Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-jul-2009, 06:18   #16
 
Avatar de jucasava
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: cartagena
Mensajes: 1
Reputación: 60

jucasava no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN: 2550b931
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

le falto colombia
jucasava está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jul-2009, 20:42   #17
 
Avatar de pablito_oct310
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-ene-09
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 3
Reputación: 80

pablito_oct310 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Que tal amigos, quisiera que me den una ayuda con un problema que tengo con mi Storm 9500. Le vale todas las configuraciones de Internet, bb messenger, etc. pero me descargue el programa de youtube para mi telefono pero me pide configurar mi APN, y la compañia a la que estoy afiliado es PORTA de Ecuador. Alguien podria ayudar graxxx..
pablito_oct310 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
craf , mrqv

Antiguo 03-ago-2009, 11:04   #18
 
Avatar de Csarhr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-jul-09
Ubicación: Peru
Mensajes: 1
Reputación: 10

Csarhr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Alguien tiene de Claro Peru
Csarhr está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ago-2009, 18:58   #19
 
Avatar de PC-GamerX
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 33
Reputación: 40

PC-GamerX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 Javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Hola ya ingrese el nombre y contra del APN en tcp/ip y trate de conectarme al msn y nada o acaso sirve para otra cosas? mi smartphone es un BB 8900 Javelin con software 4.6 250 o tambien necesito un plan de datos contratado?

Saludos.

Última edición por PC-GamerX; 23-ago-2009 a las 19:08
PC-GamerX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Adrip20

Antiguo 26-ago-2009, 15:56   #20
 
Avatar de cesarpoker
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: Estado Bolivar
Mensajes: 500
Reputación: 2120

cesarpoker está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: Xxxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.31 hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
279 Total


Predeterminado

excelente aporte muy bena la informacion graciasss
__________________
Esta noche no tendras ojos, oídos ni lengua, vagarás por el infierno ciego, sordo y mudo. Y todos los muertos sabrán que eres IPHONE el iluso que creyó matar a BLACKBERRY.

si les ayude en algo
NO OLVIDEN DAR LAS
GRACIAS

cesarpoker está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lucchetti4 , Adrip20

Antiguo 02-sep-2009, 00:17   #21
 
Avatar de Dorita
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Panamá
Mensajes: 567
Reputación: 53561

Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10// BBMChannelC000E0E20
PIN: 2B32A0E7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 10.2.0.1743
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
90 Total


Predeterminado

Por favor, he estado toda la tarde buscando el APN de CLARO Panama. Tengo un BOLD y no puedo ver , los videos de youtube. Me baje un programa que se llama MyMovy para poder verlos pero me sale error Java.io.IOException:Tunnel failed.

AAAAAAAlguien me puede ayudar?? Mi cel. es marca T-Mobile pero liberado y lo uso con chip de Claro.
Les agradeceria me ayudaran:
Gracias!!
__________________
Saludos desde Panamá
Dorita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-sep-2009, 17:54   #22
 
Avatar de Dorita
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Panamá
Mensajes: 567
Reputación: 53561

Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10// BBMChannelC000E0E20
PIN: 2B32A0E7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 10.2.0.1743
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
90 Total


Predeterminado

Bueno, el que persevera, alcanza!!
Para CLARO Panamá el APN es:
wap.claro.pa
usuario:claro
contraseña:claro
Me funcionó y estoy viendo videos youtube, hasta este momento.
__________________
Saludos desde Panamá
Dorita está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
BlinkPC , solojohnny , Adrip20

Antiguo 14-sep-2009, 23:27   #23
 
Avatar de jackoboe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: ccs
Mensajes: 65
Reputación: 2153

jackoboe está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320(QEPD) y 8120
PIN: P1D3L0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
194 Total


Predeterminado

mi pana le echastes jaja exelente aporte saludos
jackoboe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-sep-2009, 09:54   #24
 
Avatar de ca.cardenas969
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-sep-09
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Reputación: 10

ca.cardenas969 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8820
PIN: 24365D9C
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

alguien sabe el apn de movistar colombia ?......gracias.
ca.cardenas969 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Adrip20

Antiguo 25-sep-2009, 17:38   #25
 
Avatar de kuruku
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Peru
Mensajes: 10
Reputación: 90

kuruku no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Buenas alguien sabe el apn de peru ya sea de claro, movistar o nextel y una pregunta mas tengo un bb 8350i prepago sin servicio de bis o bes pero no me aparece en ningun lado para ver eso tcp-apn en lo unico que si me apare es en libro de servicios que solo miestra dos wi-fi tcp/ip browser y wi-fi tcp/ip transport, como hago para que tener mas libro de servicios haber si un alma caritativa puede subir los libros de servicios, de antemano gracias y espero su pronta respuesta
kuruku está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rlndgerman , k189 , Adrip20

Antiguo 27-sep-2009, 12:17   #26
 
Avatar de djbudax
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: Venzuela
Mensajes: 19
Reputación: 180

djbudax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN: PIDANLO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

que buena informacion! Gracias
djbudax está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
k189

Antiguo 20-oct-2009, 16:18   #27
 
Avatar de roberto_nextel
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-jul-09
Ubicación: estado de mexico
Mensajes: 24
Reputación: 60

roberto_nextel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN: 4036845A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.313
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

tendras la info de Nextel de Mexico?? en verdad te lo agradecere
roberto_nextel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2009, 16:53   #28
 
Avatar de juniorpablo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-nov-09
Ubicación: En Algún Lugar Del Google Maps
Mensajes: 509
Reputación: 12880

juniorpablo tiene un aura espectacular a su alrededor juniorpablo tiene un aura espectacular a su alrededor juniorpablo tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.282 Total


Predeterminado

muy buen aporte una pregunta no tendras el de claro dominicana te lo agradeseria si lo consigue dejame un mensaje mi correo es fideliopablojr@hotmail.com
juniorpablo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
debucaleo

Antiguo 23-dic-2009, 07:48   #29
 
Avatar de kusku
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: panama
Mensajes: 6
Reputación: 20

kusku no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola... gracias por el aporte... tendran el de Digicel Panamá?
kusku está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-dic-2009, 22:45   #30
 
Avatar de oreyes3012
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-sep-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 12
Reputación: 40

oreyes3012 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Buenas, estoy en Venezuela con movistar y tengo un bb 8310 que era de at & t, tengo el s.o 4.5.0.181 y en APN tengo lo siguiente:
APN: wap.cingular
Nombre de Usuario para APN
WAP@CINGULARGPRS.COM
Contraseña para APN: **********
mis dudas serían:
¿debo cambiarlo por internet.movistar.ve?
esto me lo cobrarían aparte de mi plan de datos?
al hacer ese cambio ya podre ver vídeos p ej de youtube que es lo que me falta?
corro algún riesgo de dejar de navegar por mi bb y tener que ir a un centro de atención para que lo vuelvan a configurar
Agradeciendo mucho de antemano cualquier información al respecto antes de hacer este cambio
oreyes3012 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:59.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©