Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-dic-2012, 09:08   #16
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1026307

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
14.608 Total


Cool

prueba a ver por que lo use pero era porque no me quería registrar el pin en DM pero ya me funciona en el 9900 prueba a ver que tal te va y nos dejas tus experiencia vale suerte y saludos a todos

Cita:
Iniciado por JSISO38 Ver Mensaje
Repara el error de muerte subita (led rojo) en el 9900 al 100%?
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
portaherre , albertomontesino235

Antiguo 08-dic-2012, 21:35   #17
 
Avatar de Cheen0
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-feb-10
Ubicación: Maturin
Mensajes: 9
Reputación: 10

Cheen0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: Solicita
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

sera que me puedes dejar el del 9860??? xq tengo uno que no carga el os se queda muerto faltandole 1/4 de la barra... saludos
__________________
Nunca contengas un peo luego suben hasta tu cabeza y salen como ideas de $hi+
Cheen0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-dic-2012, 23:15   #18
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1026307

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.608 Total


Cool

muy buenas amigos tengo para decirte que no tengo reparador directo de la 9860, mi pregunta la siguiente cuando cargas un os para tu 9860 solo se quede por mitad la barra donde dice blackberry? de hay no pasa? pues déjalo hay a ver que pasara si no trata de hacer un wipe y regresar un os mas viejo a ver que pasa... si no contame desde principio como fue todo .. suerte y saludos a todos


Cita:
Iniciado por Cheen0 Ver Mensaje
sera que me puedes dejar el del 9860??? xq tengo uno que no carga el os se queda muerto faltandole 1/4 de la barra... saludos
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2012, 00:17   #19
 
Avatar de choronisense
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 30-dic-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 162
Reputación: 13702

choronisense tiene un aura espectacular a su alrededor choronisense tiene un aura espectacular a su alrededor choronisense tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 6.0 v.6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Buenos dias Laura. Tengo un 9900 que carga el so completo y funciona todo pero al encender la señal de radio o colocar un chip se reinicia y continua con ese ciclo de feinicio. Me puedes ayudar. He aplicado borrado de fabrica wipe he instalado 2 SO diferentes y nada. El problema lo da al intentar conectarme a la señal de operador telefonico que esta en off y encender o al colocar un chip


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.747 Mobile Safari/534.8+
choronisense está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2012, 10:04   #20
 
Avatar de Cheen0
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-feb-10
Ubicación: Maturin
Mensajes: 9
Reputación: 10

Cheen0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: Solicita
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por choronisense Ver Mensaje
Buenos dias Laura. Tengo un 9900 que carga el so completo y funciona todo pero al encender la señal de radio o colocar un chip se reinicia y continua con ese ciclo de feinicio. Me puedes ayudar. He aplicado borrado de fabrica wipe he instalado 2 SO diferentes y nada. El problema lo da al intentar conectarme a la señal de operador telefonico que esta en off y encender o al colocar un chip


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.747 Mobile Safari/534.8+
desactiva el gps ....
__________________
Nunca contengas un peo luego suben hasta tu cabeza y salen como ideas de $hi+
Cheen0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2012, 10:09   #21
 
Avatar de Cheen0
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-feb-10
Ubicación: Maturin
Mensajes: 9
Reputación: 10

Cheen0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: Solicita
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lauraaurich Ver Mensaje
muy buenas amigos tengo para decirte que no tengo reparador directo de la 9860, mi pregunta la siguiente cuando cargas un os para tu 9860 solo se quede por mitad la barra donde dice blackberry? de hay no pasa? pues déjalo hay a ver que pasara si no trata de hacer un wipe y regresar un os mas viejo a ver que pasa... si no contame desde principio como fue todo .. suerte y saludos a todos

