Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 20-ago-2009, 01:54   #1
 
Avatar de bado
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-09
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 3
Reputación: 30

bado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado mi blackberry 8100 pearl solo esta en ingles y no se puede poner en Español porfa ayuda u.u

HOLA necesito ayuda..

mi problema es: cuando me compre el bb 8100 todo estaba en ingles TODO busco y busco donde y como cambiarlo a Español pero nada de las funciones del celular funcionan!! el unico idioma es el ingles ni frances ni italiano ni español Solo ingles!

acaso tengo qe actualizar mi blackberry Desktop Manager a la vercion de mi celular?

por favor se le agradeceria muchisimo a la persona qe pueda ayudarme..
de ante mano Gracias.

bado está desconectado  
 
Who Said Thanks:
LCHARTI , frankdiaz , ender149

Antiguo 20-ago-2009, 01:59   #2
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151150

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
28.406 Total


Predeterminado

Exacto, debes actualizar y seleccionar el idioma


BlackBerry9000/4.6.0.282 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
carlosealvaradog está desconectado  
 
Who Said Thanks:
frankdiaz , ender149 , bado

Antiguo 20-ago-2009, 02:09   #3
 
Avatar de pistoleroazul
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-ene-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 414
Reputación: 24772

pistoleroazul tiene un aura espectacular a su alrededor pistoleroazul tiene un aura espectacular a su alrededor pistoleroazul tiene un aura espectacular a su alrededor pistoleroazul tiene un aura espectacular a su alrededor pistoleroazul tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22D0013A
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: so 4.2, 4.3, 4.5, 4.6, 4.6.1, 4.7, 5.0, 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
2.100 Total


Predeterminado

que tal amigo debes actualizar tu blackberry y ponerle la opcion de español o el idioma que quieras antes de instalar el os aqui te dejo el link de la ultima actualizacion para 8100

Blackberry 8100 OS 4.5.0.162

si mi respuesta te sirvio no olvides dar click en gracias mira no cuesta nada
__________________
Si mi comentario te ayudo da click en y dejame un comentario positivo y luego preciona gracias
pistoleroazul está desconectado  
 

Antiguo 02-sep-2009, 01:57   #4
 
Avatar de bado
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-09
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 3
Reputación: 30

bado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

nada funciono.... pero igual les doy las gracias.(:
bado está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ender149

Antiguo 16-sep-2009, 14:24   #5
 
Avatar de ender149
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-dic-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 4
Reputación: 40

ender149 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

como cambio a español la activacion por voz? por favor ayudenme
ender149 está desconectado  
 

Antiguo 17-sep-2009, 03:02   #6
 
Avatar de Edvzla
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 42
Reputación: 3910

Edvzla llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.6.0.278
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
460 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por bado Ver Mensaje
nada funciono.... pero igual les doy las gracias.(:
Debes actualizar el sistema operativo del telefono, y al cargar el loader.exe elegir la compatibilidad con idioma español, sino lo haces nunca vas a obtener el idioma español.

Ahora bien también lo puedes hacer desde el deskop manager, en agregar, quitar programas, pero para ello necesitas tener instalado el sistema operativo sino no te lo va a permitir.

Con respecto al que pregunto acerca de la activacion de voz en castellano, has lo mismo, y agrega las funcionalidades de compatibilidad en español.

Luego de haber agregado la compatibilidad a el idioma español, DEBEN IR A Opciones (icono de herramienta, llave de tuerca), Idioma (language), y elegir Español (spanish), en todas las opciones. Guardar y reiniciar el telefono.

Última edición por Edvzla; 17-sep-2009 a las 03:14
Edvzla está desconectado  
 
Who Said Thanks:
R&Z , paparrin , ender149

Antiguo 08-feb-2010, 17:29   #7
 
Avatar de thefugitive24
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 30

thefugitive24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9650
PIN: 323EB5B*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

buenas, porfavor ayudenmeeee, me puese actualizar el sistema a mi blackberry 8100 y ahora solo esta en ingles, nose como pasarlo a español tienes OS
thefugitive24 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
bri

Antiguo 08-feb-2010, 17:31   #8
 
Avatar de thefugitive24
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 30

thefugitive24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9650
PIN: 323EB5B*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

BUENAS, PORFAVOR AYUDENME, ME PUSE ACTUALIZAR EL SISTEMA DE MI BLACKBERRY 8100 Y AHORA ESTA SOLO EN INGLES Y NOSE COMO PASARLO A ESPAÑOL, TIENE EL Os 4.5 y el Desktop tambien es 4.5 como lo paso a español.. porfavooooor
thefugitive24 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
toropeza

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:21.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©