Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 18-jun-2009, 18:48   #16
 
Avatar de yizmagel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-sep-08
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 89
Reputación: 310

yizmagel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 8530
PIN: 3264E7C8
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.508
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
36 Total


Predeterminado

Bueno yo tengo un plan de prepago en Telcel mexico, logre configurar mi 8120 para modem, pero resulto que me bajo mi credito, cuidado a todos los que traen plan amigo y activan bis telcel.
yizmagel está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jantoniov , gerardocastro77

Antiguo 26-jun-2009, 20:32   #17
 
Avatar de apparittion
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 30-sep-08
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 205
Reputación: 61860

apparittion es realmente agradable apparittion es realmente agradable apparittion es realmente agradable apparittion es realmente agradable apparittion es realmente agradable apparittion es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN: 20834c4f
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
8.254 Total


Predeterminado

Primero, sino tienes un plan de datos, full o como modem con blackberry, nose puede conectar sino podria cobrar la tarifa normal saludos, para mas info aqui andamos
apparittion está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jantoniov , gerardocastro77

Antiguo 14-jul-2009, 12:08   #18
 
Avatar de SOCRAM07
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: MEXICO, DF.
Mensajes: 47
Reputación: 1210

SOCRAM07 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: STORM 2
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
241 Total


Smile Blackberry bold

Cita:
Iniciado por master chief Ver Mensaje
amigo depende de la red que tome, 2g, 3g, 3.5g.... Etc
posted via mobile device

master yo tengo el plan full y aun asi me desconto dinero de mi plan, hable a telcel y me dijieron que se activo por medio de wap y que tenia que borrar el cache de explorador de la blackberry, lo hice y ya me funciono, pero despues me volvio a marcar error que ya no tenia saldo suficiente, que puedo hacer para que se conecte a traves del plan full y no del servico wap.

Gracias.
__________________
Recuerda presionar si mi respuesta te ayudo.
SOCRAM07 está desconectado  
 

Antiguo 12-ago-2009, 09:12   #19
 
Avatar de Kasparov
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 10
Reputación: 40

Kasparov no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 2495A2B8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado Blackberry full 1

Cita:
Iniciado por tostadom Ver Mensaje
LO PRIMERO QUE DEBES HACER ES CAMBIARTE DE PLAN AL BIS FULL, QUE TE CUESTA COMO $40.00 PESOS MAS AL MES, INSTALAR EL USB AND MODEM DRIVER (DESDE LA PAGINA DE BLACKBERRY.COM) Y LUEGO INSTALAR EL DESKTOP MANAGER 4.6. LUEGO MARCAS *722 DESDE TU TELCEL OPCIONES 1, 1. Ahi te contestan de soporte blackberry, te píden tu correo para enviarte 2 archivos de como configurar el acceso telefonico y crear una nueva conexion de red. Y LISTO, YA PUEDES UTILIZAR TU BB COMO MODEM. La conexion es de 128Kb.
Saludos
yo tengo el plan blackberry full 1cuesta 519 al mes, tengo internet bis ilimitado 10 cuentas de correo msn y todo lo demas, entonces ya me confundi, mi hermano dice que si quiero internet 3 g y usarlo como modem de cuesta 80 pesos mas, ojala alguien pueda aclarar esto
Kasparov está desconectado  
 

Antiguo 12-ago-2009, 14:44   #20
 
Avatar de optedgar
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-jun-09
Ubicación: morelia
Mensajes: 15
Reputación: 40

optedgar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Wink

hola soy de morelia michoacan tengo una bold y hay que contratar un plan que se llama blackberry modem a mi me cuesta la renta 750 con los numeros y todo
despues hay que llamar a atencion a clientes blackberry el numero es 018008222787 y ellos te mandan una configuracion a tu correo si no puedes de esta manera llamas de nuevo y ellos te alludan paso por paso de echo asi estoy yo conectado pero no te creas que es una marabilla la verdad es muy lento solo te sirbe para cosas basicas yo salgo diario fueras y es como me conecto
si te sirbio mi info y quieres se cuate mio escribeme a optedgar@hotmail.com
optedgar está desconectado  
 

Antiguo 16-ago-2009, 16:10   #21
 
Avatar de ChristianACC
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 30-may-09
Ubicación: QRoo
Mensajes: 302
Reputación: 1520

ChristianACC está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: CHO!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.576
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
176 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por apparittion Ver Mensaje
Primero, sino tienes un plan de datos, full o como modem con blackberry, nose puede conectar sino podria cobrar la tarifa normal saludos, para mas info aqui andamos

Hola men, que tal!
Mira tengo la siguiente duda, yo cuento con un plan de Telcel y a parte le contraté el servicio de internet ilimitado (en factura sale "BIS Full"). Mi pregunta es si a la hora de activarle el APN (de Telcel obvio), facturan aparte de lo que ya tengo contratado o ya viene incluido? O cómo?

