Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-feb-2010, 10:05   #16
 
Avatar de roswilraaz24
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: por ahi verga nojoda
Mensajes: 33
Reputación: 60

roswilraaz24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: pidelo*
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

mi duda es la siguiente.. me pase de movistar a movilnet.. pero fui primero a movistar y dije que queria eliminar mi linea al yo eliminar mi linea deberia de quedar libre el pin/imei para ser utilizado en otra operadora en mi caso movilnet.

ya cuando hago eso voy a movilnet y activo mi plan bb basico pero el problema es que no se coloca en EDGE.. esta en edge(minuscula).. tengo mis 3000seg y 300msj pero no navega porq esta en edge. AYUDA!!
roswilraaz24 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-feb-2010, 10:39   #17
 
Avatar de pcmarket
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-abr-09
Ubicación: Guanare
Mensajes: 16
Reputación: 320

pcmarket no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31DBB2D7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por roswilraaz24 Ver Mensaje
mi duda es la siguiente.. me pase de movistar a movilnet.. pero fui primero a movistar y dije que queria eliminar mi linea al yo eliminar mi linea deberia de quedar libre el pin/imei para ser utilizado en otra operadora en mi caso movilnet.

ya cuando hago eso voy a movilnet y activo mi plan bb basico pero el problema es que no se coloca en EDGE.. esta en edge(minuscula).. tengo mis 3000seg y 300msj pero no navega porq esta en edge. AYUDA!!
Yo estoy teniendo el mismo problema, tengo un BB 8220 que era de Movistar y me pase a Movilnet pero ahora luego de haber pagado el plan el EDGE no levanta se queda en minusculas.
Alguien sabe que puedo hacer?
Cuando trato de suscribirme en el portal de Movilnet me da un error que dice que mi dispositivo no esta registrado en la compañia
pcmarket está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2010, 09:33   #18
 
Avatar de CARAMELO85
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 8
Reputación: 10

CARAMELO85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola yo tengo un bb gemini con linea digitel, pero detesto el servicio y quiero pasarme a movilnet que debo hacer? ya yo tengo una linea movilnet y quiero pasarla a mi bb conservo el mismo pin o no espero alguien aclare mi duda
Gracias!
CARAMELO85 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2010, 10:20   #19
 
Avatar de BBnewuser
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 603
Reputación: 6470

BBnewuser llegará a ser famoso muy pronto BBnewuser llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000 - Bold 2 9700
PIN: ********
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1067 - 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.016 Total


Predeterminado

Hola

El pin esta asociado al equipo, por lo que aunque cambies de operadora, el pin va a ser el mismo.

Saludos...!
BBnewuser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2010, 11:14   #20
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171689

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.087 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por CARAMELO85 Ver Mensaje
Hola yo tengo un bb gemini con linea digitel, pero detesto el servicio y quiero pasarme a movilnet que debo hacer? ya yo tengo una linea movilnet y quiero pasarla a mi bb conservo el mismo pin o no espero alguien aclare mi duda
Gracias!
Y recuerda si tu equipo esta homologeado en Digitel debes llamar o ir a la torre digitel para quitar dicha homologacion y asi podras homologar el equipo en la otra operadora


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2010, 18:26   #21
 
Avatar de eltipo14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 9
Reputación: 10

eltipo14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: 249856ED
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo personalmente fui al revez, cambie de MOVILNET a MOVISTAR.

MOVILNET me pareció pésimo, tendrá un costo menor, pero el servicio de Internet es pésimo, se me iba a cada momento, o simplemente estaba en 'EDGE' pero intentaba accesar a una pagina, y no respondía, los PIN no les llegaban a mis compañeros y los que me mandaban tampoco llegaban, hace 2 días cambie a MOVISTAR y todo va de mil maravillas. Me parece mejor pagar mas por algo que funciona, a pagar menos por algo que NO funciona.
eltipo14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ene-2011, 09:48   #22
 
Avatar de ADRIELIMAR
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ene-11
Ubicación: margarita
Mensajes: 24
Reputación: 20

ADRIELIMAR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 206E9FCO
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ahora bien.. yo tengo un bb pearl 8100 que lo compre en una tienda bb,, y le puse mi linea movilnet de un alcatel que tenia,, para esto necesito ir a movilnet a hacer el cambio de serial o puedo aplicarle el plan de datos asi?
ADRIELIMAR está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-mar-2011, 13:06   #23
 
Avatar de zamu123
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-mar-11
Ubicación: bolivar
Mensajes: 1
Reputación: 10

zamu123 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

puedo ir a comprar una linea en movilnet sin llevar aquipo ?¿?¿?¿?¿?
zamu123 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-mar-2011, 10:38   #24
 
Avatar de eltipo14
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-jun-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 9
Reputación: 10

eltipo14 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: 249856ED
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por zamu123 Ver Mensaje
puedo ir a comprar una linea en movilnet sin llevar aquipo ?¿?¿?¿?¿?
No puedes, debido a que ellos tienen que almacenar el telefono en la base de datos con el imei.
eltipo14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2011, 20:22   #25
 
Avatar de Skurt
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-dic-10
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 8
Reputación: 10

Skurt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Movilnet GSM es lo PEOR en blackberry... no sirve para nada... yo era movilnet hace como dos semanas y no servia en NINGUN LADO!!! es verdad que tiene mejores planes y es mas economico, PERO lo bataro sale caro.. les recomiendo que si estas en movistar, quedate así...
Skurt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-may-2011, 19:33   #26
 
Avatar de Xstrike
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-ago-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

Xstrike no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas que tal,

Compre hace tiempo un bb geminis desbloqueado tenia linea digitel y podia tambien usar cualquier otra operadora. Al pasarme al Movilnet, ahora no el tlf no inicia si no es con la SIM card de mi linea Movilnet.
Compre una linea Movistar y quiero usarla, que necesito hacer? puedo usar el bb con las 2 lineas (no simultaneamente) y por que solo el tlf me inicia con la linea movilnet? esto no sucedia cuando estaba con digitel

Muchas Gracias
Xstrike está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jul-2011, 07:46   #27
 
Avatar de danger269
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-jul-10
Ubicación: maracay
Mensajes: 71
Reputación: 42

danger269 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 256f0115
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

yo tengo un curve 8320. orange, liberado y tengo tres lineas, una movilnet, una digitel y movistar, todas con el servicio bb activo, y con las tres funciona mi bb, claro, me corre mejor con digitel
danger269 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jul-2011, 22:01   #28
 
Avatar de andresxj
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-jun-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 15
Reputación: 20

andresxj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0 híbrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Hola yo tengo un bb gemini con linea digitel, pero detesto el servicio y quiero pasarme a movilnet
Si te cambias a Movilnet vas a detestar aún más el servicio.
andresxj está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:19.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©