Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 01-abr-2009, 07:29   #31
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396904

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.314 Total


Predeterminado

Amigo esto aplica sin tener un plan activo, ahora... Estas haciendo todo bien? Colocando la infor adecuada de digitel?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jfai

Antiguo 01-abr-2009, 12:35   #32
 
Avatar de ricardito2283
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

ricardito2283 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry storm
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Gracias por responder amigo mas rapido imposible, si amigo estoy haciendo todo como me dices primero coloco numeral numeral seis veces cero, llamar, coloco mi numero 0412-------, lo salvo se reinicia, a menos que tenga que colocar los mismos datos que tienes cuando sale, IMSI_S, mobile country code, home sid, home nid, tengo q colocar esos numero que tienes publicado ahi tambien? y bueno si no es eso, no me sale nada en la pantalla cuando me meto en las tablas de enrutamiento, le doy a ring, le doy a registrar, dice que mi mensaje fue enviado pero no me envian nada luego, y bueno eso es lo unico q pude hacer borrar el numero original que estaba y colocar mi numero de cel, y guardarlo, por fa amigo si no es mucho molestia me puedes responder a esas preguntas que te hice? a y otra mas, como tengo que tener el cel configurado antes de hacer todo esto, con todas las opciones de red activas?, y en que tecnologia de red? gracias por todo
ricardito2283 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
DOMINGOC

Antiguo 15-abr-2009, 17:32   #33
 
Avatar de merc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

merc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

La explicación que dieron al principio del foro me pareció muy buena, mi pregunta es la siguiente este proceso se realiza después de desbloquear es Storm ? y si es así como se desbloquea?

Poseo un Storm 9530 comprado en Versión con su línea, he desbloqueado otro BlackBerry con el famoso programa de RIM, y le he montado su OS pero con el Storm no he podido hacerlo e incluso tengo la nueva versión de RIM y nada el programa llega a la mitad y dice fail, sin embargo el celular se borra completo, le he momtado otro OS pero no se libera, hice lo que dicen en el foro aunque mi celular no aparece las palabras “ REQUIERE ACTIVACION “ y el teléfono sigue igual, por favor si me pueden ayudar se los agradezco

Gracias
merc está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 19:21   #34
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396904

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.314 Total


Predeterminado

Amigo los 95xx no funcionan con el MML...
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 19:50   #35
 
Avatar de merc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

merc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Y entonces que puedo hacer para desbloquearlo y poder usarlo aquí???
merc está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 21:07   #36
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396904

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.314 Total


Predeterminado

Comprar el codigo de desbloqueo...
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 15-abr-2009, 21:19   #37
 
Avatar de merc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

merc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias por la ayuda.....!!!
merc está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2009, 02:00   #38
 
Avatar de Luminator
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Reputación: 10

Luminator no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: ?
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Officemobilecom se puede cambiar de una vez el codigo del pais como preguntan los demas miembros?
Otra pregunta... dentro de todas las opciones se pueden quitar las direcciones de Verizon? genera mejor performance? esto tiene que ver con el Web client?
Luminator está desconectado  
 

Antiguo 19-abr-2009, 21:47   #39
 
Avatar de liang2009
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-sep-08
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 65
Reputación: 40

liang2009 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9000 Bold
PIN: 207873A0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

amigo buenas yo hice lo que colocaste pero aun no tengo linea mas bien cuando llamo me dice que llame al *611 y yo soy movistar, no sale el mensaje de requiere activacion pero dice tarjeta sim no valida... si puedes explicarme por favor que es lo que sucede.... en el proceso quedo en la activacion del no se que host.. de alli no me llegan mensajes de confirmacion de nada saludos....
liang2009 está desconectado  
 

Antiguo 23-abr-2009, 13:10   #40
 
Avatar de colossus
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: Palma de Mallorca, Islas Baleares.
Mensajes: 15
Reputación: 560

colossus Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
66 Total


Predeterminado

Como se quita el nombre del operador(Vodafone) de la Storm ???
Gracias.
colossus está desconectado  
 

Antiguo 23-abr-2009, 17:28   #41
 
Avatar de josejavier_19
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-abr-09
Ubicación: Venezuela merida
Mensajes: 119
Reputación: 70

josejavier_19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900,9530,8320,8100,9000,8120,9700,9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

buenas muy buen aporte ya hice todo eso pero el edge me aparece en minuscula no en mayuscula y no me navega el celu
josejavier_19 está desconectado  
 

Antiguo 23-abr-2009, 17:30   #42
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396904

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.314 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por josejavier_19 Ver Mensaje
buenas muy buen aporte ya hice todo eso pero el edge me aparece en minuscula no en mayuscula y no me navega el celu
amigo este tema no tiene nada que ver con la senal que agarre el equipo... sino el quitar requiere activacion
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
tomasoaxaca , barts0089

Antiguo 24-abr-2009, 15:01   #43
 
Avatar de mdbm
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-abr-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 44
Reputación: 411

mdbm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9860
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
40 Total


Predeterminado

Gracias hermano de verdad que fue de bastane ayuda. y lo peor del caso es que es bastante facil.
mdbm está desconectado  
 

Antiguo 27-abr-2009, 17:04   #44
 
Avatar de bzno_
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 1
Reputación: 20

bzno_ no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: GSM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ya me registre en la tabla de enrutamiento de host, y ya mandé el mensaje, el problema es que no me ha llegado ningún texto de confirmación. Cuanto se tarda o que puedo hacer al respecto???
bzno_ está desconectado  
 
Who Said Thanks:
migum

Antiguo 01-may-2009, 09:47   #45
 
Avatar de Wlado
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-may-09
Ubicación: Quito
Mensajes: 43
Reputación: 10

Wlado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: pedir
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias por tu truco... al hacer este cambio se disminuyo el tamaño de la pantalla que puedo hacer?
Wlado está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
9530 , requiere activacion , storm

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©