare con el cclenaer como lo dijo un tio por ahi arriba y si eso no funciona me bajare una version antigua del DM

Última edición por Blackjack24; 22-ene-2012 a las 23:09
Blackjack24 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ene-2012, 10:46   #14
 
Avatar de mauricio9696
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-nov-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 30

mauricio9696 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado almodobar solucion a tu problema

me paso lo mismo entre el dia de ayer y el dia hoy y pude darle solucion de la siguiente manera.

1- respalda tus datos
2- asle el wipe con bbsak
3- descarga tu ultimo software del celular e instalalo;
desintala todos los softwares viejos que tengas , en agregar y quitar programas.
4- el bbsak SE ME QUEDABA CON LA PANTALLA EXACTAMENTE IGUAL, con los botones desabilitados, sin poder a hacer el sigueinte paso.
5-despues de inventar de todo, fue cuando abri el blackberry desktop y ahi te aparece la opcion de actualizar el movil por ahi, actualizalo por ahi y te va a cargar el software que tengas instalado, pero en INGLES.
6- descarga tune up, instalalo y as una limpiesa
7-luego abre la carpeta donde esta el loader, y borra el vendor, y es ahi cuando te va a salir la pantalla bien funcional, para colocarle el idioma español y otras aplicaciones.

. cualquier duda . escribe
mauricio9696 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
solangie_ds , edwinbastardo

Antiguo 23-may-2012, 20:56   #15
 
Avatar de solangie_ds
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 40

solangie_ds no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Intente con esto y nada que funciona, alguna otra sugerencia?


Cita:
Iniciado por lkaiser Ver Mensaje
Eso me ha pasado varias veces solo es mala instalacion o mala desinstalacion del OS de la PC


En agregar o quitar programas en la PC
Desinstalan el OS q tengan luego
Borran lo q tengan en la papelera de reciclaje
Pasan el programa

CCleaner ( lo descargan de google muy facil)
Luego reinician la PC

Descargan el OS especifico para su modelo

Lo instalan borran el archivo vendor

Y reinicial la PC

Luego cuando enciendo proceden a la instalacion del OS

Comentan a ver q tal

solangie_ds está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:42.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©