Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 28-may-2009, 00:38   #76
 
Avatar de ramshady
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-may-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 60

ramshady no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 242a4db4
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 2002
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gonzluis Ver Mensaje
Para poder usar nuestros BlackBerry de Digitel, hay que realizar la siguiente configuración:

Primero en el BB:En Opciones > Opciones avanzadas > TCP debes colocar el APN de digitel, que es este:

APN: gprsweb.digitel.ve
Username for APN: (dejar en blanco)
Password for APN: (dejar en blanco)

Luego en la PC verifica que en el panel de control (Modems) tengas instalado un modem llamado Standard Modem. Esto debe haberse instalado cuando instalaste el Desktop Manager.Conecta el BB a la PC con el cable USB y en las propiedades de Standard Modem, entra en la ficha Diagnostics y ejecuta un diagnostico del modem.

OJO: Para hacer este diagnostico, el Desktop Manager debe estar corriendo, de otro modo no funcionara. Si al hacer el diagnostico obtienes "respuesta" el BB esta casi listo para ser usado como modem (no importa la respuesta que de).Luego en la PC crea una nueva conexion de internet de tipo dial-up y selecciona modem Standard Modem (que es el BB).
En el numero a discar, coloca *99# y deja el usuario y el password en blanco. Ponle a la conexion el nombre que quieras.
Una vez creada, entra a la propiedades de la conexion y selecciona la ficha networking.

Verifica que el protocolo TCP/IP tenga la casilla marcada. Si usas Vista, vas a ver 2 tipos de TCP uno v4 y uno v6 (verifica que sea el 4 el que este marcado). Seleccionalo y haz click en propiedades. Busca la propiedad de header compression y desactivala.

*** Contenido Oculto ***

Ya puedes usar el BB como modem ejecutando la conexión que acabas de crear.

IMPORTANTE: Cada vez que quieras conectarte con el BB como modem, el Desktop Manager debe estar corriendo, de otra manera, no funciona.

Atte
Luis A. Gonzalez
holas sigo esos pasos pero cuand le doy a conectar me dice error al conectarse error 692 error de hadware en el moden u otro dispositivo con conecion "


q puedo hacer en este caso??
ramshady está desconectado  
 

Antiguo 29-may-2009, 15:49   #77
 
Avatar de Dalsvzla
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Reputación: 20

Dalsvzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ramshady Ver Mensaje
holas sigo esos pasos pero cuand le doy a conectar me dice error al conectarse error 692 error de hadware en el moden u otro dispositivo con conecion "


q puedo hacer en este caso??
Saludos... a mi me da el mismo error. Que podra ser?
Dalsvzla está desconectado  
 
Who Said Thanks:
oswal54

Antiguo 30-may-2009, 01:41   #78
 
Avatar de Argelia_83
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-may-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

Argelia_83 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola hice todo ese procedimiento con mi BB Digitel y me da error 734 y no se conecta de ninguna forma.. me podran ayudar por favor??
Argelia_83 está desconectado  
 

Antiguo 05-jun-2009, 21:46   #79
 
Avatar de Georg
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-may-09
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Reputación: 30

Georg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 Javelin
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Hola a todos,

La primera vez que conecte el BB a la compu todo funciono perfectamente, pero luego hoy trate de conectarme y me devolvia el error 734 (consultando el foro veo que a muchas personas tb les pasa), intente borrar la conexión y volverla a crear, lo mismo con el APN y seguía el error. Finalmente, desconecte el BB de la red movil, espere un minuto y lo conecte de nuevo, luego de esto volvió a funcionar la conexión sin inconvenientes... intentenlo a ver si se les resuelve ;)
Georg está desconectado  
 
Who Said Thanks:
oswal54

Antiguo 07-jun-2009, 18:47   #80
 
Avatar de julio_47_86
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-08
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 10

julio_47_86 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN: 247F272C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Movistar & Digitel
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Wink

graaaaaaaaaaaaaax
julio_47_86 está desconectado  
 

Antiguo 07-jun-2009, 20:29   #81
 
Avatar de heidysan
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-oct-08
Ubicación: CARACAS VENEZUELA
Mensajes: 47
Reputación: 330

heidysan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800/ Bold 9700
PIN: Just Ask
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v6.0.0.448/v6.0.0.418
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
50 Total


Predeterminado

Auxiliooo hice todo tal cual y me sale el error 734:( ayudaaa!
Posted via Mobile Device
heidysan está desconectado  
 

Antiguo 07-jun-2009, 21:20   #82
 
Avatar de heidysan
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-oct-08
Ubicación: CARACAS VENEZUELA
Mensajes: 47
Reputación: 330

heidysan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800/ Bold 9700
PIN: Just Ask
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v6.0.0.448/v6.0.0.418
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
50 Total


