Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 02-sep-2008, 21:04   #1
 
Avatar de granado_85
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-ago-08
Ubicación: Chinandega
Mensajes: 24
Reputación: 300

granado_85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry bold 9000
PIN: 249F3DF9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v. 4.6.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
50 Total


Unhappy configurar mi Blackberry 8310 para internet en Nicaragua

hola amigos tengo un blackberry 8310 en nicaragua y el problema es que e tratado de configurar el internet por medio de diferentes manuales y formas pero no e podido ......dicen que tengo que ir a la empresa Telefonica y desde alli lo configurar es verdad .....no se puede hace como en los otros cell por ejemplo en sony ericson o nokia ...........en black berry me dice un mens que no tengo ninguna entrada en el libro de servicios de la configuracion del explorador pongase en contacto con su proveedor de servicios
granado_85 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Beyner , Wilder

Antiguo 02-sep-2008, 21:14   #2
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330456

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.328 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por granado_85 Ver Mensaje
hola amigos tengo un blackberry 8310 en nicaragua y el problema es que e tratado de configurar el internet por medio de diferentes manuales y formas pero no e podido ......dicen que tengo que ir a la empresa Telefonica y desde alli lo configurar es verdad .....no se puede hace como en los otros cell por ejemplo en sony ericson o nokia ...........en black berry me dice un mens que no tengo ninguna entrada en el libro de servicios de la configuracion del explorador pongase en contacto con su proveedor de servicios
Hola amigo y bienvenido! lo mejor es que llames al centro de atencion de tu operadora local para que ellos te puedan dasr un poco mas de informacion de los servicio de datos para el BlackBerry! ya que veo que eres de nicaragua!

Por otro lado, al momento de colocarle los servicio de datos al BB por tu operadora local! podras registrar el equipo con la RED inalambrica de tu operadora local y luego podras configurar tus email y explorador en el equipo!

Saludos! y gracias por preferirnos!
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-sep-2008, 21:46   #3
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por granado_85 Ver Mensaje
hola amigos tengo un blackberry 8310 en nicaragua y el problema es que e tratado de configurar el internet por medio de diferentes manuales y formas pero no e podido ......dicen que tengo que ir a la empresa Telefonica y desde alli lo configurar es verdad .....no se puede hace como en los otros cell por ejemplo en sony ericson o nokia ...........en black berry me dice un mens que no tengo ninguna entrada en el libro de servicios de la configuracion del explorador pongase en contacto con su proveedor de servicios
Efectivamente amigo, debes dirigirte con tu Operador Local para que le active el Servicios de Datos BlackBerry a tu telefono, de esta forma podras tener los libros de servicios necesarios para el internet y las otras funciones que ofrece los dispositivos BlackBerry.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Beyner , RECOVERY , reymondgt

Antiguo 09-sep-2008, 17:01   #4
 
Avatar de granado_85
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-ago-08
Ubicación: Chinandega
Mensajes: 24
Reputación: 300

granado_85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry bold 9000
PIN: 249F3DF9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v. 4.6.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
50 Total


Predeterminado

muchisimas gracias a todos por sus respuestas eso hare tendre que ir a telefonica aqui en nicaragua ...............se le agradece a todos los de este foro ................. cuidence y queria decirle que este es un buen foro gracias a todos
granado_85 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-sep-2008, 17:38   #5
 
Avatar de granado_85
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-ago-08
Ubicación: Chinandega
Mensajes: 24
Reputación: 300

granado_85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry bold 9000
PIN: 249F3DF9
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v. 4.6.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
50 Total


Predeterminado

hola amigos ya envie una peticion a telefonica nicaragua y esto me eviaron creo que esta un poco caro el servicio o no creen ustedes




Buenos Dias:

Estimado Señor Rafael Granado :

Reciba un cordial saludo y nuestros mejores deseos para que sus actividades se estén llevando a cabo con el éxito.


Con relación a la petición que se nos hizo llegar por medio de nuestro buzón, se le informa que el servicio Wap no esta disponible para los modelos Blackberry, Treo, ya que estos equipos etan configurados para el uso del servicio Gprs, usted puede contratar este servicio en nuestros centros de servicios , el costo es de $ 29.99+ Iva.

Cualquier consulta o comentarios por favor comuníquese con nosotros ya que estamos para servirle, por medio de la Dirección web, en donde con gusto le atenderemos.


Saludo Cordiales.
-----Original Message-----
From: clientservice1@telefonica.com.ni [mailto:clientservice1@telefonica.com.ni]
Sent: Tuesday, September 02, 2008 10:06 PM
To: Usuario cuenta e-mail de Operaciones Cliente I
Subject: Reporte de Contacto


Nombre : Rafael Granado
E-mail : granado_85@yahoo.com.mx
Telefono : 4863647
Celular : 4863647
Comentarios:
Hola tengo un blackberry 8310 y lo uso con su compañia telefonica Nicaragua ;Chinandega y me gustaria activar el servicio de internet como lo puedo hacer ya que no sepuede configurar como los otros celulares ....att rafael Granado Muchas Gracias
granado_85 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-sep-2008, 00:24   #6
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330456

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.328 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por granado_85 Ver Mensaje
hola amigos ya envie una peticion a telefonica nicaragua y esto me eviaron creo que esta un poco caro el servicio o no creen ustedes




Buenos Dias:

Estimado Señor Rafael Granado :

Reciba un cordial saludo y nuestros mejores deseos para que sus actividades se estén llevando a cabo con el éxito.


