Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 05-ago-2009, 09:11   #1
 
Avatar de ccoello
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 740

ccoello Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 Pearl
PIN: 204C69F6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1.107
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
82 Para esta Publicación
82 Total


Cool Procedimiento para saber si un BlackBerry esta "liberado" realmente

Para saber si tu BlackBerry esta "desbloqueado", "Liberado" o no, tienes que hacer lo siguiente:

1. En el BlackBerry, ve a Opciones > Opciones Avanzadas > Tarjeta Sim.
2. Cuando estes en esa ventana tipea MEPD (De poseer un teclado tipo Sure Type series 71xx y 81xx se tendra que presionar 2 veces la letra "P", asi que deberemos tipear de la siguiente manera: M E P P D) no vas a ver nada cuando estes tipeando las letras, al finalizar de tipear la D aparecera un recuadro.

Todas las entradas del recuadro deben decir: "Desactivada", si alguna aparece "Activada" o "Bloqueada" tu BlackBerry sigue "casado" con una operadora y no podras activar el servicio con otra hasta que el equipo sea desbloqueado o liberado (Las Bandas)

Este desbloqueo o liberacion puede realizarse mediante el servicio ofrecido en ZonaBlackBerry siguiendo los pasos explicados aqui: Desbloqueo/Liberacion por IMEI en ZonaBlackBerry

Imagen de un equipo bloqueado





Imágen de un equipo desbloqueado o liberado:


Última edición por javiergv; 06-ago-2009 a las 07:22
ccoello está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 05-ago-2009, 10:32   #2
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Gracias por la informacion amigo, a pesar de que esa informacion ya esta aca: Preguntas Frecuentes ... Blackberry

Es bueno dejar el post ya que es mas facil de conseguir el tema por lo especifico, sin embargo el Foro donde lo posteaste no es el mas indicado, esa informacion quedaria bien en Guias. Ya vamos a moverlo.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jh8304 , asuarezl , bonekipa , renep

Antiguo 06-ago-2009, 01:14   #3
 
Avatar de joselmp
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: Maracaibo City...! La tierra Caliente xD
Mensajes: 77
Reputación: 380

joselmp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: PREGUNTA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
90 Total


Predeterminado

amigo si mi cel tiene todas las opciones desactivadas.. mejor dicho.. todas dicen asi desactivadas.. io puedo ir a movistar acolocar una linea a mi nombre sin ningun problema?
joselmp está desconectado  
 

Antiguo 06-ago-2009, 07:13   #4
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por joselmp Ver Mensaje
amigo si mi cel tiene todas las opciones desactivadas.. mejor dicho.. todas dicen asi desactivadas.. io puedo ir a movistar acolocar una linea a mi nombre sin ningun problema?
Es correcto, puedes ir a Movistar y pedir que te homologuen el equipo si el mismo no pertenece a Movistar, es decir, es extranjero.
__________________
Javier Gonzalez


Ayudanos a mantener el Foro: (via PayPal)
Código:
// Code for getting Thanks
if( iWasHelpful && solvedYourProblem ) {
     Thanks++;
     solution = true;
}
javiergv está desconectado  
 
Who Said Thanks:
wiisan

Antiguo 06-ago-2009, 09:21   #5
 
Avatar de ccoello
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 740

ccoello Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 Pearl
PIN: 204C69F6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1.107
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
82 Total


Predeterminado

Puedes porque el telefono esta totalmente "liberado" pero antes debes hacer otro chequeo :revisa que el numero que esta en la etiqueta debajo de la pila (IMEI) coincide con el que aparece en el telefono en OPCIONES>ESTADO para estar seguro que el telefono no es un "TELEFONO CLONADO" y si ambos numeros coinciden entonces no hay problemas
ccoello está desconectado  
 

Antiguo 11-ago-2009, 17:00   #6
 
Avatar de angelacv2
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-mar-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Reputación: 320

angelacv2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

En mi equipo aparecen todas las opciones desactivadas, pero fui a Movistar a averiguar y me dijeron que mi equipo está reportado como "robado" :S qué puedo hacer?
angelacv2 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
citariz , JORGE MONREAL , rguanda

Antiguo 11-ago-2009, 17:36   #7
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
32 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Amigo esta guia ya esta publicada en el foro, pero de todas maneras se agradece el aporte.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 12-ago-2009, 21:49   #8
 
Avatar de tolueno
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-ago-09
Ubicación: Barinas
Mensajes: 8
Reputación: 40

tolueno no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 7290
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado Red Inactiva, esta bloqueado o no ?

Cita:
Iniciado por ccoello Ver Mensaje
Para saber si tu BlackBerry esta "desbloqueado", "Liberado" o no, tienes que hacer lo siguiente:

1. En el BlackBerry, ve a Opciones > Opciones Avanzadas > Tarjeta Sim.
2. Cuando estes en esa ventana tipea MEPD (De poseer un teclado tipo Sure Type series 71xx y 81xx se tendra que presionar 2 veces la letra "P", asi que deberemos tipear de la siguiente manera: M E P P D) no vas a ver nada cuando estes tipeando las letras, al finalizar de tipear la D aparecera un recuadro.

