Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 24-abr-2010, 13:54   #61
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25829

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.024 Total


Predeterminado

la palabra seria asociado, no bloqueado pero si, asi es pero si es tuyo y esta nuevo como dices no debe de tener problema, y cuando quieras cancelar tu plan de datos puedes pedirle a la operadora que libere tu pin de nuevo, aunque como dices hay maneras para liberarlo de X's compania.

saludos


Cita:
Iniciado por ajsk47 Ver Mensaje
aja me as dado otra duda pero la anterior y ame que do clara aja sobre lo del pin el pin se bloquea cuando adquiero el plan de datos ? por que he leído como desbloquearla...


lo que quiero decir es que mi BB es nuevo extranjero al adquirir el plan de datos el pin queda bloqueado con la operadora que elija ?
__________________
Mide la Vida en Rpm!!!!!
rich_bb8100 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ajsk47

Antiguo 24-abr-2010, 14:18   #62
 
Avatar de ajsk47
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-abr-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 10

ajsk47 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21832cd5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rich_bb8100 Ver Mensaje
la palabra seria asociado, no bloqueado pero si, asi es pero si es tuyo y esta nuevo como dices no debe de tener problema, y cuando quieras cancelar tu plan de datos puedes pedirle a la operadora que libere tu pin de nuevo, aunque como dices hay maneras para liberarlo de X's compania.

saludos
okk gracias me podrias pasar los link del foro donde salga la manera de desbloquear el pin


otra cosa cada ves que meto una sim card me dice que si lo wips o algo asi que significa?
ajsk47 está desconectado  
 

Antiguo 25-abr-2010, 00:16   #63
 
Avatar de yomolungma
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 23-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 10155

yomolungma tiene un aura espectacular a su alrededor yomolungma tiene un aura espectacular a su alrededor yomolungma tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.6.0.0.284
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
429 Total


Predeterminado

Hola amigos,

Recien me pase de digitel a Movilnet, principalmente por el mal servicio tanto de voz como la lentitud de datos al navegar y por otro lado por las excelentes tarifas de Movilnet.

Revisando el telefono y los servicios queria ver si el telefono lo tenia realmente desbloqueado e hice lo que aqui en el foro sugieren: Desde Opciones > Opciones Avanzadas> Tarjeta SIM> teclear MEPD,....pero no me sale absolutamente nada. Antes cuando tenia digitel si podia hacerlo y ahora no.

Que puede estar sucediendo? Incluso abilite y desabilite la seguridad de la tarjeta SIM y nada.

Que puede estar pasando?

Muchas Gracias de antemano.
__________________
SI TE SIRVIÓ MIS COMENTARIOS, AYUDAME A INCREMENTAR MI REPUTACIÓN CLICKEANDO EN "GRACIAS"
yomolungma está desconectado  
 

Antiguo 26-abr-2010, 16:42   #64
 
Avatar de ephedra
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-abr-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

ephedra no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola que tal yo tengo dos dudas compre una BB 9530 liberada yo la utilizo con telcel y estaba con iusacell pero suspuestamente la libere solo ke siguiendo el tuto me aparece asi:

SIM......Desactivada
Red.....Inactivo
Subconjunto Red.......desactivada
Proveedor de servicios......Desactivada
Empresa........Desactivada

Mi duda es Realmente esta Desbloquada???

Y la otra es puedo actualizarla? Porque cuando la conecto en el DM me aparace que hay una nueva actualizacion.

Muchas Gracias
ephedra está desconectado  
 

Antiguo 26-abr-2010, 16:48   #65
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25829

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.024 Total


Predeterminado

la mayor prueba es que la usas en otra compania no? tu storm esta liberada amigo, y con respecto a la actualizacion puedes hacerla sin problemas y no perderas la liberacion, si el DM te dice y aceptas la actualizacion sera automatica pero con la version de telcel o iusa si quieres puedes ponerle otra mas nueva, las encuentras en el buscador de OS de la pagina asi como las guias para actualizar por si no sabes el proceso para hacerlo.

saludos





Cita:
Iniciado por ephedra Ver Mensaje
Hola que tal yo tengo dos dudas compre una BB 9530 liberada yo la utilizo con telcel y estaba con iusacell pero suspuestamente la libere solo ke siguiendo el tuto me aparece asi:

SIM......Desactivada
Red.....Inactivo
Subconjunto Red.......desactivada
Proveedor de servicios......Desactivada
Empresa........Desactivada

Mi duda es Realmente esta Desbloquada???

Y la otra es puedo actualizarla? Porque cuando la conecto en el DM me aparace que hay una nueva actualizacion.

