Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 06-ago-2009, 09:11   #1651
 
Avatar de Duzan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: Cumaná-edo-Sucre
Mensajes: 11
Reputación: 160

Duzan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Amigo seguí la guía como la explicas, bajé el S.O. del 8110 que deseo cargar, la instalé en la pc, luego usé el loader para cargar, selecione lo que queria cargar al Blackberry, luego comenzo a actualizar el dispositivo, empezó a cargar el JMV y software del sistema, luego cuando termino que pasó a la segunda fase de ESPERE A QUE SE INICIALICE EL DISPOSITIVO, el LED rojo empezo a parpadear y la PC empezo a sonar cuando conectas y desconectas un dispositivo via USB (OTRA VEZ)...y minutos despues me lanza un mensaje que dice "NO SE PUEDE COMPLETAR LA OPERACIÓN DE CARGA"....espero su ayuda porfavor ya que me urge, sin mas nada que decir y dando las gracias de antemano me despido, saludos
Duzan está desconectado  
 
Who Said Thanks:
franko04 , lenglyn , RENZOGG , illuzone002 , mariendry

Antiguo 06-ago-2009, 11:18   #1652
 
Avatar de nino_gualdron
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-feb-09
Ubicación: Acarigua edo POrtuguesa
Mensajes: 40
Reputación: 180

nino_gualdron no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 23537B1A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado

He hecho todo lo que han dicho he borrado el vender, he borrado el os y le he vuelto a instalar, he cambiado de puerto usb he cambiado de cable, y no he resuelto nadaaaa me dice: "que no se pueden completar las etapas de instalacion" la luz del led se enciende por un rato mientras esta cargando las aplicaciones y luego se apaga y me dice que no puedo continuar tengo un bold espero respuestas
nino_gualdron está desconectado  
 

Antiguo 07-ago-2009, 12:26   #1653
 
Avatar de IVAN ERICK
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jul-09
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 2
Reputación: 20

IVAN ERICK no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

TENGO EL MISMO PROBLEMA QUE nino_gualdron EXACTAMENTE LAS MISMAS CARACTERISTICAS LO EH INTENTADO VARIAS VECES Y NADA.

LES COMENTO LO QUE HACE UN MES MI blackberry ESTABA UN POCO LENTO, LO QUE HICE FUE SACARLE LA PILA Y LA VOLVI A METER , FUE ENTONCES CUANDO YA NO ENCENDIO SOLO PRENDIA EL LED ROJO, LO LLEVE A LA COMPANIA EL DIAGNOSTICO QUE DIERON ES QUE TENIA daño logico, SEGUN LO QUE SIGNIFICA ES QUE UNA PIEZA DEL TELEFONO YA NO SIRVE, Y POR LO TANTO NO TIENE REPARACION. Y COMO YA PASO LA GARANTIA PRACTICAMENTE TENGO QUE VER SI LO PUEDO REPARAR.

LO QUE SI PASO ES QUE CUANDO ME DEVOLVIERON MI TELEFONO EL DISPLAY ESTABA DAÑADO, ASI QUE LES RECOMIENDO CUANDO LO LLEVEN A REPARAR SU TEL LO REVISEN MUY BIEN, PARA NO TENER PROBLEMAS.

ESPERO ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR SALUDOS.


Última edición por IVAN ERICK; 07-ago-2009 a las 15:50
IVAN ERICK está desconectado  
 
Who Said Thanks:
RENZOGG

Antiguo 07-ago-2009, 13:13   #1654
 
Avatar de rjtr
 
Banned
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caripe, Estado Monagas
Mensajes: 558
Reputación: 2753

rjtr está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: NIIDEA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v 5.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
406 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por IVAN ERICK Ver Mensaje
TENGO EL MISMO PROBLEMA QUE nino_gualdron EXACTAMENTE LAS MISMAS CARACTERISTICAS LO EH INTENTADO VARIAS VECES Y NADA.

LES COMENTO LO QUE HACE UN MES MI blackberry ESTABA UN POCO LENTO, LO QUE HICE FUE SACARLE LA PILA Y LA VOLVI A METER , FUE ENTONCES CUANDO YA NO ENCENDIO SOLO PRENDIA EL LED ROJO, LO LLEVE A LA COMPANIA EL DIAGNOSTICO QUE DIERON ES QUE TENIA daño logico, SEGUN LO QUE SIGNIFICA ES QUE UNA PIEZA DEL TELEFONO YA NO SIRVE, Y POR LO TANTO NO TIENE REPARACION. Y COMO YA PASO LA GARANTIA PRACTICAMENTE TENGO QUE VER SI LO PUEDO REPARAR.

LO QUE SI PASO ES QUE CUANDO ME DEVOLVIERON MI TELEFONO EL DISPLAY ESTABA DAÑADO, ASI QUE LES RECOMIENDO CUANDO LO LLEVEN A REPARAR SU TEL LO REVISEN MUY BIEN, PARA NO TENER PROBLEMAS.

