Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 25-dic-2009, 21:10   #31
 
Avatar de Kurtco666
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-sep-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 20
Reputación: 90

Kurtco666 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por oreyes3012 Ver Mensaje
Buenas, estoy en Venezuela con movistar y tengo un bb 8310 que era de at & t, tengo el s.o 4.5.0.181 y en APN tengo lo siguiente:
APN: wap.cingular
Nombre de Usuario para APN
WAP@CINGULARGPRS.COM
Contraseña para APN: **********
mis dudas serían:
¿debo cambiarlo por internet.movistar.ve?
esto me lo cobrarían aparte de mi plan de datos?
al hacer ese cambio ya podre ver vídeos p ej de youtube que es lo que me falta?
corro algún riesgo de dejar de navegar por mi bb y tener que ir a un centro de atención para que lo vuelvan a configurar
Agradeciendo mucho de antemano cualquier información al respecto antes de hacer este cambio
Yo tengo la misma duda pero mi operadora es Movilnet... habria algun problema y como hago para respaldar esos datos en caso que tenga problemas
Kurtco666 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
JJryuk , generale , jahs82 , darkzero_999 , gamster1723

Antiguo 29-dic-2009, 00:59   #32
 
Avatar de NaXhieli1810
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 149
Reputación: 19920

NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.991 Total


Predeterminado

gracias amigo, espero que me ayude a mi problema
NaXhieli1810 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
0Luisitox0

Antiguo 29-dic-2009, 01:13   #33
 
Avatar de NaXhieli1810
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 149
Reputación: 19920

NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.991 Total


Predeterminado

mi duda es, si al colocar el nuevo APN para Telcel México sin tener ningun plan BB, me va a funcionar y podre tener activado los MMS?, que es lo que me interesa ya que puedo navegar x internet sin ningun problema x el WiFi
NaXhieli1810 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
angelgil

Antiguo 22-ene-2010, 10:11   #34
 
Avatar de PuNkO
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Reputación: 20

PuNkO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN: 256d745
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Muy buen aporte, solo habria que investigar si eso genero cargos adicionales para las empesas de telefonia celular aqui en Venezuela :D
PuNkO está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
iguardiajr

Antiguo 10-feb-2010, 16:52   #35
 
Avatar de rasa_17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-10
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 7
Reputación: 210

rasa_17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
19 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cxr Ver Mensaje
hola amigos pues viendo q ultimamente preguntan burda sobre los APN me di la tarea de buscarlos y encontre algunos de EUROPA y los de Latinoamerica.. espero que le funcione ya que no los puedo probar..!! si detectan que alguno tiene un error o algo x el estilo me avisan para cambiarlol..!! ;)
*** Contenido Oculto ***
DIGICEL El Salvador:
APN: web.digicelsv.com
User:
Pass:

Dejar en blanco Usuario y Password
rasa_17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-feb-2010, 17:25   #36
 
Avatar de rasa_17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-10
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 7
Reputación: 210

rasa_17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por PuNkO Ver Mensaje
Muy buen aporte, solo habria que investigar si eso genero cargos adicionales para las empesas de telefonia celular aqui en Venezuela :D
En el Salvador NO hay cargo adicional por navegar de este modo, acordate que es el mismo metodo para usar el cel de modem y navegar en la computadora atravez del cel. Siempre y cuando tengas plan de datos ilimitado.
rasa_17 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
danalas

Antiguo 20-feb-2010, 12:31   #37
 
Avatar de gusfes
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-feb-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Reputación: 10

gusfes no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 248391b7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola alguien tiene el APN de claro argentina?
Gracias
gusfes está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-feb-2010, 13:30   #38
 
Avatar de recove
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 11-nov-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 386
Reputación: 390

recove no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320, iPhone
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0; 2.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
59 Total


Predeterminado

Por que el nombre de usuario y contraseña se deja en blanco? como hago para volver a la configuracion apn original que me trajo el telefono?
recove está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-feb-2010, 20:44   #39
 
