Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 22-ene-2010, 14:19   #1
 
Avatar de adleon_22
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-ene-10
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 44
Reputación: 160

adleon_22 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado plan BB basico DUDA POR FAVOR

Buenas tardes tengo bb desde el sabado compre una linea nueva y le active el plan bb basico q segun trae 300 mb, cuando ayer consulto mi saldo me dice q tengo 149 mb.... asi que quiero saber si alguien mas lo tiene cuanto trae en realidad de navegacion?? los 300 mb??? porq dudo q en unos pocos dias me haya consumido casi la mitad chateando!!! gracias!
adleon_22 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tantra800 , oscar9228

Antiguo 22-ene-2010, 15:41   #2
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

CUentanos que haz hecho? descargado aplicaciones, instalado el messenger etc etc.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ene-2010, 15:59   #3
 
Avatar de adleon_22
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-ene-10
Ubicación: puerto ordaz
Mensajes: 44
Reputación: 160

adleon_22 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

hola, como lo active el sabado lo que hice fue instalarle el bbmsn, bajarlo, la aplicacion del facebook, el ubertwitter, el mini opera y el bolt, primero baje el ubertwitter q era como verde q es una version anterior y luego baje la nuyeva q el icono es azul..y ya el windows messenger casi no lo dejo abierto por el bb!! y la navegacion la uso por el wifi de mi casa q es baaaastante rapido!! saludos!!
adleon_22 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ingevision

Antiguo 23-ene-2010, 19:33   #4
 
Avatar de beast10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 80

beast10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: xD
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

pues yo tambien tengo esa duda, hace dias compre una linea movilnet y le active el plan bb basico de 300mb y resulta que le baje el bbmsn, el facebook y window live msn, y al ratoooo casi no tenia saldo... le meti una tarjeta de 15 para que el egde estuviera EDGE y al rato se me fue el saldo y me quedo otra vez el egde... si alguien me podria decir porque? algun problema con la linea o algo?
beast10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 22:04   #5
 
Avatar de cheff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 56
Reputación: 660

cheff Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
65 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por adleon_22 Ver Mensaje
Buenas tardes tengo bb desde el sabado compre una linea nueva y le active el plan bb basico q segun trae 300 mb, cuando ayer consulto mi saldo me dice q tengo 149 mb.... asi que quiero saber si alguien mas lo tiene cuanto trae en realidad de navegacion?? los 300 mb??? porq dudo q en unos pocos dias me haya consumido casi la mitad chateando!!! gracias!

Amigo eso pasa porque debieron darte una fecha de corte que esta proximo y hacen un prorrateo desde el dia que lo activaste hasta la fecha de corte y te hacen un ajuste asi como tambien en lo que tienes que pagar, saludos
cheff está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2010, 22:11   #6
 
Avatar de cheff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 56
Reputación: 660

cheff Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
65 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por beast10 Ver Mensaje
pues yo tambien tengo esa duda, hace dias compre una linea movilnet y le active el plan bb basico de 300mb y resulta que le baje el bbmsn, el facebook y window live msn, y al ratoooo casi no tenia saldo... le meti una tarjeta de 15 para que el egde estuviera EDGE y al rato se me fue el saldo y me quedo otra vez el egde... si alguien me podria decir porque? algun problema con la linea o algo?
Amigo lo que pasa es que aun no te han cobrado la renta basica y por eso te esta cobrando todo del saldo y creeme que es bastante caro, yo tuve hasta 2 semanas sin que me cobraran y me comian saldo hasta quee hice algo que me funcino: metete en atencion en linea de movilnet, ahi te va aparecer un renglon que dice cambio tu plan, si activaste el bb ultra cambialo a bb basico y si tienes el bb basico cambialo a ultra e inmediatamente te va a ser el cobro del servicio, ahi te va aparecer cuando es tu fecha de corte y cuando sea ese mismo dia vuelve a meterte y haz el reverso, no se si me entendiste, cualquier duda estoy a tu orden, saludos.
cheff está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ene-2010, 17:50   #7
 
Avatar de beast10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 8
Reputación: 80

beast10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: xD
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

pues amigo, active el plan bb basico, el detalle esta que para acceder atencion en linea de movilnet se necesita la clave de buzon de voz y no la poseo porque no me agarra el *9 para llamar y tal.. de todas forma men.. tu dices que entre lo cambie por el plan ultra y luego lo devuelva a basico..? pero me cobrarian la renta del plan ultra??
beast10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ene-2010, 22:26   #8
 
Avatar de cheff
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 56
Reputación: 660

cheff Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
65 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por beast10 Ver Mensaje
pues amigo, active el plan bb basico, el detalle esta que para acceder atencion en linea de movilnet se necesita la clave de buzon de voz y no la poseo porque no me agarra el *9 para llamar y tal.. de todas forma men.. tu dices que entre lo cambie por el plan ultra y luego lo devuelva a basico..? pero me cobrarian la renta del plan ultra??
Pana necesariamente tendrias que pasar tu chip a otro movilnet y crearlo, si te cobrarian el ultra pero lo cambias a basico en tu fecha de corte, ellos te van hacer un prorrateo y no te van a cobrar todo el monto del ultra, avisame que tal te fue, salludos.
cheff está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-ene-2010, 18:41   #9
 
Avatar de jesusjaol
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-may-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 83
Reputación: 180

jesusjaol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Veremos si puedo, mi hermana y yo adquirimos la linea el 23 y aún nada con los beneficios del plan... Todo se consume del saldo.
__________________
JesúsJaol

Cualquier duda, sólo contacta...