ESPERO ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR SALUDOS.
Ivan, se me presento el mismo problema en un Fllip 8220, es el unico equipo en el que no he podido solucionar dicha falla de ninguna manera. En mi caso solo me quedo la opcion de llevarlo a SVT Movistar, en donde me dijeron que se podia solucionar y me dieron a esperar 10 dias (No les creo). Hasta donde yo se la unica forma de recargar nuevamente el SO es la indicada en la Guia de Master.

No se que plan pueden poner en marcha quienes han adquirido sus equipos en el exterior.

Saludos.-
rjtr está desconectado  
 

Antiguo 08-ago-2009, 11:31   #1655
 
Avatar de lovoferos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-jul-09
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 12
Reputación: 30

lovoferos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola amigo estoy siguiendo la guia que publicaste para equipos nokeado pero me que en 2do paso ya que despues de ponerme pin desconocido le doy a siguiente pero la ventana que aparece no me dice nada solo agregar arriva y cancelar mas abajo necesito mas informacion si puedes tiendeme una mamno colega.
__________________
¤••(¯`·._.·[ÐÊMØN )-(ÅÇk£R•^v´¯`·ˆ)
lovoferos está desconectado  
 
Who Said Thanks:
RENZOGG

Antiguo 08-ago-2009, 11:49   #1656
 
Avatar de Karenia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 14
Reputación: 70

Karenia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Perl 8100
PIN: 0000
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

ya realice todoos los pasos me carga las aplicaciones luego me muestra un relog y ahora estoy en una pantalla que muestra lo siguiente
welcome
roll the trackball to move the cursor and highligth items
click(press in) the trackball to select items
Run setup wizard y otras opciones que no puedo leer bien

presiono el trackball y no hace nada!! que debo hacer en este caso?
mi BB es perl 8100 y le instale el OS 4.5 muchas gracias
Karenia está desconectado  
 

Antiguo 08-ago-2009, 19:31   #1657
 
Avatar de yoenderperez
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-ene-09
Ubicación: URUMITA
Mensajes: 219
Reputación: 1750

yoenderperez está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 7820
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
269 Total


Predeterminado ayuda

porque me sale esto

No se puede volver a conectar al dispositivo durante una operación de carga en varias etapas.
yoenderperez está desconectado  
 

Antiguo 08-ago-2009, 20:27   #1658
 
Avatar de josejulian
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-may-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

josejulian no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 246549be
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas noches..

tengo un problema grave mi cel no enciende de ninguna manera ya intente con la guia de blackberry nukeado y nadaaaa no lo reconoce el apploader me sale el siguiente mensaje, (No se ha podido establecer una conexión con el dispositivo. Compruebe que el dispositivo esté correctamente conectado al soporte o al cable USB, y que a su vez el soporte y el cable USB también estén bien conectados al ordenador. Asegúrese igualmente de que hayan finalizado todas las operaciones de inicio del dispositivo. A continuación, vuelva a ejecutar el asistente del cargador de aplicaciones.)......ayuda que mas puedo hacer por favor..... gracias..

Última edición por josejulian; 08-ago-2009 a las 20:35
josejulian está desconectado  
 

Antiguo 09-ago-2009, 01:39   #1659
 
Avatar de josembarboza
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ago-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 7
Reputación: 10

josembarboza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 2476fddb
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado en lo mismo

epale pana estamos igualitos ya no se que hacer nadie sabe si hay otra manera porfavor ayuda



Cita:
Iniciado por josejulian Ver Mensaje
buenas noches..

tengo un problema grave mi cel no enciende de ninguna manera ya intente con la guia de blackberry nukeado y nadaaaa no lo reconoce el apploader me sale el siguiente mensaje, (No se ha podido establecer una conexión con el dispositivo. Compruebe que el dispositivo esté correctamente conectado al soporte o al cable USB, y que a su vez el soporte y el cable USB también estén bien conectados al ordenador. Asegúrese igualmente de que hayan finalizado todas las operaciones de inicio del dispositivo. A continuación, vuelva a ejecutar el asistente del cargador de aplicaciones.)......ayuda que mas puedo hacer por favor..... gracias..
josembarboza está desconectado  
 

Antiguo 09-ago-2009, 15:06   #1660
 
Avatar de oliveiradejesus12
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

oliveiradejesus12 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 257c64f6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: win xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas tengo un bb 8220 y se bloquea cada 3 dias despues que lo formateo y reinstalo os como puedo corregir eso gracias de antemano
oliveiradejesus12 está desconectado  
 

Antiguo 09-ago-2009, 19:34   #1661
 
Avatar de zaraki
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-ago-09
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 1
Reputación: 10

zaraki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8350i
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Me Has salvado!!!!...gracias
zaraki está desconectado  
 

Antiguo 10-ago-2009, 01:55   #1662
 
Avatar de estefaniab
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 10

estefaniab no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 254d523c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

trato de hacer todos los pasos pero en la parte de las aplicaciones me aparece esto blackberry desktop software no tiene , blackberry device software para el dispositivo que se ha conectado contacte.