Avatar de charolin
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-jun-09
Ubicación: chile
Mensajes: 20
Reputación: 10

charolin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 onix
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Amigos quien sabe de claro chile las contraseñas y los parametros me tiene loco mi 9700 no la puedo hacer funcionar como moden aprovechando mi pla ilimitado de blackberry
charolin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-mar-2010, 18:54   #40
 
Avatar de alucardpipe
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-feb-10
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 19
Reputación: 210

alucardpipe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Pon fuente que lo he visto en laneros y otros foros
__________________
Agradecer no cuesta nada :)


alucardpipe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-mar-2010, 12:24   #41
 
Avatar de PMATA83
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-mar-10
Ubicación: nuevo leon
Mensajes: 1
Reputación: 10

PMATA83 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayudaaaa bb nextel

Cita:
Iniciado por kuruku Ver Mensaje
buenas alguien sabe el apn de peru ya sea de claro, movistar o nextel y una pregunta mas tengo un bb 8350i prepago sin servicio de bis o bes pero no me aparece en ningun lado para ver eso tcp-apn en lo unico que si me apare es en libro de servicios que solo miestra dos wi-fi tcp/ip browser y wi-fi tcp/ip transport, como hago para que tener mas libro de servicios haber si un alma caritativa puede subir los libros de servicios, de antemano gracias y espero su pronta respuesta
hola, quisiera saber si pudiste realizar la conexion de la bb con la computadora por medio del modem ip, soy de mexico y he estado batallando mucho ya que no encuentro el apn para nextel
PMATA83 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-mar-2010, 23:51   #42
 
Avatar de jorgitovive83
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-mar-10
Ubicación: Cali
Mensajes: 5
Reputación: 20

jorgitovive83 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Configuracion WAP/MMS COMCEL COLOMBIA:

Citar

Menú Conectividad - Comunnic. de datos - Cuentas de Datos

Nombre: WEB COMCEL 3GSM
apn: internet.comcel.com.co
nombre de usuario: COMCELWEB
contraseña: COMCELWEB
Solicitar contraseña: desactivado
Permitir llamadas: automatico
Direccion ip: vacia
direccion dns: vacia
Autenticacioó: pap
Comprimir datos: desactivado
Comprimir encabezados : desactivado


Nombre: WAP COMCEL 3GSM
apn: wap.comcel.com.co
nombre de usuario: COMCELWAP
contraseña: COMCELWAP
Solicitar contraseña: desactivado
Permitir llamadas: automatico
Direccion ip: vacia
direccion dns: vacia
Autenticacioó: pap
Comprimir datos: desactivado
Comprimir encabezados : desactivado


Nombre: MMS COMCEL 3GSM
apn: mms.comcel.com.co
nombre de usuario: COMCELMMS
contraseña: COMCELMMS
Solicitar contraseña: desactivado
Permitir llamadas: automatico
Direccion ip: vacia
direccion dns: vacia
Autenticacioó: pap
Comprimir datos: desactivado
Comprimir encabezados : desactivado

************************************************** ***

Menú Conectividad - Ajustes internet - Perfiles Internet

Nombre: WAP Comcel 3GSM
Conectar usando: WAP COMCEL 3GSM
Uso de proxy: si
Dirección proxy: 198.228.090.228
Número de puerto: 8799
Nombre de usuario: COMCELWAP
Contraseña: COMCELWAP

Nombre: MMS Comcel 3GSM
Conectar usando: MMS Comcel 3GSM
Uso de proxy: si
Dirección proxy: 198.228.090.228
Número de puerto: 8799
Nombre de usuario: COMCELMMS
Contraseña: COMCELMMS

Configuracion WAP/MMS MOVISTAR COLOMBIA:

WAP:

Citar

Nombre : Movistar
Página principal : No tienes permitido ver los links.
Registrate o Inicia Sesionhttp://wap.movistar.com.co

