Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 26-mar-2009, 21:27   #31
 
Avatar de bryan
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-dic-08
Ubicación: trujillo
Mensajes: 64
Reputación: 330

bryan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB curve 8320 doradito jeje
PIN: pidelo:D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: O.S 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
49 Total


Predeterminado

y amigos como seria si es claro de peru?¡? si es posible pasenmelo porfa soi medio torpe ene sto
bryan está desconectado  
 

Antiguo 03-abr-2009, 13:37   #32
 
Avatar de bio_hazard038
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-nov-08
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 31
Reputación: 10

bio_hazard038 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN: 2561F571
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola muchachos necesito ayuda realice TODOS los pasos arriba citados al pie de la letra y sencillamente me dice una y otra vez error 692: Hubo un problema de comunicacion de hardware (o con otro dispositivo conectado). Ayudenme no se que hacer ya...
bio_hazard038 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
oswal54

Antiguo 03-abr-2009, 17:22   #33
 
Avatar de rodrigogomez14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-mar-09
Ubicación: santiago
Mensajes: 5
Reputación: 100

rodrigogomez14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

una consulta soy de chile, sigo los mmismods pasos o debo cambiar algo??? me podrian ayudar por favor
rodrigogomez14 está desconectado  
 

Antiguo 03-abr-2009, 18:55   #34
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396894

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.313 Total


Predeterminado

Amigo necesitas cambiar el comando de inicializacion (posiblemente), el apn de TU OPERADOR, string, claves de acceso... En teoria tu operador te deberia facilitar esta informacion.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 04-abr-2009, 16:49   #35
 
Avatar de luisfer_201
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 98
Reputación: 17430

luisfer_201 tiene un aura espectacular a su alrededor luisfer_201 tiene un aura espectacular a su alrededor luisfer_201 tiene un aura espectacular a su alrededor luisfer_201 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: *PIDELO*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.743 Total


Predeterminado

Hola buenas tardes. Pienso que es importante recalcar que el BB debe tener la cobertura correcta para poder funcionar como modem (EDGE (en mayuscula)). Me imagino que es logico pero quiza no todos lo tomemos en cuenta las primeras veces. Luis F
luisfer_201 está desconectado  
 

Antiguo 05-abr-2009, 14:42   #36
 
Avatar de RORICA
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 2
Reputación: 10

RORICA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por orlandorg_s Ver Mensaje
bueno para los que se preguntan como se hace en windows vista la conexion de modem de nuestro blackberry realice la siguiente mini guia para eso luego de que realice mi conexion con varias recolecciones que hice por la internet mas los parametros del pana eneox:

*** contenido oculto ***
gracias...por tu aporte..en mi caso no lo he podido completar..tengo un b.b bold y no ha sido facil... He gastado muchas horas y no he podido.... Te agradezco si me ayudas....
RORICA está desconectado  
 
Who Said Thanks:
mvalderrabano , oswaldoaranguren

Antiguo 05-abr-2009, 14:46   #37
 
Avatar de orlandorg_s
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-dic-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 130
Reputación: 5390

orlandorg_s llegará a ser famoso muy pronto orlandorg_s llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 2 9700
PIN: pedirlo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.191 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por RORICA Ver Mensaje
gracias...por tu aporte..en mi caso no lo he podido completar..tengo un b.b bold y no ha sido facil... He gastado muchas horas y no he podido.... Te agradezco si me ayudas....
ok cuentame cual es el detalle? donde no te funciona? sigues paso a paso la guia?
orlandorg_s está desconectado  
 

Antiguo 05-abr-2009, 15:34   #38
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151140

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.405 Total


Predeterminado

carlosealvaradog está desconectado  
 

Antiguo 06-abr-2009, 22:30   #39
 
Avatar de oswaldoaranguren
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-mar-09
Ubicación: tucacas
Mensajes: 8
Reputación: 60

oswaldoaranguren no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

buenas noches y por donde hago esa configuracion por la pc gracias
oswaldoaranguren está desconectado  
 