Hola laura... pues si ... mi 9860 se queda en blackberry cargado la barra y cuando lleva un 70% se queda parado ahi... ya hice wipe con todo... jl cmdr... bbsack ... use hasta loader 9860 (inicio rapido)... wipe factory wipe 507... os 7.0 os 7.1... cargar el os por loader... por desktop... cambiar de puerto... cambiar de pc... y nada de nada ....
__________________
Nunca contengas un peo luego suben hasta tu cabeza y salen como ideas de $hi+
Cheen0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-dic-2012, 11:23   #22
 
Avatar de edi_b2011
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-12
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

edi_b2011 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 291E17EB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado la pantalla de mi blackberry 9900 no enciende

buenas tardes a todos, queria saber si alguien tiene informacion sobre el problema que presenta mi blackberry 9900
el enciende, abre todas las aplicaciones, lo tactil se funciona. el pin, todo todo.. pero tengo que pegarle una linterna en la pantalla para poder verla.. xq el problema que posee es que no enciende la luz de la pantalla.. le cambie la pantalla y le monte un nueva y sigue con el mismo problema no enciende la pantalla.. si alguien sabe sobre eso espero su respuesta yq me puedan ayudar en eso.. y me avian dicho que tenia que hacerle el software de nuevo.. sera eso sierto.. y como se les hace el software????
edi_b2011 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2012, 06:38   #23
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1026307

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.608 Total


Cool

hola cheeno wow veo que hiciste todo lo posible por tratar de que pase de la barra de blackberry y no lo iso osea no cargo mas de un 1/4 por ciento bueno si no subió volviendo al os de fabrica que trajo ni nada debe de ser el problema de hardware no es software es decir con la placa del blackberry tuyo porque tuve una 9900 y te cuento la mía me pidió que actualizara de software y yo no le hice mucho caso y la puse cargar luego pufff cuando la buscar estaba a pagada y me fui cuando regrese estaba que ni encendía ni led rojo ni nada la lleve un técnico y ya no se podía hacer nada de nada esta muerta y tuve que recurrir a operadora que la compre y cambiaron mi dispositivo realmente en lo personal no me gusta la 9900 y eh visto muchas persona con mucho problema con ellas pero llévala a un técnico o compañía donde la compraste porque el problema es de hardware no de software entonces, disculpa por no poder brindarte la ayuda necesaria y solo pude hacer y darte lo ayuda que tengo vale suerte y saludos a todos


Cita:
Iniciado por Cheen0 Ver Mensaje
Hola laura... pues si ... mi 9860 se queda en blackberry cargado la barra y cuando lleva un 70% se queda parado ahi... ya hice wipe con todo... jl cmdr... bbsack ... use hasta loader 9860 (inicio rapido)... wipe factory wipe 507... os 7.0 os 7.1... cargar el os por loader... por desktop... cambiar de puerto... cambiar de pc... y nada de nada ....
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2012, 06:40   #24
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1026307

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.608 Total


Cool

exacto como dijo chenno desactiva el GPS suerte y saludosa todos


Cita:
Iniciado por choronisense Ver Mensaje
Buenos dias Laura. Tengo un 9900 que carga el so completo y funciona todo pero al encender la señal de radio o colocar un chip se reinicia y continua con ese ciclo de feinicio. Me puedes ayudar. He aplicado borrado de fabrica wipe he instalado 2 SO diferentes y nada. El problema lo da al intentar conectarme a la señal de operador telefonico que esta en off y encender o al colocar un chip


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.747 Mobile Safari/534.8+
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-dic-2012, 06:51   #25
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1026307

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.608 Total


Cool

muy buenos días amigo mire te comento te dejare la guía de como cambiar el Os es decir Sofware de tu blackberry Como volver a la version anterior del Sistema Operativo (Downgrade) con DM 6.0 "Imagenes" si con el cambio de Os tu blackberry no da luz en la pantalla osea ella refleja todo es decir puedes ver el menú de inicio la llamadas el bbm todo eso y pensaste que era la pantalla que estaba dañada y la cambiaste y el problema persiste debes ir donde te instalaron la pantalla que te lo arreglen y decirle que el problema persiste porque si te montaron la pantalla y el problema persiste dile que te lo arreglen porque debe de chaequiarlo es decir probarlo antes de entregártelo y tu debes chequear antes de llevártelo suerte y saludos a todos