Tipo de servicio 1 : WAP
Gateway IP 1 : 192.168.222.007
Puerto 1 : 9001
Domain 1 :
Tipo de servicio 2 : WAP
Gateway IP 2 :
puerto 2 :
Domain 2 :
DNS 1 : 000.000.000.000
DNS 2 : 000.000.000.000
Tiempo expirado : 5 minutos
CSD Núm. 1 :
Usuario 1: movistar
Contraseña 1 : movistar
Velocidad (Bps) : 14400
Tipo línea 1 : ISDN
CSD Núm.2 :
Usuario 2 :
Contraseña 2 :
Velocidad (Bps) 2 : 14400
Tipo linea 2 : ISDN
APN GPRS :
Usuario : movistar
Contraseña : movistar

Comunicacion de datos>cuentas de datos>interactivo:

APN: wap.movistar.com.co
Nombre de usuario: movistar
Contraseña: ******** = movistar
Solicit contraseña: Desactivado
Permitir llamadas: automatico
Direccion IP: ... < tiene que ser asi sino no funciona.
Direccion DNS: ...
Autenticacion: PAP
Comprimir datos: desactivado
Comprimir encabez: desactivado

Ajustes internet>perfiles de internet>Interactivo>mas - ajustes:

Conectar usando: interactivo
Uso de proxy: si
Direccion proxy: 192.168.222.007
Numero de puerto: 9001
Nombre de usuario: movistar
Contraseña: ******** = movistar

MMS:


Citar

Ingrese a conectividad-comun.de datos-cuenta de datos:
Cree una cuent a que se llame Multimedia y configurela asi:
- Punto acceso red= mms.movistar.com.co
- Nombre usuario= movistar
- Contraseña= Movistar
Lo otro queda igual

Luego cree un perfil de internet por conectividad-ajustes de internet con el nombre Multimedia y configurela asi:
- Conectar usando= Multimedia
- Modo internet= Wap
- Direccion IP= 010.255.015.193
- Nombre usuario= movistar
- Contraseña= movistar

Configuracion WAP/MMS TIGO COLOMBIA:

Citar

TIGO WEB, para que navegues con tu PDA conectandolo a tu móvil:
APN: web.colombiamovil.com.co
Nombre Usuario: Blanco ( o sea, lo dejas en blanco )
Contraseña: Blanco
Direccion IP: 200.058.228.025
Direccion DNS: 200.058.228.025
Autenticacion: Normal
Comprimir Datos: Desactivado
Comprimir Encabezado: Desactivado

TIGO Interactivo, para que navegues desde tu móvil por paginas WAP:

APN: wap.colombiamovil.com.co
Nombre Usuario: Blanco ( o sea, lo dejas en blanco )
Contraseña: Blanco
Direccion IP: 200.058.228.081
Direccion DNS: 200.058.228.081
Autenticacion: Normal
Comprimir Datos: Desactivado
Comprimir Encabezado: Desactivado

TIGO Multimedia, para enviar y recibir Mensajes Multimedia:

APN Opción 1: mms.colombiamovil.com.co / mms.ola.com.co
APN Opción 2: mms.colombiamovil.com.co / mms.tigo.com.co

Nombre Usuario: mms-cm1900
Contraseña: mms-cm1900
Direccion IP: 200.058.228.081
Direccion DNS: 200.058.228.081
Autenticacion: Normal
Comprimir Datos: Desactivado
Comprimir Encabezado: Desactivado
jorgitovive83 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Madehacker

Antiguo 01-abr-2010, 22:44   #43
 
Avatar de koshantu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-08
Ubicación: mx
Mensajes: 1
Reputación: 20

koshantu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

hola qye tal?? y el apn de nextel mexico cual es el qe lo tenga me lo puede mandar a ´portfaa ammigracion@hotmail.com
koshantu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-abr-2010, 09:41   #44
 
Avatar de wilmon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: S/C
Mensajes: 27
Reputación: 50

wilmon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 9000 9700
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado ayuda

amigo tengo una preguntica cuando enciendo el bn quiero eliminarle el icono de t mobile hay algun programa para esto..... ? se `puede coloar el icno d telefonica u otra compañia.............. o solo qda sin icono de inicio gracias.........
wilmon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2010, 19:13   #45
 
Avatar de seiya.15
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 4
Reputación: 30

seiya.15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Curve 8320
PIN: 24812054
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.81(108)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Gracias viendo


BlackBerry8320/4.5.0.81 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
seiya.15 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©