Todas las entradas del recuadro deben decir: "Desactivada", si alguna aparece "Activada" o "Bloqueada" tu BlackBerry sigue "casado" con una operadora y no podras activar el servicio con otra hasta que el equipo sea desbloqueado o liberado (Las Bandas)

Este desbloqueo o liberacion puede realizarse mediante el servicio ofrecido en ZonaBlackBerry siguiendo los pasos explicados aqui: Desbloqueo/Liberacion por IMEI en ZonaBlackBerry

Imagen de un equipo bloqueado





Imágen de un equipo desbloqueado o liberado:


Buenas noches saludos a todos y gracias por ser miembros de este espectacular foro.
Hoy recibi un Blackberry 7290 que compre en Estados Unidos supuestamente liberado, al introducir mi sim de digitel (venezuela) no tiene cobertura y sale una x en la barra de cobertura, entonces pense que estaba bloqueado. Ahora bien baje un generador de codigos de desbloqueo y obtuve dicho codigo, cuando lo fui a colocar con la forma del "mepd" y el "mep2" no me salia nada luego de introducir la sentencia del mep2.
En mi celular al colocar mepd, dice "tarjeta sim: seguridad desactivada" y todas las opciones estan en "disabled" menos la de red que dice "inactive". Mi pregunta es estar liberado o no porque tiene cosas que pareciera que esta pero cosas que pareciera que no esta. En red vi que debe ser active o disabled, porque yo tengo inactive.
Gracias.-
tolueno está desconectado  
 
Who Said Thanks:
DOGALIS , MAOmaomix78 , snipersito

Antiguo 13-ago-2009, 17:11   #9
Super Moderador
 
  Avatar de javiergv
 
Super Moderador y Desarrollador
Fecha de Ingreso: 30-jun-08
Ubicación: Punto Fijo, VE
Mensajes: 2.041
Reputación: 3203740

javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro javiergv tiene un brillante futuro
javiergv tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: PAN PUN
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
27.424 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por angelacv2 Ver Mensaje
En mi equipo aparecen todas las opciones desactivadas, pero fui a Movistar a averiguar y me dijeron que mi equipo está reportado como "robado" :S qué puedo hacer?
Devolverlo es buena opcion.


BlackBerry9000/4.6.0.247 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
javiergv está desconectado  
 
Who Said Thanks:
motoka

Antiguo 15-ago-2009, 00:26   #10
 
Avatar de Zuledma
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Reputación: 10

Zuledma no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 00000000
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

y como hago para activarlo para digitel ????? por que yo creo q es por eso que las letras edge no me aparecen en mayuscula, lo prove con otra bb y si me funciona el chip pero en mi bb no y verifique que estuviera liberado y si lo esta como hago ayudaaa =)
Zuledma está desconectado  
 

Antiguo 15-ago-2009, 00:35   #11
 
Avatar de Zuledma
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Reputación: 10

Zuledma no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 00000000
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por javiergv Ver Mensaje
Es correcto, puedes ir a Movistar y pedir que te homologuen el equipo si el mismo no pertenece a Movistar, es decir, es extranjero.
y como hago para activarlo para digitel ????? por que yo creo q es por eso que las letras edge no me aparecen en mayuscula, lo prove con otra bb y si me funciona el chip pero en mi bb no y verifique que estuviera liberado y si lo esta como hago ayudaaa =)
Zuledma está desconectado  
 

Antiguo 15-ago-2009, 00:37   #12
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171549

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.073 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Zuledma Ver Mensaje
y como hago para activarlo para digitel ????? por que yo creo q es por eso que las letras edge no me aparecen en mayuscula, lo prove con otra bb y si me funciona el chip pero en mi bb no y verifique que estuviera liberado y si lo esta como hago ayudaaa =)
1) No escribes la misma duda/problema varias veces, espera a que alguien te responda.
2) Verifica si en menu>opciones>estado el PIN/IMEI es el mismo de la calcomania que esta abajo de la pila.
3) Si no fuese desbloqueado ni te salia edge


BlackBerry9000/4.6.0.282 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
snipersito

Antiguo 06-sep-2009, 23:57   #13
 
Avatar de carlosturco7
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-sep-09
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 2
Reputación: 40

carlosturco7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7.0.148
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
1) No escribes la misma duda/problema varias veces, espera a que alguien te responda.
2) Verifica si en menu>opciones>estado el PIN/IMEI es el mismo de la calcomania que esta abajo de la pila.
3) Si no fuese desbloqueado ni te salia edge


BlackBerry9000/4.6.0.282 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215

A mi me aparece desactivado todo, pero la red dice Inactiva, que quiere decir eso, es por que no tengo plan de datos? igual me sale "edge" al tener plan de datos se me pasa a EDGE, gracias de antemano por responder mis dudas
carlosturco7 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
snipersito

Antiguo 08-sep-2009, 00:49   #14
 
Avatar de shombra59
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-jul-09
Ubicación: aragua
Mensajes: 13
Reputación: 20

shombra59 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 305CF513
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado no me cambia edge a EDGE..

hola buenas noches tengo un problema con un bb 9000 lo mande a liberar de movistar para usarlo con digitel pero al prender el telefono no me cambia de edge a EDGE, ya verifique por las opciones avanzadas- tarjeta sim- MEPD. y me salen todos los parametros desactivados, lo he probado con otra sim y sigue sin cambiar de estado ademas en las tablas de enrutamiento de host no sale ningun valor, que puedo hacer en este caso... gracias de antemano.
shombra59 está desconectado  
 

Antiguo 17-sep-2009, 11:26   #15
 
Avatar de martingbravo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 6-jun-09
Ubicación: cozumel
Mensajes: 103
Reputación: 760

martingbravo Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V. 10.1.0.4.181
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
105 Total


Predeterminado

Ayuda traje un 8900 hise esta prueva con mi chip activo con plan de datos que en un storm funciona al 100% al momento de ingresarle MEPD me sale todo incluyendo RED DESACTIVADA por que no levanta el EDGE alguien me podria ayudar
martingbravo está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
bloqueado , liberado , pin

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©