Cita:
Iniciado por edi_b2011 Ver Mensaje
buenas tardes a todos, queria saber si alguien tiene informacion sobre el problema que presenta mi blackberry 9900
el enciende, abre todas las aplicaciones, lo tactil se funciona. el pin, todo todo.. pero tengo que pegarle una linterna en la pantalla para poder verla.. xq el problema que posee es que no enciende la luz de la pantalla.. le cambie la pantalla y le monte un nueva y sigue con el mismo problema no enciende la pantalla.. si alguien sabe sobre eso espero su respuesta yq me puedan ayudar en eso.. y me avian dicho que tenia que hacerle el software de nuevo.. sera eso sierto.. y como se les hace el software????
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-dic-2012, 14:28   #26
 
Avatar de maxi_rusty
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-12
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 4
Reputación: 10

maxi_rusty no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold 9900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Estoy bajando la del 9900 porque aleatoriamente se reinicia el dispositivo, quiero saber si este archivo de 170MB contiene un OS para el telefono o solo un programa para repararlo? asi hago backup y despues actualizo a la 7.1. Gracias!
maxi_rusty está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2012, 11:19   #27
 
Avatar de alexmen182
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-12
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

alexmen182 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9850
PIN: 330720b5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigos, sirve para el bb 9850?
alexmen182 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2012, 11:25   #28
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1026307

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.608 Total


Cool

buenas, y soy AMIGA soy mujer no hombre pero descuida no eres el primero ni el ultimo pero si tu 9850 figura estos problemas no pierdes nada con probar suerte y saludos


Cita:
Iniciado por alexmen182 Ver Mensaje
Amigos, sirve para el bb 9850?
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2012, 11:28   #29
 
Avatar de lauraaurich
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-sep-09
Ubicación: UNITED STATES
Mensajes: 1.189
Reputación: 1026307

lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo lauraaurich es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8520,8900,9650 9700 9780 9790 9800 9810 9900 9930 Tablet and iPhone 5
PIN: TALABIO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: THybridLA V3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14.608 Total


Cool

si contiene un Os si lo llegas a actualizar al la 7.1.xxx y persiste el problema es el os que no puedes actualizarlo por eso el reparador rápido contiene un os viejo sea 7.0.xxx


Cita:
Iniciado por maxi_rusty Ver Mensaje
Estoy bajando la del 9900 porque aleatoriamente se reinicia el dispositivo, quiero saber si este archivo de 170MB contiene un OS para el telefono o solo un programa para repararlo? asi hago backup y despues actualizo a la 7.1. Gracias!
__________________
Si te gusto o ayudo en algo este tema, ayudame a incrementar mi Reputación. Presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
lauraaurich está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2012, 12:47   #30
 
Avatar de maxi_rusty
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-12
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 4
Reputación: 10

maxi_rusty no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold 9900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lauraaurich Ver Mensaje
si contiene un Os si lo llegas a actualizar al la 7.1.xxx y persiste el problema es el os que no puedes actualizarlo por eso el reparador rápido contiene un os viejo sea 7.0.xxx
Mira ejecute este programa con el BB conectado a la pc y el desktop manager cerrado, avanzo todo perfecto pero al finalizar el telefono quedo en error '507' por lo que no tenia sistema operativo, y procedi a colocarle la 7.1 desde el desktop manager mismo, el problema persiste, nose si habre echo algo mal pero a mi me suena mas a que es algun drama de hardware o algo internamente esta haciendo mal contacto.
No tienes idea de si un mal contacto interior del display puede causar estos reinicios?
maxi_rusty está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:09.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©