Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 12-abr-2010, 23:02   #31
 
Avatar de Jonavas
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-abr-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 20
Reputación: 30

Jonavas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sin Ver Mensaje
Eliminaste el archivo Vendor.xml, estas desconectado de internet? seguro bajaste el SO correcto para tu dispositivo y de paso lo instalaste en tu PC? de ser así intenta en otra PC.
SI HERMANO, hice todo, es un 8110... elimine en vendor, apague el wi fi, he bajado 4 SO diferentes para el mismo modelo de tlf..
Hice fue esto, como se me quedo en blanco y no hacia nada le actualice el sofware por el desktop, pero sigue con la misma falla.! y sgio intentanto con tus procedimientos y me da el mismo error
Tengo sistema operativo vista en la pc
Jonavas está desconectado  
 

Antiguo 12-abr-2010, 23:06   #32
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71710

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.358 Total


Predeterminado

El problema es de Hardware entonces amigo, a sufrido caídas o se te ha mojado el dispositivo?
Sin está desconectado  
 

Antiguo 12-abr-2010, 23:19   #33
 
Avatar de Jonavas
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-abr-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 20
Reputación: 30

Jonavas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sin Ver Mensaje
El problema es de Hardware entonces amigo, a sufrido caídas o se te ha mojado el dispositivo?
Caidas las normales. Y si, me lo robaron pero lo recupere y el ladron lo mojo por venganza.. pero lo lleve a un servicio tecnico y no le detectaron sulfato ni nada..
Jonavas está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2010, 16:23   #34
 
Avatar de markkos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-09
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Reputación: 10

markkos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado liberacion + wipe = sin problemas?

tengo mi movil recien liberado, no pasa nada si le hago un wipe?, la información de la "liberación" queda ahi en la info de fábrica cierto? lo pregunto porq necesito hacerle un update al SO y ahora tengo esta duda... gracias de antemano por la ayuda!
markkos está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2010, 17:01   #35
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71710

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.358 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por markkos Ver Mensaje
tengo mi movil recien liberado, no pasa nada si le hago un wipe?, la información de la "liberación" queda ahi en la info de fábrica cierto? lo pregunto porq necesito hacerle un update al SO y ahora tengo esta duda... gracias de antemano por la ayuda!
No amigo, el equipo no pierde la liberacion, saludos.


BlackBerry8900/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Sin está desconectado  
 
Who Said Thanks:
LuisRaC

Antiguo 13-abr-2010, 18:02   #36
 
Avatar de Joshi388
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 109
Reputación: 7289

Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.610
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
85 Total


Predeterminado

Sin tengo una duda.. yo ahorita tengo en mi bb el OS 5.0.0.554 pero lei q salio una oficial para 8900.. lo baje y lo instale en la PC pero al momento de conectarlo no me lo reconoce.. estuve leyendo tu guia.. si yo le hago un wipe borra TODO lo q tengo en el cel??
Gracias!
Joshi388 está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2010, 18:09   #37
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71710

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.358 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Joshi388 Ver Mensaje
Sin tengo una duda.. yo ahorita tengo en mi bb el OS 5.0.0.554 pero lei q salio una oficial para 8900.. lo baje y lo instale en la PC pero al momento de conectarlo no me lo reconoce.. estuve leyendo tu guia.. si yo le hago un wipe borra TODO lo q tengo en el cel??
Gracias!
Si, un wipe borra todo lo que tiene el dispositivo. Estas borrando el archivo vendor y desconectandote de internet?


BlackBerry8900/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Sin está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2010, 18:15   #38
 
Avatar de Joshi388
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 109
Reputación: 7289

Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.610
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
85 Total


Unhappy

si man! hice todo lo q dice esta guia Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS
lei otro q tiene el mismo problema q yo y me amndo a esta guia[COLOR="rgb(0, 191, 255)"] No te muestra la Actualizacion del Sistema Operativo el Desktop Manager? su Solucion [/COLOR]hice los pasos como dice ahi y nada.. borre el DM y lo instale de nuevo y nada.. T__T

gracias!!!
Joshi388 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Alberto.Vzla

Antiguo 13-abr-2010, 19:21   #39
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71710

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.358 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Joshi388 Ver Mensaje
si man! hice todo lo q dice esta guia Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS
lei otro q tiene el mismo problema q yo y me amndo a esta guia[COLOR="rgb(0, 191, 255)"] No te muestra la Actualizacion del Sistema Operativo el Desktop Manager? su Solucion [/COLOR]hice los pasos como dice ahi y nada.. borre el DM y lo instale de nuevo y nada.. T__T

gracias!!!
Si tienes la posibilidad de hacer el proceso en una maquina con Windows XP te lo recomiendo, otra cosa, si notas el BBSAK tiene una opción para cargar el SO, por que no la pruebas a ver?
Sin está desconectado  
 

Antiguo 13-abr-2010, 22:01   #40
 
Avatar de Joshi388
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 109
Reputación: 7289

Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.610
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
85 Total


Predeterminado

si note lo del BBSAK pero cuando conecto el bb no lo reconoce.. T___T me metere un tiro..
gracias!! saludos!!
Joshi388 está desconectado  
 

Antiguo 14-abr-2010, 11:11   #41
 
Avatar de hugotel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 10

hugotel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Error 507

Hermano ya realice el wipe, pero al tratar de correr el application loader me sale una ventana diciendo parametros de linea de comandos no validos y la pantalla del bb esta en blanco, supongo que no tiene so.

Saludos y gracias de antemano.
hugotel está desconectado  
 

Antiguo 14-abr-2010, 11:40   #42
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71710

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.358 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por hugotel Ver Mensaje
Hermano ya realice el wipe, pero al tratar de correr el application loader me sale una ventana diciendo parametros de linea de comandos no validos y la pantalla del bb esta en blanco, supongo que no tiene so.

Saludos y gracias de antemano.
Re-instala el Desktop Manager preferiblemente en su version 5 en adelante o si tienes la oportunidad intenta en otra PC.
Sin está desconectado  
 

Antiguo 14-abr-2010, 13:25   #43
 
Avatar de hugotel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 10

hugotel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Sofware

Bueno ya le pude instalar el sofware, pero ahora me queda una duda, segun la informacion del telefono tengo el so 4.5.0.81 y yo quiero instalarle el ultimo que es el 4.5.0.182 que ya fue bajado a mi laptop, no le he podido ubicar el archivo vendor para borrarlo, por lo que veo me baja al telefono mi so anterior y no el nuevo, a menos que sea el mismo.

Saludos
hugotel está desconectado  
 

Antiguo 14-abr-2010, 13:59   #44
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71710

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.358 Total


Predeterminado

Lee bien la guia amigo, esta la ubicacion del archivo y todo lo que necesitas saber.


BlackBerry8900/5.0.0.411 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Sin está desconectado  
 

Antiguo 14-abr-2010, 19:02   #45
 
Avatar de Joshi388
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 2-mar-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 109
Reputación: 7289

Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto Joshi388 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.610
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
85 Total


Predeterminado

sin.. pana no pude hacer nada.. T__T dejare mi cel con el OS q tengo.. T__T bueee

gracias!! saludos!!
Joshi388 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:32.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©