espacio total para las aplicacion o K ....

no me aparecen ningunas aplicaciones :( a que se debe ? te agradezco mucho si me podrias ayudar en la brevedad posible
estefaniab está desconectado  
 

Antiguo 10-ago-2009, 12:02   #1663
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por estefaniab Ver Mensaje
trato de hacer todos los pasos pero en la parte de las aplicaciones me aparece esto blackberry desktop software no tiene , blackberry device software para el dispositivo que se ha conectado contacte.

espacio total para las aplicacion o K ....

no me aparecen ningunas aplicaciones :( a que se debe ? te agradezco mucho si me podrias ayudar en la brevedad posible
El device software es el llamado OS o SO en sus siglas en español que no es mas que el Sistema Operativo, es necesario que descargues e instales un OS que sea compatible con tu BlackBerry. Hay OS para varios BlackBerry y para distintas operadoras, de no ser el OS el de tu operadora (logo al encender) deberas borrar el vendor, como lo indica esta guia: Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS


BlackBerry9000/4.6.0.247 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
javiergv está desconectado  
 

Antiguo 10-ago-2009, 15:11   #1664
 
Avatar de cantaro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-ago-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Reputación: 60

cantaro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8110
PIN: 248c119e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
8 Total


Wink Sin duda este es el mejor procedimiento para debolverle la vida al black berry

Cita:
Iniciado por gusoad Ver Mensaje
exceleeeente lo logre!!! Bueno les cuento que tengo desde las 10 am del domingo hasta esta hora que son las 4:30 am del lunes tratando de resolver este lio tan grande. Y lo logré!!!!

Tenía el problema de
"no se puede volver a conectar al dispositivo durante una operación de carga en varias etapas".

Lo que hice fue tomar de cada uno parte de soluciones y voy a crear mi solución a ese tema, que sugiero a los moderadores se cree ese tema pues muchisima gente tiene ese problema y es un tanto difícil conseguir la solución pues esta en otros temas como comentarios.

Algunas de las personas que leí que tenían diferentes soluciones las voy a nombrar.

Master chief, bigodox, tito.mvz

bueno les voy a poner mi solucion paso a paso presten atención por favor, no pueden saltarse ninguno de estos pasos.

Requisitos.
1. Tener la batería cargada al 100%
2. Tener el desktop manager instalado. Ojo no lo vamos a utilizar, solo el loader.
3. Tener el loader que se encuentra en c:\archivos de programa\archivos comunes\research in motion\apploader
4. Descargar un os anterior al que se tenia, así si tienes el 4.5 descarga el 4.2 para los 4.6 buscar uno de menor rel. E instalar el os que se descargó
4. Cable de datos.
5. Computadora con windows xp o vista.

Pasos a seguir.

Lo que vamos a hacer es un downgrade pues haciendo el upgrade va a seguir causando el mismo error.
1. Desactivar antivirus, antispyware o cualquier programa que pueda bloquearte los puertos usb.
2. Desactivar el internet.
3. Abrir el loader que se encuentra en c:\archivos de programa\archivos comunes\research in motion\apploader.
4. Conectar el blackberry sin la batería y esperar a que nos salga "usb: Unknow".
5. Como estamos hablando de que se conecta y desconecta cada 4 segundos el blackberry de la pc tenemos que estar pendientes cuando se conecte, osea cuando nos diga "usb unknow", para colocar rápidamente la batería y darle a next o siguiente en español.
6. Luego hacemos el downgrade y elegimos las aplicaciones que queramos.
7. Si hicimos esto tal cual, el blackberry va a hacer su operación de carga normalmente y vamos a ver como realizará cada paso tal cual debe hacerlo.

De aquí en adelante todo lo hace solo y no vamos a escuchar mas el turun, turun en nuestra computadora cuando se conecta y desconecta el blackberry.

El secreto de todo esta en el downgrade, pero no podemos obviar ningún paso.

Espero le sea de utilidad y les agradezco muchisimo a master chief, bigodox y tito.mvz.


muy buen procedimiento, eso le debolvio la vida a mi black berry, sigan paso a paso el procedimiento, yo creia que mi black ya habia fenecido, pero gracias a estos amigos le debolvieron la vida, un consejo ant3es de instalar el so, desde ahi bloqueen el antivirus y desconecten el internet, asi se evitaran problemas, saludos....
cantaro está desconectado  
 
Who Said Thanks:
monicagonmar , lenglyn , Rhyu07 , skaterpunk

Antiguo 10-ago-2009, 15:40   #1665
 
Avatar de andresmva
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-ago-09
Ubicación: miami
Mensajes: 1
Reputación: 10

andresmva no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

como hago para ver la guia , ya que me dice el contenido esta oculto, soy nuevo gracias pro su colaboracion
andresmva está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Mil4gros

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/121-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html
Escrito Por For Type Fecha
Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado" - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry This thread Refback 12-abr-2009 15:44



La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:34.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©