Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 14-nov-2009, 17:25   #46
 
Avatar de trovador1
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-nov-09
Ubicación: San Jose
Mensajes: 53
Reputación: 150

trovador1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: 20a0e357
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.110(152)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Despues de hacer todo lo que dice la guia ahora me sale la pantalla de at y t y me dice negociando pero de ahi no pasa. Lo intente con un 8310.
trovador1 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
narvaeznarvaez

Antiguo 14-nov-2009, 18:04   #47
 
Avatar de leoleef
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 4
Reputación: 50

leoleef no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.101
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por amilio Ver Mensaje
hola buenas

ya puedo navegar, no he tenido que instalar nada, solo he echo esto:

Ve a opciones ->opciones avanzadas->Tabla enrut host ->tecla de menu
->Registrarse

Gracias Hermano, esa era la respuesta que necesitaba
leoleef está desconectado  
 

Antiguo 29-dic-2009, 06:57   #48
 
Avatar de sebas00sin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-09
Ubicación: xativa
Mensajes: 2
Reputación: 10

sebas00sin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 21121A03
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ahora el 310
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado a mi sigue sin funcionarme

muy buenas tardes amigos de ZB, soy lector bastante asiduo de este foro, el cual me ha proporcionado solucion a muchos problemass con mi bb, ante todo saludarles y darles la enorabuena por el buen trabajo que hacen.

pero este problema no he podido solucionarlo.

he intentado por todos los medios hacer que el "internet browser" aparezca como opcion a elegir para el navegador nativo de mi blackberry 8900, pero no hay manera, he seguido el tutorial de la primera pagina al pie de la letra,y aunque les parezca extraño sigue sin aparecerme la opcion que yo deseo. otro dato curioso, esque si que puede navegar, pero navega a traves de vodafone live, aki el problema, me acojona que no veas que me hagan cargos adicionales. alguien me puede ayudar??

soy de vodafone españa y la version que tengo instalada en el aparato el la 411.

muchas gracias de antemano a todo el mundo.
sebas00sin está desconectado  
 

Antiguo 12-ene-2010, 22:29   #49
 
Avatar de nicontreras
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-ene-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Reputación: 10

nicontreras no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 298b4dde
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias!! sirve perfectamente
nicontreras está desconectado  
 

Antiguo 31-ene-2010, 14:44   #50
 
Avatar de NaXhieli1810
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 149
Reputación: 19920

NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.991 Total


Predeterminado

Hola a todos en el foro:

Espero que me puedan ayudar.

Hice todo el procedimiento de la guía, instale perfectamente los libros de servicio, me aparece todo, solo que cuando le doy REGISTRAR AHORA en la TABLA ENRUT.HOST, me dice que ya se enviaron pero NO ME LLEGA NINGUN MENSAJE DE REGISTRO, o sea, que lo tengo en BLANCO y ya intente mandar un mensaje MMS y simplemente no se envian, supongo que es porque en la tabla de enrut. host sta en blanco.

¿Qué tengo que hacer ahora para que me llegue el registro y pueda mandar los MMS?

Ayuda por favor!!! me interesa mucho los MMS.

Otra duda que tengo, los libros de servicio son de NEXTEL y mi chip es de TELCEL MEXICO y está en Sistema Amigo, ¿sera que por eso no me llega el registro?

Tengo unos libros de servicio de TELCEL, si coloco estos, siguiendo el mismo procedimiento, ¿sera que podre mandar los MMS?

La verdad soy super novata en esto y es la primera vez que tengo un BB, espero que me puedan ayudar, se los AGRADECERIA ENORMEMENTE.

salu2
NaXhieli1810 está desconectado  
 

Antiguo 08-feb-2010, 20:19   #51
 
Avatar de NaXhieli1810
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 149
Reputación: 19920

NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.991 Total


Predeterminado

Sigo sin poder enviar/recibir mensajes multimedia.

En la tabla de enrut. host ya tengo GPRS MX, doy REGISTRAR y nada que me llega el mensaje.

El Brosher jala a la perfección, incluso puedo ver videos de youtube sin ningún problema.

