Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-sep-2011, 20:10   #61
 
Avatar de alexomi
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Ccs
Mensajes: 270
Reputación: 2194

alexomi está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve9360 / pearl 9100 / flip 8220
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

bueno les cuento que hice todo al pie de la letra, soy asidua a los híbridos de favg; pero nada, no tengo acceso a internet!
abro el navegador y no hace nada, no abre... que podría hacer???
ya lo wipee 2 veces y por ende 2 veces le instale el híbrido, previo desinstalando todo y volviéndolo a instalar y nada...
que me recomiendan?
__________________
Si te ayudo mi respuesta, solo da gracias!!!
alexomi está desconectado  
 

Antiguo 03-sep-2011, 20:27   #62
 
Avatar de alexomi
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Ccs
Mensajes: 270
Reputación: 2194

alexomi está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve9360 / pearl 9100 / flip 8220
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
Amigo

Algo raro esta sucediendo allí de hecho te estoy respondiendo desde mi 9100 y acceso sin problemas a la página

Verífica con el BBSAK que los 4 cods están instalados en el teléfono

Abre el BBSAK y ve a read system y ordena los cods por versión deben aparecer los 4 cods con la versión 6.0.0.600


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
Intente hacer esto pero no puedo, ya que el BBSAK no me reconoce el teléfono; nunca me lo a reconocido, así que aquí no hallo otra manera que me abra el explorador
__________________
Si te ayudo mi respuesta, solo da gracias!!!
alexomi está desconectado  
 

Antiguo 03-sep-2011, 21:38   #63
 
Avatar de velorofonte
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: casa alquilada
Mensajes: 244
Reputación: 290

velorofonte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100 8120 9100, Curve 8520 9220 9320 y Torch 9810
PIN: 2825BD79
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Torch 7.0.0.598
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28 Total


Predeterminado

amigos con el jl cdmder , con este programa me a ido muy bien , con el hice el restore y el wipeo , y reemplace los 4 archivos cods de la carpeta java , le hice 3 reinicios y el explorador esta bien ,
velorofonte está desconectado  
 

Antiguo 03-sep-2011, 21:55   #64
 
Avatar de alexomi
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Ccs
Mensajes: 270
Reputación: 2194

alexomi está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve9360 / pearl 9100 / flip 8220
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por velorofonte Ver Mensaje
amigos con el jl cdmder , con este programa me a ido muy bien , con el hice el restore y el wipeo , y reemplace los 4 archivos cods de la carpeta java , le hice 3 reinicios y el explorador esta bien ,
amigo como haces el restore (que no se que es jajajajaja) y como reemplazas los 4 cods a ver si solvento mi problema
__________________
Si te ayudo mi respuesta, solo da gracias!!!
alexomi está desconectado  
 

Antiguo 03-sep-2011, 22:05   #65
 
Avatar de velorofonte
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: casa alquilada
Mensajes: 244
Reputación: 290

velorofonte no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8100 8120 9100, Curve 8520 9220 9320 y Torch 9810
PIN: 2825BD79
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Torch 7.0.0.598
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28 Total


Predeterminado

primero en mi cmpu desinstale un hibrido que le instale a mi 8520 , desinstale hasta el desktop manager y todas las carpetas blackberry de mi pc , la reinicie , de hay instale el desktop manager y el os 6 base de mi 9100 , despues me fui a la carpeta que dice favg que hay que eliminar para de hay instalar el hibrido , de hay los 4 cods los reemplace por los que indica favg en LA CARPETA JAVA (ojo) .
de hay con el jl cmder (que tiene 7 comandos ), use el 5 que dice resett factori , dejando el cel como de fabrica , y despues use el 4 que dice wipeo ,
de hay sin internet procedi a usar el app loader ( borrando el archivo vendor xml previamente ) a actualizar el cel .
enviame tu pin para que me cuentes que paso
velorofonte está desconectado  
 

Antiguo 03-sep-2011, 22:05   #66
 
Avatar de gaboonline
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-11
Ubicación: lara
Mensajes: 8
Reputación: 20

gaboonline no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 22c3d9a7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 Hybrid FAVG GOLD 7.0.0.353 for 9100/9105
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

saludos, hace días comente que lo había instalado y todo bien! pero me veo en la obligación de mejorar mi comentario, es la primera ves que uso un híbrido y debo decir que es EXCELENTE, me quedaron como 100 mb libres, esta super rápido el bb, las nuevas aplicaciones como el World es muy buena, la batería dura mas, el navegador esta mas rápido, y repito la cantidad de memoria que queda disponible me permite bajar cuantas aplicaciones quiera! en resumen el bb queda funcionando de maravilla, no tuve problemas como los mencionados en el blog, creo que fue x q lo reinicie Varias veces tal como su sugerencia, GRACIAS por este híbrido pana !.................. =D
gaboonline está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 10:03   #67
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.482
Reputación: 5790377

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.999 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alexomi Ver Mensaje
bueno les cuento que hice todo al pie de la letra, soy asidua a los híbridos de favg; pero nada, no tengo acceso a internet!
abro el navegador y no hace nada, no abre... que podría hacer???
ya lo wipee 2 veces y por ende 2 veces le instale el híbrido, previo desinstalando todo y volviéndolo a instalar y nada...
que me recomiendan?
Amiga


Por casualidad instalasté los 4 cods del parche que están colocados en post principal ?