Follow Me

jesusjaol está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2010, 14:54   #10
 
Avatar de aleli86
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 6-may-09
Ubicación: puerto la cruz
Mensajes: 180
Reputación: 61797

aleli86 es realmente agradable aleli86 es realmente agradable aleli86 es realmente agradable aleli86 es realmente agradable aleli86 es realmente agradable aleli86 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
37 Total


Predeterminado

Cuando tu colocas un plan por primera vez JAMAS te dan lo que trae completo, date cuenta q ni lo pagas completo la primera vez.. yo compre mi linea mpovilnet hace 3 dias y puse el plan ultra en vez de 95bfs tuve q pagar 60 porq no me estan dando el plan completo solo por ser primera vez, en mi prox fecha de corte pago ocmpleto y me ponen todo completo.. asi q eso es normal..
aleli86 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-sep-2010, 22:20   #11
 
Avatar de karinnau
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-sep-10
Ubicación: Barinas
Mensajes: 1
Reputación: 10

karinnau no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Duda

Una duda, los 300 Mb que ofrece el plan BB Basico de Movilnet son solo para descargas o navegaciòn en paginas web, o tambien de alli se debita lo que se consume por el PIN?

Como puedo chequear por la pagina de movilnet cuantos MB se van consumiendo?

Gracias
karinnau está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-sep-2010, 22:27   #12
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277585

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.000 Total


Predeterminado

Todo lo que tenga que ver con consumo de Datos será debitado de tu Plan.

Por lo tanto:

- BlackBerry Messenger
- Redes Sociales
- Correos
- Descargas
- Subidas
- Navegación
- Otros

Serán deducidos de tus 300 Mb.

Una opción es que lo hagas por Internet si tienes tu Clave de Buzón de Voz y ya habilitaron el paso para las Líneas GSM en Atención en Línea.

De lo contrario, cuando pides el Saldo te debe venir en los SMS que envía Movilnet.

Ya en última instancia, llamando al *611 te pueden dar el estimado de los Mb que aun te quedan libres.

Saludos

Cita:
Iniciado por karinnau Ver Mensaje
Una duda, los 300 Mb que ofrece el plan BB Basico de Movilnet son solo para descargas o navegaciòn en paginas web, o tambien de alli se debita lo que se consume por el PIN?

Como puedo chequear por la pagina de movilnet cuantos MB se van consumiendo?

Gracias
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
karinnau

Antiguo 25-sep-2010, 00:07   #13
 
Avatar de NOVA71
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

NOVA71 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8530
PIN: 3215D92D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas noches
Tengo linea movilnet, mi plan es el naranja junior y hace un mes hice cambio de equipo a un bb, me dijeron que el plan bb costaba BsF 20 pero hoy al revisar mi factura me encuentro con la sorpresa de que me cobraron Bsf 271 adicionales por datos en minutos (700 minutos), llame al 611 y me dijeron que no tengo activado un plan de datos y que debo activar uno.

Mis preguntas son las siguientes:
1. El plan bb de BsF 20 para que carrizo sirve?
2. Quiero reclamar a movilnet porque no me indicaron que debía contratar un plan adicional para datos. ¿Alguien ha hecho un reclamo a movilnet por algo parecido?
3. Se consumen datos si te conectas con el bb a internet por una red WF?
4. Mi teléfono es CDMA (sin chip) y todos los planes que aparecen en la página web indican que solo aplican a equipos con tecnologia EVDO. ¿hay alguien q tenga CDMA que me diga que plan se le puede poner a estos telefonos?
5. ULTIMA. Que plan me recomiendan? Cuanto consume por ejemplo mandar un pin? leer un correo?

gracias....
NOVA71 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-sep-2010, 01:06   #14
 
Avatar de manudiaz
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 8-mar-10
Ubicación: San antonio de los Altos
Mensajes: 922
Reputación: 371404

manudiaz Es un nombre conocido por todos
manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android :P
PIN: WhatsApp
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20.471 Total


Predeterminado

Lo que sucede con MOVILNET es lo siguiente...

Ellos establecen una fecha de corte extraña (o el sistema de ellos), por ejemplo, si uno va a comprar una linea nueva HOY (29 sept) con el plan BB Básico (300MB+3000segs+300sms), tu fecha de corte sería la misma de HOY (29 sept), pero no es asi, a veces hasta te dicen que la fecha de corte son todos los 10 de cada mes, resulta ilógico, ya que la fecha en que se activó dicho plan fue HOY el 29 de sept (un ejemplo)

Entonces, lo que ellos hacen es, calcular el tiempo que te queda de renta básica y te descuentan los megabytes , pero no te cobran el plan completo, ya a partir de la fecha de corte establecida por el sistema si te darían los 300mbs mas los beneficios antes mencionados... Es extraño, pero la primera vez es asi, ya despues, normal...
__________________

Iniciando en el mundo de Blackberry?
PACK de aplicaciones para iniciados AQUI

manudiaz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-sep-2010, 13:35   #15
 
Avatar de montse22
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 15-may-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 211
Reputación: 390

montse22 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

Bueno a mi me paso asi que yo active el plan un dia 20 y me dijeron que mi fecha de corte son los dias 25 y ok el 25 me cobraron la renta y del 25 sl 27 segun ellos me gaste 300 mb y eso no puede ser asi si no he descargado nada solo usar el pin y windows msn de vez en cuando y tengo activado el plan BB basico


BlackBerry8530/5.0.0.459 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
montse22 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:35.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©