Sigo sintiendome frustrada por no poder enviar/recibir MMS :(

A ver quien se anima a ayudarme....
__________________
Si te ayudo mi información No Olvides dar


En mi vida tengo un secreto inconfesable,
un arrepentimiento irreversible,
un sueño inalcanzable,
y un amor inolvidable.
NaXhieli1810 está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2010, 01:03   #52
 
Avatar de hacl171
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-nov-09
Ubicación: cabimas_zulia
Mensajes: 49
Reputación: 210

hacl171 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 208ec32b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

tengo un problema peor el tlf no me aparece el icono de explorador intente descargarle un nuevo os me dijeron q con eso se arreglaba pero nada entonces no me agarra el internet ni el pin funciona estando en ENGE AYUDA PLEASEEEEEEE ES UN CURVE 8310 OS 4.0.182 AYUDAAAAAAAAA
hacl171 está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2010, 13:01   #53
 
Avatar de NaXhieli1810
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 149
Reputación: 19920

NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.991 Total


Predeterminado

Cambia al idioma INGLES, al cambiarlo te debe de aparecer el Explorador, ya que lo tengas, cambia al idioma ESPAÑOL. El explorador te va a quedar y podras utilizarlo.

A mí me resulta cuando se desaparece el explorador.

Espero haberte ayudado.
Salu2
__________________
Si te ayudo mi información No Olvides dar


En mi vida tengo un secreto inconfesable,
un arrepentimiento irreversible,
un sueño inalcanzable,
y un amor inolvidable.
NaXhieli1810 está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2010, 14:48   #54
 
Avatar de hacl171
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-nov-09
Ubicación: cabimas_zulia
Mensajes: 49
Reputación: 210

hacl171 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 208ec32b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

nada lo puse hasta en chino y no aparece :(
hacl171 está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2010, 14:57   #55
 
Avatar de NaXhieli1810
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 149
Reputación: 19920

NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.991 Total


Predeterminado

Sacale la pila a ver que tal, eso hacia antes de enterarme que cambiandole de idioma aparecia el explorador.

En los libros de servicio te aparece el: Wi-Fi TCP/IP Transport [WPTCP]?
__________________
Si te ayudo mi información No Olvides dar


En mi vida tengo un secreto inconfesable,
un arrepentimiento irreversible,
un sueño inalcanzable,
y un amor inolvidable.
NaXhieli1810 está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2010, 16:10   #56
 
Avatar de hacl171
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-nov-09
Ubicación: cabimas_zulia
Mensajes: 49
Reputación: 210

hacl171 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 208ec32b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

no no me aparece nada mas bien es mas en opciones me meto en explorer y sale solo configuracion del explorer pero no sale mas nada
hacl171 está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2010, 17:55   #57
 
Avatar de NaXhieli1810
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-dic-09
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 149
Reputación: 19920

NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor NaXhieli1810 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm II 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.991 Total


Predeterminado

Entonces no haz cargado los libros de servicio que trae la guía en tu tel.

Bajalo y cargalo con el DM siguiendo la guía que nos comparte nuestro amigo
rjgh1995.

Salu2
__________________
Si te ayudo mi información No Olvides dar


En mi vida tengo un secreto inconfesable,
un arrepentimiento irreversible,
un sueño inalcanzable,
y un amor inolvidable.
NaXhieli1810 está desconectado  
 

Antiguo 13-mar-2010, 19:37   #58
 
Avatar de sangio
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 2
Reputación: 10

sangio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado A mi me funciono en mi Storm 9530

A mi me funciono en mi Storm 9530 siguiendo tus instrucciones
Cita:
Iniciado por drogs45 Ver Mensaje
no mi pana, lo q aparece es la tecla !?123 y segun he googleado toda la noche tienes que apretarla hasta que salga el candadito y apretar 4 ? 2 ? , y funcionaria... pero a mi no me funciono, no me aparecio ningun mensaje ni nada x el estilo =(
Con la tecla ?123 Sale ALT en la esquina superior derecha de la pantalla, y apretando 4 ? 2 ?
Sale el mensaje habilitando para usar los libros de servicios o algo asi
(Estaba tan entusiasmado que no se exactamente lo que decía)
Ya pude entrar a la pagina de Google, mi 1era prueba
Gracias
Sangio
sangio está desconectado  
 

Antiguo 18-mar-2010, 16:55   #59
 
Avatar de omarvzz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-mar-10
Ubicación: monterrey
Mensajes: 5
Reputación: 70

omarvzz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 3064202c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

gracias amigo muy pero muy interesante
gracias desde monterrey mexico
omarvzz está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2010, 15:41   #60
 
Avatar de nika_ap2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jul-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 9
Reputación: 20

nika_ap2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 248b99f6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v3.8.5.32a
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tengo un 8300 movilnet y no me sale el icono de explorador y en las configuraciones del explorador no me sale nada y si intengo abrir una pagina desde el bbmsn me dice q error q no tengo los libros de enrutammiento
nika_ap2 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:06.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©