Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 13-sep-2008, 21:22   #16
 
Avatar de pansote
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-ago-08
Ubicación: guayana
Mensajes: 16
Reputación: 180

pansote no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
16 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

hola quisiera me ayudaran a conectame asi pero con digitel saludos
pansote está desconectado  
 

Antiguo 16-sep-2008, 17:26   #17
 
Avatar de asisclo_serrano
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 1.596
Reputación: 4722411

asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 - 9700
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ( 7.1.0.219 ) - 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
19.551 Total


Predeterminado

Buenas Noches, tambien tengo BB digitel. Lograste conectarla como modem?
Posted via Mobile Device
asisclo_serrano está desconectado  
 

Antiguo 16-sep-2008, 17:39   #18
 
Avatar de asisclo_serrano
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 1.596
Reputación: 4722411

asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 - 9700
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ( 7.1.0.219 ) - 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
19.551 Total


Predeterminado

Buenas Noches, tambien tengo BB digitel. Lograste conectarla como modem?
Posted via Mobile Device
asisclo_serrano está desconectado  
 
Who Said Thanks:
homberger , leorozco83 , josegq , rabemo , erk

Antiguo 17-sep-2008, 06:22   #19
 
Avatar de mmatos
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 6-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 140

mmatos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 y esperando nueva actualizacion.
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
21 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Buenos Dias estimados:

Estoy realizando el mismo proceso indicado por uds pero para usarlo en digitel, tengo 2 dudas y se las consulto:

El numero de conexion que indican como dato importante(*99***1) es estandar tanto para movistar y digitel?????

en la modificacion de los AT COMMAND para movistar necesitas colocar una direccion IP y el APN de conexion, en digitel tengo APN de conexion pero no usa una IP especifica, no habra problemas de conexion????????

Para los demas usuarios del foro, han realizado pruebas de conexion por digitel?????

Gracias.
mmatos está desconectado  
 

Antiguo 18-sep-2008, 21:56   #20
 
Avatar de pons_1971
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-ago-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Reputación: 1810

pons_1971 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21B83361
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.31 hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
261 Para esta Publicación
273 Total


Predeterminado

Gracias por el tutorial
Cita:
Iniciado por EnEoX Ver Mensaje
Primer Paso: Crear conexion del moden

*** Contenido Oculto ***

Segundo Paso:
*** Contenido Oculto ***

Tercer Paso:
Configurar la conexion
*** Contenido Oculto ***

Cuarto Paso: ACCEDER A LA CONEXION

*** Contenido Oculto ***

Informacion adicional:Configuracion valida para Windows Vista y Windows XP

Saludos Cordiales

Posted via Mobile Device
pons_1971 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 18-sep-2008, 22:17   #21
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
23 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mmatos Ver Mensaje
Buenos Dias estimados:

Estoy realizando el mismo proceso indicado por uds pero para usarlo en digitel, tengo 2 dudas y se las consulto:

El numero de conexion que indican como dato importante(*99***1) es estandar tanto para movistar y digitel?????

en la modificacion de los AT COMMAND para movistar necesitas colocar una direccion IP y el APN de conexion, en digitel tengo APN de conexion pero no usa una IP especifica, no habra problemas de conexion????????

Para los demas usuarios del foro, han realizado pruebas de conexion por digitel?????

Gracias.
Hola Amigo, lo que puedes verificar es que como es para digitel, trates de verificar un poco mas de informacion con el centro de atencion al cliente, ya que en digitel deben utilizar un numero distinto de marcacion para conexiones como moden y utilizan una String de conexion diferente a la de movistar!

Esta guia es para Usuarios de movistar! voy a verificar a ver si los pasos son iguales y veriifcar el numero de marcacion y si utiulizan un String de conexion!

saludos
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 19-sep-2008, 13:47   #22
 
Avatar de Edux
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 150

Edux no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: 20743342
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.2.181
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
25 Total


Predeterminado

mgarr3
Novato



Modelo BlackBerry: 8320 PIN: 2461E9C6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.10
Fecha de Ingreso: 17-septiembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
:
0 Para esta Publicación
0 Total




Buenas tardes, asisclo_serrano:

Yo lo logré con Digitel haciendo lo siguiente:

Primero en el BB:

En Opciones > Opciones avanzadas > TCP debes colocar el APN de digitel, que es este:

APN: gprsweb.digitel.ve
Username for APN: (dejar en blanco)
Password for APN: (dejar en blanco)

Luego en la PC verifica que en el panel de control (Modems) tengas instalado un modem llamado Standard Modem. Esto debe haberse instalado cuando instalaste el Desktop Manager.