Predeterminado

listoooo lo logre.... solo tenia que colocar +CGDCONT=1,"IP","gprsweb.digitel.ve" en opciones avanzadas del modem y el malvdo problema 734 se soluciona ;) gracias!!
heidysan está desconectado  
 
Who Said Thanks:
oswal54

Antiguo 07-jun-2009, 23:53   #83
 
Avatar de Wilber019
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-09
Ubicación: Maracay-Valencia
Mensajes: 8
Reputación: 20

Wilber019 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por heidysan Ver Mensaje
listoooo lo logre.... solo tenia que colocar +CGDCONT=1,"IP","gprsweb.digitel.ve" en opciones avanzadas del modem y el malvdo problema 734 se soluciona ;) gracias!!
Como lograste colocar eso de:+CGDCONT=1,"IP","gprsweb.digitel.ve" yo hice todos los pasos y tengo vista pero no me da la opcion de colocar esa direccion en el sitio indicado! tu con que sistema operativo trabajas?
Wilber019 está desconectado  
 

Antiguo 08-jun-2009, 00:23   #84
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151120

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.403 Total


Predeterminado

Es en la pc si no me equivoco
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
 

Antiguo 08-jun-2009, 07:27   #85
 
Avatar de Wilber019
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-09
Ubicación: Maracay-Valencia
Mensajes: 8
Reputación: 20

Wilber019 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Si amigo Carlos es en la pc pero estoy usando vista y me aparecen dos protocolos 2 tipos de TCP uno v4 y uno v6 yo dejo seleccionado 1 solo que es el V4 y aun asi en la casilla de donde va la direccion que tengo que escribir no esta activa para poder hacerlo si alguien sabe algo de este problema por favor ayuda!
Posted via Mobile Device
Wilber019 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
rafgod

Antiguo 08-jun-2009, 19:29   #86
 
Avatar de Wilber019
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-jun-09
Ubicación: Maracay-Valencia
Mensajes: 8
Reputación: 20

Wilber019 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Ya resolvi el problema solamente ahi que esperar un poco y en la casilla aparecera el cursor para poder escribir! Saludos y gracias que me ha sido muy util este tema!
Wilber019 está desconectado  
 

Antiguo 09-jun-2009, 19:05   #87
 
Avatar de rbp16
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 50
Reputación: 180

rbp16 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: CHAO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.526
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado Procedimiento pero para Mac?

Buenas noches escribo para saber si alguien sabria cual es el procedimiento para llevar a cabo la conexión en Mac OS X (Leopard). Uso Missing Sync para sincronizar.

Saludos y gracias.
rbp16 está desconectado  
 

Antiguo 23-jun-2009, 13:47   #88
 
Avatar de Vostro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Reputación: 10

Vostro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.101
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Muchas gracias Luis por esta valiosa información, seguí las instrucciones y funcionó de una.

Una pregunta, en este caso como es la facturación de Digitel, en cual plan cae estos consumos??

Gracias

Jesus Hernandez
Vostro está desconectado  
 

Antiguo 23-jun-2009, 14:00   #89
 
Avatar de iLSaw
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-mar-09
Ubicación: New Jersey
Mensajes: 431
Reputación: 4983

iLSaw llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Prototipos
PIN: chado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
646 Total


Predeterminado

para agregar la informacion, panel de control, opciones de telf y modem, en opciones avanzadas pegan la info, recuerden tener el DM abierto para conectarse.

La conexion por PC desde el BB, entraria por el Plan BB, Navegacion WEB.
iLSaw está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Vostro

Antiguo 28-jun-2009, 06:28   #90
 
Avatar de Potue
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 6-nov-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 28
Reputación: 50

Potue no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 y BOLD
PIN: Pin Pon
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6.0.301
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Angry ayuda

panas tengo en este plan mas de una hora, siguiendo los pasos detalladamente, me pregunto si el nombre del moden a escoger es el de moden standar (COM3) luego de eso realmente no se como crear una conexion de red apropiada ya que me da demasiadas opciones y tipos... luego de hacerlo a la machimberria ( a los coñazos) me queda claro hasta descompresionar encabezado de IP, trato de connectar y no veo por q lado le coloco el +CGDCONT=1,"IP","gprsweb.digitel.ve o no me esta dando la opcion en opciones avanzadas solo me sale el firewall de windows y la conexion compartida a internet , me gustaria q me especificaran mejor donde colocar este ultimo dato q me carga arrecho ya xD gracias mi gente espero sus respuesta , ojo tengo abierto el DM agregue la informacion al bb y el error q me sale al tratar de connectar es el 777 , ademas de al momento de tratar de connectar me sale una ventana diciendo marcado manual o asistido me sale el *99# y me dice q descuelgue y vuelva a marcarrrr espero pronta respuesta
Potue está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
digitel , modem , movistar venezuela

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:52.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©