Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 27-ene-2009, 17:06   #1
 
Avatar de lacejamaldita
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 2
Reputación: 190

lacejamaldita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN: 2463b440
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
20 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado Como configurar mi Blackberry como modem De Telcel de Mexico

Alguien que me pudiera ayudar tengo contrartado el servicio de blackberry en Mexico con telcel y quisiera utilizar mi blackberry Curve como modem no se si alguien me pudiera ayudar

Gracias
lacejamaldita está desconectado  
 

Antiguo 27-ene-2009, 17:14   #2
 
Avatar de gabrielcruzmx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ene-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 13
Reputación: 60

gabrielcruzmx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.301
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Entra en opciones-opciones avanzadas-tpc/ip
APN: internet.itelcel.com
sin usuario y sin password

Asegurate que tienes un plan full, si solo tienes BIS(ilimitado), te cobrarán por kb transferido.
gabrielcruzmx está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd , Ektwp , noevadoc , chirismex

Antiguo 27-ene-2009, 18:45   #3
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

Nos comentas si logras conectarte.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
oyster84 , edu1477 , carlosjsd

Antiguo 27-ene-2009, 18:48   #4
 
Avatar de lacejamaldita
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 2
Reputación: 190

lacejamaldita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310
PIN: 2463b440
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Mil gracias por su ayuda
Posted via Mobile Device
lacejamaldita está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd , Ektwp

Antiguo 08-mar-2009, 18:14   #5
 
Avatar de InnMoraL
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-mar-09
Ubicación: tuxpan veracruz
Mensajes: 437
Reputación: 9060

InnMoraL tiene un aura espectacular a su alrededor InnMoraL tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold II 9700
PIN: 219f17fb
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.xx.xx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
932 Total


Predeterminado

Comentanos como te fue, estoy interesado en saber como te fue, estoy igual ke tu, pin 2086CBD2
Posted via Mobile Device
InnMoraL está desconectado  
 

Antiguo 11-mar-2009, 12:05   #6
 
Avatar de Jimmy Neutron
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Reputación: 40

Jimmy Neutron no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2069979E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado 8310

Cita:
Iniciado por gabrielcruzmx Ver Mensaje
Entra en opciones-opciones avanzadas-tpc/ip
APN: internet.itelcel.com
sin usuario y sin password

Asegurate que tienes un plan full, si solo tienes BIS(ilimitado), te cobrarán por kb transferido.
Hola, y se puede hacer esto mismo con una 8310, o es diferente procedimiento?

Saludos
Jimmy Neutron está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd , martek

Antiguo 11-mar-2009, 12:06   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
21 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

es el mismo operador telcel?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 11-mar-2009, 12:08   #8
 
Avatar de gabrielcruzmx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ene-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 13
Reputación: 60

gabrielcruzmx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6.0.301
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Si es con telcel el procedimiento es el mismo. Solo debes asegurarte que tienes el plan que incluya datos wep (apn) de lo contrario te cobraran por kb transferido x este medio.
Posted via Mobile Device
gabrielcruzmx está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jomsalas22 , carlosjsd

Antiguo 11-mar-2009, 12:10   #9
 
Avatar de Jimmy Neutron
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Reputación: 40

Jimmy Neutron no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 2069979E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Si, el carrier es telcel...
Jimmy Neutron está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd

Antiguo 12-mar-2009, 23:24   #10
 
Avatar de tostadom
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-dic-08
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Reputación: 40

tostadom no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado modem blackberry 8310

Cita:
Iniciado por lacejamaldita Ver Mensaje
Alguien que me pudiera ayudar tengo contrartado el servicio de blackberry en Mexico con telcel y quisiera utilizar mi blackberry Curve como modem no se si alguien me pudiera ayudar

Gracias
LO PRIMERO QUE DEBES HACER ES CAMBIARTE DE PLAN AL BIS FULL, QUE TE CUESTA COMO $40.00 PESOS MAS AL MES, INSTALAR EL USB AND MODEM DRIVER (DESDE LA PAGINA DE BLACKBERRY.COM) Y LUEGO INSTALAR EL DESKTOP MANAGER 4.6. LUEGO MARCAS *722 DESDE TU TELCEL OPCIONES 1, 1. Ahi te contestan de soporte blackberry, te píden tu correo para enviarte 2 archivos de como configurar el acceso telefonico y crear una nueva conexion de red. Y LISTO, YA PUEDES UTILIZAR TU BB COMO MODEM. La conexion es de 128Kb.
Saludos
tostadom está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd

Antiguo 27-mar-2009, 22:02   #11
 
Avatar de chirismex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Chetumal, Q. Roo
Mensajes: 1
Reputación: 20

chirismex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8300
PIN: 24165A02
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2.2.146
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Configurado

Lo acabo de leer mañana configuro mi blackberry y te confirmo
chirismex está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd

Antiguo 27-abr-2009, 00:13   #12
 
Avatar de kings_12
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 4
Reputación: 20

kings_12 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: no tengo
PIN: no tengo
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: no se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

¿que tal la velocidad???? me gustaría saber realmente si es rápida para transferencia de archivos por internet... jejeje o realmente es algo lenta???
kings_12 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd

Antiguo 27-abr-2009, 10:07   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

Amigo depende de la red que tome, 2g, 3g, 3.5g.... Etc
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd

Antiguo 06-may-2009, 10:03   #14
 
Avatar de oleacarlos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-09
Ubicación: San Pedro
Mensajes: 1
Reputación: 20

oleacarlos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Bold
PIN: 20D21664
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 3G
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo tengo un BB Bold con Telcel en Mexico y me gustaría que alguien me explicara como poderla conectar como Modem, que pasos necesito seguir?

Gracias!
oleacarlos está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carlosjsd

Antiguo 06-may-2009, 10:09   #15
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7402714

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
442.895 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por oleacarlos Ver Mensaje
Yo tengo un BB Bold con Telcel en Mexico y me gustaría que alguien me explicara como poderla conectar como Modem, que pasos necesito seguir?

Gracias!
amigo en el foro de guias hay temas al respecto para otros operadores... podrias usarlo como base, pero debes pedir los paramentros necesario a tu operador
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©