Conecta el BB a la PC con el cable USB y en las propiedades de Standard Modem, entra en la ficha Diagnostics y ejecuta un diagnostico del modem. OJO: Para hacer este diagnostico, el Desktop Manager debe estar corriendo, de otro modo no funcionara. Si al hacer el diagnostico obtienes "respuesta" el BB esta casi listo para ser usado como modem (no importa la respuesta que de).

Luego en la PC crea una nueva conexion de internet de tipo dial-up y selecciona modem Standard Modem (que es el BB). En el numero a discar, coloca *99# y deja el usuario y el password en blanco. Ponle a la conexion el nombre que quieras.

Una vez creada, entra a la propiedades de la conexion y selecciona la ficha networking. Verifica que el protocolo TCP/IP tenga la casilla marcada. Si usas Vista, vas a ver 2 tipos de TCP uno v4 y uno v6 (verifica que sea el 4 el que este marcado). Seleccionalo y haz click en propiedades. Busca la propiedad de header compression y desactivala.

Ya puedes usar el BB como modem ejecutando la conexion que acabas de crear.

IMPORTANTE: Cada vez que quieras conectarte con el BB como modem, el Desktop Manager debe estar corriendo, de otra manera, no funciona.

Espero te sirva!!!



Buenas tengo un duda respecto a esto, estuve guiandome a travez de estas dos guias para usar el bb como modem y las dos coinciden en lo mismo solo q una es para digitel y otra para movistar, eh aki mi duda en la guia de movistar sale un (DATO IMPORTANTE) El cual es at+cgdcont=1,"200.35.65.3","internet.movistar.ve, ahora si ese es el de movistar cual es el de digitel es lo unico que me falta para lograr mi conexion si alguien me puede ayudar c lo agradeceria :), gracias por su atencion.
Edux está desconectado  
 
Who Said Thanks:
homberger , marianelafernandez , ivang130

Antiguo 19-sep-2008, 19:00   #23
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Edux Ver Mensaje
mgarr3
Novato



Modelo BlackBerry: 8320 PIN: 2461E9C6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.10
Fecha de Ingreso: 17-septiembre-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
:
0 Para esta Publicación
0 Total




Buenas tardes, asisclo_serrano:

Yo lo logré con Digitel haciendo lo siguiente:

Primero en el BB:

En Opciones > Opciones avanzadas > TCP debes colocar el APN de digitel, que es este:

APN: gprsweb.digitel.ve
Username for APN: (dejar en blanco)
Password for APN: (dejar en blanco)

Luego en la PC verifica que en el panel de control (Modems) tengas instalado un modem llamado Standard Modem. Esto debe haberse instalado cuando instalaste el Desktop Manager.

Conecta el BB a la PC con el cable USB y en las propiedades de Standard Modem, entra en la ficha Diagnostics y ejecuta un diagnostico del modem. OJO: Para hacer este diagnostico, el Desktop Manager debe estar corriendo, de otro modo no funcionara. Si al hacer el diagnostico obtienes "respuesta" el BB esta casi listo para ser usado como modem (no importa la respuesta que de).

Luego en la PC crea una nueva conexion de internet de tipo dial-up y selecciona modem Standard Modem (que es el BB). En el numero a discar, coloca *99# y deja el usuario y el password en blanco. Ponle a la conexion el nombre que quieras.

Una vez creada, entra a la propiedades de la conexion y selecciona la ficha networking. Verifica que el protocolo TCP/IP tenga la casilla marcada. Si usas Vista, vas a ver 2 tipos de TCP uno v4 y uno v6 (verifica que sea el 4 el que este marcado). Seleccionalo y haz click en propiedades. Busca la propiedad de header compression y desactivala.

Ya puedes usar el BB como modem ejecutando la conexion que acabas de crear.

IMPORTANTE: Cada vez que quieras conectarte con el BB como modem, el Desktop Manager debe estar corriendo, de otra manera, no funciona.

Espero te sirva!!!



