Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 07-oct-2009, 01:41   #31
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171569

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
87.075 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por SanchezJess Ver Mensaje
Muchas graacias amigo!!. tambien estoy casi cguro q es ese el problema.. para estafar a la gente aki en este pais no tiene ni la culpa.. no he podido ponerme en contacto con el señor... la caja donde m lo entregaron decia movistar pero yo lo active para digitel.. donde creo la cuenta nueva en el portal de bis? digitel o movistar.. y como? ultima pregunta.. disculpa el fastidio!
en Digitel entras a http://www.digitel.blackberry.com
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 07-oct-2009, 01:45   #32
 
Avatar de SanchezJess
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 37
Reputación: 40

SanchezJess no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: 209e9a6d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

M sale q la cuenta de blackberryinternet se a suspendido o desactivado.. eso significa q si, q esta reportadoo??
SanchezJess está desconectado  
 
Who Said Thanks:
barreto , WAKEJAVIER

Antiguo 08-oct-2009, 12:27   #33
 
Avatar de mauro10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-09
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Reputación: 30

mauro10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola amigos soy nuevo en esto y la verdad hago todo lo que dice y no me sale nada tengo una bb 8220
mauro10 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
barreto

Antiguo 08-oct-2009, 12:34   #34
 
Avatar de mauro10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-09
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Reputación: 30

mauro10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola amigos soy nuevo en esto y ps la verdad nose manejar muy bn mi bb no se como agregar un cpntacto a bb messenger ni se para que es el pin no se nada quiero que me ayuden gracias!!!!! ni se como poder chatear con mis amigos por bbmessenger
mauro10 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
barreto

Antiguo 25-oct-2009, 21:22   #35
 
Avatar de XxAGxX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-oct-09
Ubicación: MARACAIBO
Mensajes: 11
Reputación: 20

XxAGxX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas amigos mi bb flip esta la imagen cm dice q esta liberado el agarra el sin car digitel y saca edge xq no tengo el pin activo pero le meto un sin car movistar y me sale telefono no permitido movistar q sera eso amigos
XxAGxX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
barreto

Antiguo 27-oct-2009, 17:19   #36
 
Avatar de mauricio519
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-oct-09
Ubicación: Mautirn
Mensajes: 2
Reputación: 20

mauricio519 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: cURVE 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas tardes amigo necsito ayuda, me trajeron un 8100 segun desbloqueado fui a movistar a colocar la linea y me dijeron que el serial esta bloqueado, que no tendria acceso al plan BB, segui las intrucciones arriba decrita y me salen todas como desacivadas.
que se hace en estos casos?
Agradecido en lo que me fuedan ayudar
mauricio519 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
barreto

Antiguo 01-nov-2009, 11:51   #37
 
Avatar de Ylver
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 11
Reputación: 10

Ylver no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Disculpa.. hize este procedimiento y no me dice ni activado ni desactivado sino UNKNOW?? quien me puede ayudar??
Ylver está desconectado  
 

Antiguo 01-nov-2009, 22:00   #38
 
Avatar de Jeancarlos0402
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-oct-08
Ubicación: Puerto la Cruz
Mensajes: 52
Reputación: 510

Jeancarlos0402 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Onyx 9700 (Bold 2)
PIN: 216617E8
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

Amigos me podran ayudar? compre un tour 9630 y le coloco el chip y solo se quedo en 1X, y cuando intento llamar me dice:el serial de tu equipo debe ser revisado, llama gratis al *611 de movilnet!!! como es eso si yo soy movistar?
Jeancarlos0402 está desconectado  
 

Antiguo 01-nov-2009, 22:04   #39
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277615

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.003 Total


Predeterminado

Amigo, ya llevaste a Movistar tu Equipo para que lo homologaran?

Ya tenias previamente una Cuenta BIS??

Cita:
Iniciado por Jeancarlos0402 Ver Mensaje
Amigos me podran ayudar? compre un tour 9630 y le coloco el chip y solo se quedo en 1X, y cuando intento llamar me dice:el serial de tu equipo debe ser revisado, llama gratis al *611 de movilnet!!! como es eso si yo soy movistar?

BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 02-nov-2009, 19:51   #40
 
Avatar de perroncho2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-ago-09
Ubicación: Portuguesa
Mensajes: 8
Reputación: 20

perroncho2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 (javelin)
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

En una storm 9530 de verizon supuestamente liberada aparece la red activa....tiene una sim movistar y funciona el BIS bien...el que muestre en red el estado activo quiere decir que la red movistar la tiene activa o es que no esta liberado? pero si me funciona con movistar todos los servicios BIS como es que no esta liberada?
perroncho2 está desconectado  
 

Antiguo 04-nov-2009, 19:35   #41
 
Avatar de nilsonmolina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

nilsonmolina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21EC2C65
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: java
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias muy bueno ....
nilsonmolina está desconectado  
 

Antiguo 11-nov-2009, 16:46   #42
 
Avatar de lavy
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-ago-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 98
Reputación: 70

lavy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

buenas tardes

mi cel tiene todas las opciones desactivadas.. mejor dicho.. todas dicen asi desactivadas.. pero tiene vacia tabla de enrutamiento del host....ya cargue libros de servicios y nada....no tengo explorador....si lo llevo a digitel ellos arreglan esto?
lavy está desconectado  
 

Antiguo 22-dic-2009, 17:25   #43
 
Avatar de adolfo_rodas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 3
Reputación: 20

adolfo_rodas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

que pasa si donde dice RED dice INACTIVO... esta liberado o no...??
adolfo_rodas está desconectado  
 

Antiguo 24-dic-2009, 13:14   #44
 
Avatar de frank053
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: Ciudad Ojeda
Mensajes: 32
Reputación: 1260

frank053 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 240F2C3A
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
125 Total


Predeterminado

Buena informacion
frank053 está desconectado  
 

Antiguo 19-feb-2010, 13:03   #45
 
Avatar de h3ct0r
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-09
Ubicación: CCS
Mensajes: 9
Reputación: 10

h3ct0r no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas amigos tengo un BB que tiene todas las opciones desactivadas, pero cuando le coloco un chip digitel la señal me dice sos! Con chip movistar y movilnet si funciona que podria hacer para q funcionara en digitel ? El bb es un 8320 Saludos
h3ct0r está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
bloqueado , liberado , pin

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:34.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©