Con relación a la petición que se nos hizo llegar por medio de nuestro buzón, se le informa que el servicio Wap no esta disponible para los modelos Blackberry, Treo, ya que estos equipos etan configurados para el uso del servicio Gprs, usted puede contratar este servicio en nuestros centros de servicios , el costo es de $ 29.99+ Iva.

Cualquier consulta o comentarios por favor comuníquese con nosotros ya que estamos para servirle, por medio de la Dirección web, en donde con gusto le atenderemos.


Saludo Cordiales.
-----Original Message-----
From: clientservice1@telefonica.com.ni [mailto:clientservice1@telefonica.com.ni]
Sent: Tuesday, September 02, 2008 10:06 PM
To: Usuario cuenta e-mail de Operaciones Cliente I
Subject: Reporte de Contacto


Nombre : Rafael Granado
E-mail : granado_85@yahoo.com.mx
Telefono : 4863647
Celular : 4863647
Comentarios:
Hola tengo un blackberry 8310 y lo uso con su compañia telefonica Nicaragua ;Chinandega y me gustaria activar el servicio de internet como lo puedo hacer ya que no sepuede configurar como los otros celulares ....att rafael Granado Muchas Gracias
Verdad que si esta algo caro! y es la unica alternativa que te ofrecen???


Saludos
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ene-2009, 13:35   #7
 
Avatar de licht001
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-dic-08
Ubicación: Managua
Mensajes: 235
Reputación: 870

licht001 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 Onyx
PIN: pidelo!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
182 Total


Predeterminado

Hola Amigo, yo soy de nicaragua tambien y si la verdad el servicio es algo caro aunque en CLARO es aun mas caro (creo que me voy a dar una vuelta por movistar), si tu equipo esta liberado de las bandas proba con un chip de CLARO e ingresa a la pagina de claro y trata de configurarlo ese es el primer paso, si tiene las bandas bloqueadas la opcion de movistar esta bastante buena no hay mucho que puedas hacer al respecto, te doy un consejo date una vuelta por el foro a menudo para que le saques el mayor provecho a tu bb te sorprenderas de las cosas que podes aprender por aca, saludos y es un placer encontrar a un Nica por aca!
__________________


Busca, Lee, piensa, opina...

ZONABLACKBERRY el mejor foro BB de la web!

licht001 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tiranozauriorex

Antiguo 24-feb-2010, 22:54   #8
 
Avatar de rene505
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-dic-09
Ubicación: esteli
Mensajes: 2
Reputación: 40

rene505 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hola amigo si estas con movistar te recomiendo que te cambies a claro ya que con claro puedes activar el internet en tu blackberry el procedimiento es el siguiente ingresas 30cordobas y envias un mensaje con la palabra Bfull al 4777 y tienes automaticamente 24 horas de internet


BlackBerry8320/4.5.0.102 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/302
rene505 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Paul Moncada

Antiguo 21-sep-2010, 20:23   #9
 
Avatar de Paul Moncada
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-10
Ubicación: Managua
Mensajes: 1
Reputación: 10

Paul Moncada no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Angry Configurar Internet con Movistar para BlackBerry Pearl 8100

Pues estos pinches celulares BlackBerry son un dolor de huevo con esta vaina del internet, el servicio wap, ps yo tambien anduve investigando e igual me mandaron a un centro de servicio movistar preferiblemente a la Matriz pa ver esto del internet, ya que esa vaina del libro de servicios del explorador es problemon. yo probe con ambas compañias movis y claro.
Paul Moncada está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2011, 09:01   #10
 
Avatar de kenym
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-dic-10
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 7
Reputación: 10

kenym no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Blackberry 9530

hola amigos, yo tengo un BB 9530 y no he podido navegar en internet porque segun en claro no se puede configurar puesto q el cel viene de los estados unidos, esa es la razon. que puedo hacer.
kenym está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-mar-2011, 10:23   #11
 
Avatar de estebangso
 
Banned
Fecha de Ingreso: 28-sep-10
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 45
Reputación: 350

estebangso no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por granado_85 Ver Mensaje
hola amigos tengo un blackberry 8310 en nicaragua y el problema es que e tratado de configurar el internet por medio de diferentes manuales y formas pero no e podido ......dicen que tengo que ir a la empresa Telefonica y desde alli lo configurar es verdad .....no se puede hace como en los otros cell por ejemplo en sony ericson o nokia ...........en black berry me dice un mens que no tengo ninguna entrada en el libro de servicios de la configuracion del explorador pongase en contacto con su proveedor de servicios
Soy de Costa Rica y me funciona al 100% mi Blackberry sin el BIS o BES

Puedo usar Correo Push, el App World, Navegador Nativo y más.

Manual: https://sites.google.com/site/estebangso/blackberry

Con mucho gusto les puedo ayudar.

Mi correo es: esteban-gso@hotmail.com
estebangso está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 23:47   #12
 
Avatar de condor93
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jun-11
Ubicación: managua
Mensajes: 5
Reputación: 10

condor93 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 23E6335C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

es correcto lo que menciono kenim.. una de las razones x las cuales yo no puedo navegar en internet es q mi bb es raida de los estados y la configuracion es diferente.... :S
condor93 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2012, 10:44   #13
 
Avatar de andara26
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-abr-12
Ubicación: Masaya
Mensajes: 1
Reputación: 10

andara26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 3112a121
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

[HIDE="hola amigos, yo tengo un BB 9530 y no he podido navegar en internet porque segun en claro no se puede configurar puesto q el cel viene de los estados unidos, esa es la razon. que puedo hacer."][/HIDE]
Yo tambien tengo este problema pero con un BB 9550...
andara26 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©