Buenas tengo un duda respecto a esto, estuve guiandome a travez de estas dos guias para usar el bb como modem y las dos coinciden en lo mismo solo q una es para digitel y otra para movistar, eh aki mi duda en la guia de movistar sale un (DATO IMPORTANTE) El cual es at+cgdcont=1,"200.35.65.3","internet.movistar.ve, ahora si ese es el de movistar cual es el de digitel es lo unico que me falta para lograr mi conexion si alguien me puede ayudar c lo agradeceria :), gracias por su atencion.
Bueno amigo, te recomiendo verificar esta informacion con el centro de atencion al cliente!

Tratastes de probar conexion sin el string! en la conexion! a ver si conecta!

Sino llama a Digitel a ver que te dicen ellos! as ihice yo con movistar

saludos
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
homberger , eloyeduardoc , tacyic , rabemo , ivang130 , lealamario

Antiguo 28-sep-2008, 16:28   #24
 
Avatar de coyote
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-sep-08
Ubicación: CHILE
Mensajes: 2
Reputación: 20

coyote no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: WINDOWS XP
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

vamos a ver
coyote está desconectado  
 
Who Said Thanks:
homberger , rabemo

Antiguo 28-sep-2008, 16:38   #25
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276425

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
38 Para esta Publicación
102.884 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por coyote Ver Mensaje
vamos a ver
Amigo esta Guia aplica para usarla con BlackBerry de Movistar Venezuela.

Para Movistar Chile son otros parámetros.

Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 01-oct-2008, 01:46   #26
 
Avatar de bigcarlucho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Reputación: 20

bigcarlucho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Excelente!!!! justo lo que estaba buscando!!! Muchas Gracias.....
bigcarlucho está desconectado  
 
Who Said Thanks:
oswenry , rabemo

Antiguo 15-oct-2008, 16:11   #27
 
Avatar de jcarlosb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-08
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2
Reputación: 10

jcarlosb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Para equipos de Telcel mexico cual IP deve ser o configuracion ya que me aparece el error 734, creo que es porque lo que indicas es movistar en el comando.
Salu2
jcarlosb está desconectado  
 
Who Said Thanks:
rabemo

Antiguo 15-oct-2008, 16:54   #28
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jcarlosb Ver Mensaje
Para equipos de Telcel mexico cual IP deve ser o configuracion ya que me aparece el error 734, creo que es porque lo que indicas es movistar en el comando.
Salu2
Amigo si tu linea es de telcel mexico, te recomiendo llamar a tu operador local para que te indiquen esta informacion.. De igual forma yo he conseguido por ahí por internet esta informacio,, pero es preferible que llamas para que te puedan ayudar mejor.. Recuerda que esta inf aplica para movistar venezuela..

Saludos
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
rabemo

Antiguo 17-oct-2008, 06:59   #29
 
Avatar de javier8110alvarez
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-oct-08
Ubicación: catia la mar
Mensajes: 33
Reputación: 270

javier8110alvarez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN: 206FAC52
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3.0.93
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
37 Total


Exclamation windows vista

buenas master tengo un blackberry movistar y quisiera configurar mi pc con windows vista para que este se conecte como modem y podermela llevar a donde quiera y tener internet por favor me podrias ayudar ya que creo que son diferentes tipois de configuracion para xp y vista bueno asi me parecio porque lo estuve haciendo como lo dijiste en el tutorial :S y que va no me sale nada de lo que tu dices que sale luegos de los pasos Gracias espero tu respuesta
javier8110alvarez está desconectado  
 
Who Said Thanks:
majestic , rabemo

Antiguo 17-oct-2008, 08:05   #30
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396894

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
16 Para esta Publicación
442.313 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por javier8110alvarez Ver Mensaje
buenas master tengo un blackberry movistar y quisiera configurar mi pc con windows vista para que este se conecte como modem y podermela llevar a donde quiera y tener internet por favor me podrias ayudar ya que creo que son diferentes tipois de configuracion para xp y vista bueno asi me parecio porque lo estuve haciendo como lo dijiste en el tutorial :S y que va no me sale nada de lo que tu dices que sale luegos de los pasos Gracias espero tu respuesta
Esperemos que EnEox responda, ya que no soy el autor de esta guia y el conoce este procedimiento.

Saludos
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
como moden

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©