Son necesarios para habilitar el explorador en este híbridó


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 10:09   #68
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.482
Reputación: 5790377

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.999 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juancarlosrivas Ver Mensaje
¿Cuáles 4 cod's? especifiquen los nombres por favor
Amigo

En el post principal hay 2 link de descarga el primero corresponde al híbridó y el segundo es el parche

El parche contiene los 4 archivos cods que debes instalar al híbridó siguiendo los pasos que han descrito en los post anteriores


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 12:22   #69
 
Avatar de alexomi
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Ccs
Mensajes: 270
Reputación: 2194

alexomi está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve9360 / pearl 9100 / flip 8220
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por velorofonte Ver Mensaje
primero en mi cmpu desinstale un hibrido que le instale a mi 8520 , desinstale hasta el desktop manager y todas las carpetas blackberry de mi pc , la reinicie , de hay instale el desktop manager y el os 6 base de mi 9100 , despues me fui a la carpeta que dice favg que hay que eliminar para de hay instalar el hibrido , de hay los 4 cods los reemplace por los que indica favg en LA CARPETA JAVA (ojo) .
de hay con el jl cmder (que tiene 7 comandos ), use el 5 que dice resett factori , dejando el cel como de fabrica , y despues use el 4 que dice wipeo ,
de hay sin internet procedi a usar el app loader ( borrando el archivo vendor xml previamente ) a actualizar el cel .
enviame tu pin para que me cuentes que paso
Si eso mismo es lo que hice... pensé que se podía usar el jlcmder para sustituir cods

Cita:
Iniciado por jramos1973
Amiga


Por casualidad instalasté los 4 cods del parche que están colocados en post principal ?

Son necesarios para habilitar el explorador en este híbridó
Si amigo, eso ya lo hice.... 2 veces e realizado lo mismo... reemplazando los 4 cods en la carpeta java

Aquí esta el error que me arroja


Uploaded with ImageShack.us
__________________
Si te ayudo mi respuesta, solo da gracias!!!
alexomi está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 12:33   #70
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.482
Reputación: 5790377

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.999 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alexomi Ver Mensaje
Si eso mismo es lo que hice... pensé que se podía usar el jlcmder para sustituir cods



Si amigo, eso ya lo hice.... 2 veces e realizado lo mismo... reemplazando los 4 cods en la carpeta java

Aquí esta el error que me arroja


Uploaded with ImageShack.us
La primera vez que estaba Testeando el híbridó el icono del explorador no abría la aplicación y cuando lo hacía me aparecía ese error que muestra en la imagen.

al instalar estos 4 cods se resolvió el problema y de hecho te estoy respondiendo desde el BlackBerry®

Intenta cargarlos sólo mediante el BBSAK en la opción install cods así nos aseguramos que los mismos se han instalado en forma correcta


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 13:06   #71
 
Avatar de alexomi
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Ccs
Mensajes: 270
Reputación: 2194

alexomi está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve9360 / pearl 9100 / flip 8220
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

Gracias amigo, el problema es que ninguna versión de BBSAK me reconoce mi cel, ni reiniciando la pc, pues ya e seguido varias guías de aquí y nada...
Volví a hacer todo y ahora me arroja este error en el app loader


Uploaded with ImageShack.us
__________________
Si te ayudo mi respuesta, solo da gracias!!!
alexomi está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 13:11   #72
 
Avatar de comicxcheox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-sep-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 4
Reputación: 20

comicxcheox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21ff2f29
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

instale tu hubrido y todo fino menos el navegador de interner que no abre.. :( que puedo hacer?
comicxcheox está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 13:34   #73
 
Avatar de alexomi
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Ccs
Mensajes: 270
Reputación: 2194

alexomi está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve9360 / pearl 9100 / flip 8220
PIN: P1D3L0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

Bueno volví a desinstalar todo, limpie pc, volví a instalar la base, borro todo lo de la carpeta; instale el híbrido, sustituí los 4 codes en la carpeta java; todo lo que instale es lo siguiente:



Uploaded with ImageShack.us

ya le hice no 3, sino 4 reinicio sacando la batería, esperando 45 segundos para colocarla de nuevo y me sigue dando el mismo error!



Uploaded with ImageShack.us

ya no se que hacer!!! :'(
__________________
Si te ayudo mi respuesta, solo da gracias!!!
alexomi está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 20:35   #74
 
Avatar de Cyber1816
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-jun-11
Ubicación: Maracay
Mensajes: 61
Reputación: 100

Cyber1816 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1067
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Excelente!!! recien instalado y la app para mutear la camara extraordinaria! seguire investigando saludos!!!
Cyber1816 está desconectado  
 

Antiguo 04-sep-2011, 21:00   #75
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.482
Reputación: 5790377

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.999 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alexomi Ver Mensaje
Bueno volví a desinstalar todo, limpie pc, volví a instalar la base, borro todo lo de la carpeta; instale el híbrido, sustituí los 4 codes en la carpeta java; todo lo que instale es lo siguiente:



Uploaded with ImageShack.us

ya le hice no 3, sino 4 reinicio sacando la batería, esperando 45 segundos para colocarla de nuevo y me sigue dando el mismo error!



Uploaded with ImageShack.us

ya no se que hacer!!! :'(
Sinceramente no entiendo la causa del problema debe haber algún detalle que se está omitiendo en todo este proceso

Entra a los libros de servicios y borra toda esa información luego reinicia el equipo

En cuanto al usó del BlackBerry® Messenger u otras aplicaciones que usen el servicio bis no haz tenido problemas ?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.650 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:08.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©