Muchas Gracias
__________________
Mide la Vida en Rpm!!!!!
rich_bb8100 está desconectado  
 

Antiguo 26-abr-2010, 16:50   #66
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25829

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.024 Total


Predeterminado

ojala te funcione
Guia para Liberar un PIN/IMEI ya registrado con otro Operador

saludos


Cita:
Iniciado por ajsk47 Ver Mensaje
okk gracias me podrias pasar los link del foro donde salga la manera de desbloquear el pin


otra cosa cada ves que meto una sim card me dice que si lo wips o algo asi que significa?
__________________
Mide la Vida en Rpm!!!!!
rich_bb8100 está desconectado  
 

Antiguo 28-abr-2010, 11:15   #67
 
Avatar de ajsk47
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-abr-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 10

ajsk47 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 21832cd5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rich_bb8100 Ver Mensaje
en efecto rich si me funciono gracias
ajsk47 está desconectado  
 

Antiguo 28-abr-2010, 11:30   #68
 
Avatar de Blackalex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-10
Ubicación: Cali
Mensajes: 1
Reputación: 10

Blackalex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Muy importante por ese dato, es mi primera entrada a la zona tks
Blackalex está desconectado  
 

Antiguo 28-abr-2010, 12:49   #69
 
Avatar de yomolungma
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 23-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 117
Reputación: 10155

yomolungma tiene un aura espectacular a su alrededor yomolungma tiene un aura espectacular a su alrededor yomolungma tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v.6.0.0.284
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
429 Total


Predeterminado

Buenas Tardes,

Amigos necesito una ayuda. Recientemente me cambié para Movilnet, ya que Digitel la cobertura es terrible y al menos en la Guaira es muy inestable cobre todo por Tanaguarenas. El 3G de Movilnet me funciona perfecto. Pero que´ria revisar nuevamente en la SIM la información de si está liberado o no y cuando tecleo MEPD o MEP2 no me aparece absolutamente nada. Ya anteriormente cuando tenía Digitel si lo había hecho y me funcionó pero ahora que cambié a Movilnet pareciera no funcionar.

¿Qué puede estar sucediendo?

Muchas Gracias por su ayuda.
__________________
SI TE SIRVIÓ MIS COMENTARIOS, AYUDAME A INCREMENTAR MI REPUTACIÓN CLICKEANDO EN "GRACIAS"
yomolungma está desconectado  
 

Antiguo 28-abr-2010, 13:33   #70
 
Avatar de freedarwuin
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-mar-10
Ubicación: miranda
Mensajes: 27
Reputación: 30

freedarwuin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212914D1
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 2088
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

quiero saber mi codigo mep de digitel alguien sabe? este es mi pin 212914d1
freedarwuin está desconectado  
 

Antiguo 28-abr-2010, 22:49   #71
 
Avatar de julioevandro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-dic-09
Ubicación: SAntiago
Mensajes: 4
Reputación: 10

julioevandro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Estimados:

Tengo un BB9530 cdma de Verizon, por lo que leí en el manual es hibrida, por lo que también funciona con gsm (que es para lo que la necesito), mi problema es que no se puede desbloquear por imei, se trató de hacer y no da la pantalla para escribirlo, al escribirle mepd aparece RED Bloqueada

Al encenderla dice
ERROR DE COMPROVACION MEP ¿DESE INGRESAR CODIGO DE DESBLOQUEO? SI-NO (Al escoger SI o escoger NO, no pasa nada)

También dice en la pantalla
Inserte tarjeta SIM o Tarjeta SIM no valida
julioevandro está desconectado  
 

Antiguo 28-abr-2010, 23:02   #72
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Introduce una Sim Card del Operador donde quieres usar, te debe aparece en la Pantalla la opción de introducir el Código MEP.

Saludos

Cita:
Iniciado por julioevandro Ver Mensaje
Estimados:

Tengo un BB9530 cdma de Verizon, por lo que leí en el manual es hibrida, por lo que también funciona con gsm (que es para lo que la necesito), mi problema es que no se puede desbloquear por imei, se trató de hacer y no da la pantalla para escribirlo, al escribirle mepd aparece RED Bloqueada

Al encenderla dice
ERROR DE COMPROVACION MEP ¿DESE INGRESAR CODIGO DE DESBLOQUEO? SI-NO (Al escoger SI o escoger NO, no pasa nada)

También dice en la pantalla
Inserte tarjeta SIM o Tarjeta SIM no valida
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 29-abr-2010, 09:28   #73
 
Avatar de julioevandro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-dic-09
Ubicación: SAntiago
Mensajes: 4
Reputación: 10

julioevandro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Introduce una Sim Card del Operador donde quieres usar, te debe aparece en la Pantalla la opción de introducir el Código MEP.

Saludos
Hola amigo:
Como le indiqué, al encenderla solicita el codigo, pero al aceptar introducirlo y precionar si, solo continúa y no aparece ningún lugar donde introducirlo

...porfa ayuda llevo meses de investigación y nada...
Saludos y gracias por la ayuda
julioevandro está desconectado  
 

Antiguo 18-may-2010, 16:28   #74
 
Avatar de odrareg
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-ene-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 50
Reputación: 50

odrareg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9930
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

y en el caso de un bb cdma ??? como saber si esta realmente liberado???
odrareg está desconectado  
 

Antiguo 18-may-2010, 16:41   #75
 
Avatar de vzla83
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-ago-08
Ubicación: CCS
Mensajes: 89
Reputación: 13086

vzla83 tiene un aura espectacular a su alrededor vzla83 tiene un aura espectacular a su alrededor vzla83 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: PORQUE?
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.318 Total


Predeterminado

y si el equipo en cuestion es un 9550???
__________________
No Cuesta Nada...!!!

vzla83 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
bloqueado , liberado , pin

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©