Antiguo 07-abr-2009, 07:10   #40
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396894

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.313 Total


Predeterminado

Amigo sigue la guia, alli te dice que editar y en donde.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 08-abr-2009, 03:51   #41
bea
 
Avatar de bea
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-ago-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 37
Reputación: 20

bea no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curv 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

hola, ya me lei todas las guias del foro y no logro la repuesta, me sale error 692 y no hay forma ni manera de conectar el bb como modem, me echan una manito porfa.

es movistar venezuela prepago
bb 8320
windows vista
deskop baje el ultimo el 4.7
sistema operativo 4.5.0.52
el modem standar dice esta el el com 5

baje los drivers de la pagina oficial de blackberry

y como detalle cada vez que conecto el bb al deskop me cambia el dia y la hora siempre a la zona horaria Eniwetk (-12) que por cierto me entero que existe!!!! y no hay manera que no lo haga ;(

y no se que mas decirles.....

Gracias!!!!

Última edición por bea; 08-abr-2009 a las 03:58
bea está desconectado  
 

Antiguo 08-abr-2009, 15:33   #42
bea
 
Avatar de bea
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-ago-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 37
Reputación: 20

bea no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curv 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

YA LO CONSEGUI, LES PONGO LO QUE ME SIRVIO A MI PARA LOS QUE LES APAREZCA EL ERROR 692.

YO TENIA PUESTO:

"at+cgdcont=1,"200.35.65.3","internet.movistar.ve"

Y TAMBIEN HABIA PROBADO CON ESTO:

"AT+CGDCONT=1,"200.35.65.3","internet.movistar.ve"


AL FINAL TENIA QUE QUITARLE LAS PRIMERAS COMILLAS ES DECIR PONERLO ASI:

AT+CGDCONT=1,"200.35.65.3","internet.movistar.ve" ,

ASI ES COMO ME LO ACEPTO


En donde sale nombre de usuario SU NUMERO DE TELEFONO.

En contraseña su cedula sin puntos ni nada el numero pegado y corrido.

El numero de Acesso *99***1# tal cual como lo ven.

Para que le sea mas facil denle copy y paste a los que les proporciono aqui.


Asi es como logre conectame por finnnnnnnnnnnn

Espero les sea de ayuda mi humilde aporte! Saludos a todos!!
bea está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nayro , ML32 , Th3xMonk3y , yoselin_s

Antiguo 09-abr-2009, 16:59   #43
 
Avatar de Randy González
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 36
Reputación: 700

Randy González Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: PEARL 8220 FLIP
PIN: 25@@@@
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
99 Total


Predeterminado

Excelente como siempre, pero una duda por qué cuando me conectó vía bb el contenido siempre está oculto y no puedo acceder a el aunque haya iniciado sesión?
Gracias
Posted via Mobile Device
Randy González está desconectado  
 

Antiguo 10-abr-2009, 09:48   #44
 
Avatar de Randy González
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 36
Reputación: 700

Randy González Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: PEARL 8220 FLIP
PIN: 25@@@@
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
99 Total


Predeterminado

Buenas!! Hice todo tal cual y cuando le doy a conectar me sale un cuadro indicandome que debo poner nombre de usuario y contraseña y sin esa info no me deja conectar, si alguien me puede orientar sabría agradecer.
Posted via Mobile Device
Randy González está desconectado  
 

Antiguo 10-abr-2009, 19:39   #45
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396894

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.313 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Randy González Ver Mensaje
Excelente como siempre, pero una duda por qué cuando me conectó vía bb el contenido siempre está oculto y no puedo acceder a el aunque haya iniciado sesión?
Gracias
Posted via Mobile Device
Debes presionar el boton de gracias desdela PC/OperaMini/Bolt para poder verlos en la verson WAP
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©