Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-oct-2009, 12:11   #1141
 
Avatar de spow
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 40

spow no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado Errror en la aplicación de configuración de correo electrónico

Hola amigo, sabe que tengo el curve 8320, descargue e instale el Destokp manager 5.0, tengo instalado el software 8330-v4.5.0.160_P3.4.0.41, realice el wipe para poder instalar el OS hibrido pero resulta que ahora cuando me sale la pantalla para cargar las aplicaciones, las selecciono de la carpeta (C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Research In Motion\Shared\Loader Files\8330-v4.5.0.160_P3.4.0.41) luego de aparecer el listado de aplicaciones, selecciono todo lo que le voy a instalar y cuando le doy siguiente me sale el error de configuración no valida: La aplicación "Aplicación de configuración de correo electrónico" no se puede cargar porque algunos archivos necesarios no están disponibles.

Esto me tiene mal y llevo horas buscando una solución, cuando lo ejecuto desde el destokp manager igualmente me sale este error. Como podre solucionar este inconveniente amigos? gracias de antemano por sus ayudas.
spow está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ket24 , joeldifer , deliciusdemon

Antiguo 03-oct-2009, 17:04   #1142
 
Avatar de black8100
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-oct-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 1
Reputación: 10

black8100 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigos conecto mi bb8100 y no hay ningun tipo de señal; no lo reconoce mi pc. Lo unico que hace el bb encender la pantalla por segundos y sale el reloj.
Que puedo hacer?
black8100 está desconectado  
 

Antiguo 03-oct-2009, 17:06   #1143
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5144810

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
60.848 Total


Predeterminado

Aplicaste esta guia Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"? Saludos cordiales.


BlackBerry9500/4.7.0.173 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/120
Manueljb está desconectado  
 
Who Said Thanks:
kluivert79

Antiguo 04-oct-2009, 02:57   #1144
 
Avatar de trilogy15
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 31-ago-09
Ubicación: maracay-Edo.Aragua
Mensajes: 16
Reputación: 20

trilogy15 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

buenas noches hermano disculpa tengo un bb 8100 si realizo el wipeo me borra los contactos del bb messenger?? y como hago para q me salga la viedo grabadora a mi 8100 q solo tiene para tomar foto?
trilogy15 está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 00:06   #1145
 
Avatar de Blaze178
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 9
Reputación: 20

Blaze178 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Eh hola buenas noches hehe para revivir el tema yo llego hasta la parte del asistente de aplicacion loader verdad pero cuando elijo el dispositivo; la parte donde se supone sale el pin de mi telefono al darle siguente no se carga nada sino que sale una ventana aparte que dice
blackebrry desktop no tiene, divice para el blackberry que se ah conectado al ordenador.. contacte su proovedor de servicios blah blah--.. que se puede hacer hay?
Blaze178 está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 00:07   #1146
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859471

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.160 Total


Predeterminado

Borrastes el vendor.xml del os que vas a instalar y desconectastes el internet..?

Saludos


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 00:59   #1147
 
Avatar de motza
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-ago-09
Ubicación: xalapa
Mensajes: 24
Reputación: 40

motza no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

cuando hago le hago el wipe con el JL_Cmder me aprece este mensaje: COM error during open: 0x80040001
error: unable to open port

alguien sabe que significa esto?
motza está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 09:43   #1148
 
Avatar de turus6
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-09
Ubicación: en caracas
Mensajes: 14
Reputación: 60

turus6 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 561498bb
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Smile muchas gracias

chao eres lomaximo de pana que si fuera mujer to doy un hijo, gracias muñeco...!!
turus6 está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 09:45   #1149
 
Avatar de turus6
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-09
Ubicación: en caracas
Mensajes: 14
Reputación: 60

turus6 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 561498bb
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

gracias muñeco eres lo maximo funciona al 100% que haria uno sin estos cerebros de la red, un millon si te puedo ayudar en algo trabajo en Dhl Express cualquier cosa me contactas muñeco..
turus6 está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 10:23   #1150
 
Avatar de ivan243
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-09
Ubicación: ccs
Mensajes: 6
Reputación: 10

ivan243 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola amigos, tengo un grave problema.