Gracias de antemano!
Saludos!
ChristianACC está desconectado  
 

Antiguo 16-ago-2009, 16:25   #22
 
Avatar de ellocojohan
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-nov-08
Ubicación: Maracaibo/Venezuela
Mensajes: 574
Reputación: 2290

ellocojohan está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 28126037
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7..1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
322 Total


Predeterminado

master me puedes dar el link para choristar para usar mi bb 8310 como moden
ellocojohan está desconectado  
 

Antiguo 02-nov-2009, 19:58   #23
 
Avatar de gerbal77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-oct-09
Ubicación: puebla
Mensajes: 4
Reputación: 10

gerbal77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm
PIN: 21048f2a
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7.0.122
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo entendido que al usar la bb como modem en los planes mas por menos bb mail, basico e ilimitado se cobra a granel cada k, yo tengo otra duda, para adquirir el plan + x - bb modem hay que pagar el ilimitado mas el modem es decir como 180 y algo de + x - mas los 379 de bb ilimitado mas 449 de bb modem? hay un video donde dice que no pero en los CAT dicen que es un servicio extra y haci se me hace muy caro algo como 1008 al mes ¿alguien en realidad sabe como opera esto? he navegado con la bb como modem y en mi factura hasta el momento no hay cargos extra pero no quiero llevarme una sorpresa. Espero respuesta veridica, gracias
el link del video es matuk.com » Planes para contratar un BlackBerry
gerbal77 está desconectado  
 

Antiguo 03-nov-2009, 12:48   #24
 
Avatar de optedgar
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-jun-09
Ubicación: morelia
Mensajes: 15
Reputación: 40

optedgar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Smile yo tengo el plan black berry modem

mira yo tengo el plan bb modem t voy a contar toda mi historia y por lo que pase. compre mi bb bold en el plan q salen normalmente pero tube problemas con ella por unas fallas q tenia de echo al dia siguient de q la compre se la llevaron y me la tardaron 2 meses bueno mi esposa es muy alegona e iso q me dieran otra probicional y me dieron una perl por que ya me estaban cobrando el servicio sin tenerla, me la dieron y la supervisora me sugirio el plan de modem por q le espliq q yo salia diario fuera y la ocupaba para el inter ya que en el folleto dice que se puede aser modem y me cambiaron el plan supuestament por los problemas inisiales q tube. o.k. asha hay bamos bien. despues no me podia conectar y me conecte a youtube por que se suponia q est pla lo cubria y a los pocos dias me canselan la linea por exeso de pago y pague 2200 pesos y me dijeron que lo iban a checar y me lo reembolsaria q el plan ya estaba activado y despues a los pocos dias lo mismo en fin para no asertela larga si fui unas 6 beses y me forme en la fila fue poco y si able unas 10 a la linea de atencion tambien fueron pocas pero se soluciono y me reembolsaron el dinero completo de hay se estubo cobrando la linea ahora tengo un problema con la pantalla que se ve como tridimencional pero no es molesto asi que mejor ya no boy a ir yo tengo el plan +x- con 10 numeros y lo de modem por 780 pesos y trabaja bien solo q hay lugares en donde la linea es mas lenta pero en condiciones generales es buena en fin si tienes dudas me dices y si te ayude dame las gracias porfa va. a yo soy de mexico
optedgar está desconectado  
 

Antiguo 09-nov-2009, 22:20   #25
 
Avatar de v.ramirez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 1
Reputación: 10

v.ramirez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 24315dd1
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola estimados yo tengo un bb 8310 de Tigo en Honduras la situacion es que no puedo instalarlo como modem como hago para que me aparezca como modem en mi laptop para navegar con el ya tengo el plan de datos y de navegacion ahora me falta instalarlo como modem para navegar con mi laptop no se si instalarlo como dispositivo usb o de alguotra manera mediante el desktop manager les agradecere mi correo es v.ramirez1985@hotmail.com
v.ramirez está desconectado  
 

Antiguo 15-dic-2009, 19:01   #26
 
Avatar de DaTOkz
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-abr-09
Ubicación: TepasNay.
Mensajes: 61
Reputación: 180

DaTOkz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8200
PIN: PiDeLOoO
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado :S

Cita:
Iniciado por gabrielcruzmx Ver Mensaje
Entra en opciones-opciones avanzadas-tpc/ip
APN: internet.itelcel.com
sin usuario y sin password

Asegurate que tienes un plan full, si solo tienes BIS(ilimitado), te cobrarán por kb transferido.

ago eso mismo



opciones-opciones avanzadas-TPC y ahi dentro ingreso APN:internet.itelce.com y me sale un error :S intento con mi blackberry via BLOOTHOO xd.


espero y alguien tenga una solucion o al igual dejarme los driver en descarga directa

blackberry 81xx


Telcel Mexico


saludos.
DaTOkz está desconectado  
 

Antiguo 15-dic-2009, 23:16   #27
 
Avatar de tostadom
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-dic-08
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Reputación: 40

tostadom no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado como conectar nuestra blackberry 8310 a internet mediante nuestra pc

si alguien sabe, por favor haga un comentario al respecto. gracias
tostadom está desconectado  
 

Antiguo 22-ene-2010, 14:04   #28
 
Avatar de leoncaracas81
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-ene-10
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 17
Reputación: 60

leoncaracas81 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN: 31DBE93D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: cdma
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Ayuda

presento problemas con mi blackberry 8130 que de repente se queda anclado y tengo que esperar mucho rato! a veces pierdo llamadas ¿que puedo hacer?

Ah y otra cosa mi bb esta por movilnet en venezuela ¿lo puedo utilizar como moden? de poderse como se hace?
de antemano muchas gracias!
leoncaracas81 está desconectado  
 

Antiguo 25-feb-2010, 20:00   #29
 
Avatar de ricardo quintero
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-feb-10
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 3
Reputación: 10

ricardo quintero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: strom 2
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo uina storm 2 con movistar mexico y no puedo conectarla como modem ayuda por fa
ricardo quintero está desconectado  
 

Antiguo 15-jun-2010, 01:48   #30
 
Avatar de obaham
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-oct-09
Ubicación: qro
Mensajes: 35
Reputación: 150

obaham no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Chequen estos lenlaces

Planes de intrnet

Micrositio BlackBerry de Telce serviciosl

si tienes plan ilimitado, tienes el servicio de modem incluido
obaham está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:06.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©