Tenía un problema con mi bb 8320, se desconectaba de la red inalámbrica, perdia la señal, no funcionaba la cámara, es decir tenía varios errores q supondo eran de software. Intenté actualizar el software de mi bb 8320 con tooooodos los pasos aqui descritos. Bajé el nuevo software 4.5, borré el vendor, bajé el desktop manajer 5.0, me desconecte de internet, y nada que me reconocía que había un nuevo software para instalar. Sin embargo intente con el de una amiga que todavia tiene la version 4.2 igual que yo, y si le reconoce que hay un nuevo software, por lo tanto, deduje que el problema era mi bb. Realicé este procedimiento para wippear el teléfono y logré eliminar el sofware. Luego traté de instalar el nuevo softaware pero me da el siguiente error :

La aplicación "Aplicación de configuración de correo electrónico" no se puede cargar porque algunos archivos necesarios no están disponibles

Entonces no me permite continuer con el procedimiento y el telefono está en blanco. Quien puede ayudarme con esto por favor, se lo agradecería un montón!!!!
ivan243 está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 10:48   #1151
 
Avatar de spow
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 40

spow no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Amigo lo que sucede es que estas instalando la version 8330 y por eso te da ese error, a mi me paso lo mismo, instala el OS para el 8320 y no tendras incovenientes.
spow está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 11:32   #1152
 
Avatar de ivan243
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ago-09
Ubicación: ccs
Mensajes: 6
Reputación: 10

ivan243 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por spow Ver Mensaje
Amigo lo que sucede es que estas instalando la version 8330 y por eso te da ese error, a mi me paso lo mismo, instala el OS para el 8320 y no tendras incovenientes.
AHHHHHHHHHH, verdad que si vale, estaba instalando la version del 8310.....

muchas gracias hermano!!!, ya instale la version que es, ahora el telefono tiene el reloj en la pantalla y lleva un rato asi. Voy a esperar a ver que sucede... Muchas Gracias
ivan243 está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 17:05   #1153
 
Avatar de yakkos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-oct-09
Ubicación: Santiago
Mensajes: 8
Reputación: 30

yakkos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24861C62
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola, siendo novato en esto segui tu guia tengo una BB 8100 arranco el Loader y de detecta el USB-PIN UNKNOWN le doy siguiente y dice conectado con dispositivo (ARM) pasa a una ventana que alcanzo a identificar que dice "leer..." y queda en una ventana asistente de Application Loader... dice en la parte nombre de aplicacion Blackberry Desktop Software no tiene (tengo instalada la version DM 4.5 original de mi BB) ...no se que hacer de hay esperar...o comenzar de nuevo por favor ayuda
FreeImageHosting.net Hosting Service
(esa es la imagen) de ante mano gracias
yakkos está desconectado  
 

Antiguo 05-oct-2009, 19:35   #1154
 
Avatar de macwarrior
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 6-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 15
Reputación: 60

macwarrior no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Casi mato el aparato...

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Toma su tiempo amigo... es el arranque inicial, no saques la batería.

Espera tranquilo.. todo este proceso podría tomar hasta 50 minutos

Saludos
Mi madre!! al parecer recibí el perdón del mas allá solo por esta vez , una vez me paso eso y saque la batería solo un instante en un reinicio de esos, decidí buscar por acá y conseguir la solución cuando me di cuenta el javelin había respondido.

Ni pensar que habría pasado...

Ya les he dicho lean primero la Guía (ejem).

Gracias Master!
macwarrior está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ELJEFE , ppcl4373 , dhricharde , KitStar

Antiguo 05-oct-2009, 23:35   #1155
 
Avatar de Blaze178
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-09
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 9
Reputación: 20

Blaze178 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yakkos Ver Mensaje
Hola, siendo novato en esto segui tu guia tengo una BB 8100 arranco el Loader y de detecta el USB-PIN UNKNOWN le doy siguiente y dice conectado con dispositivo (ARM) pasa a una ventana que alcanzo a identificar que dice "leer..." y queda en una ventana asistente de Application Loader... dice en la parte nombre de aplicacion Blackberry Desktop Software no tiene (tengo instalada la version DM 4.5 original de mi BB) ...no se que hacer de hay esperar...o comenzar de nuevo por favor ayuda
FreeImageHosting.net Hosting Service
(esa es la imagen) de ante mano gracias
hahaha bueno pana a mi me salia lo mismo ayer ._. pero lo aregle porque me di cuenta que habia bajado un OS diferente al que necesita el black berry... fijate sacale la pila a tu cell y en la parte de abajo donde esta una etiqueta hay te sale el modelo de tu cell resulta que cuando yo vi eso, me di cuenta que mi telefono era un black berry pearl 8120 y no 8100 XD tube que buscar un sistema operativo compatible con el de mi black berry lo instale en la pc y ese problema se soluciono.. lo unico malo es que el os que me baje creo que era algo viejito pero corre bien.. en fin saludos
Blaze178 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ppcl4373

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:48.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©