Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-abr-2009, 18:39   #31
 
Avatar de hmolina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 50

hmolina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31E53084
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cear Ver Mensaje
buenas quisiera que me ayudaran, tengo un 8330, todo funcionaba bien pero de repente me quede sin señal, no se si aprete algun boton sin querer, lo sierto es que no tengo señal, trato de ensender el radio y me dice APN LIST IS EMPTY!!!......POR FAVOR AYUDENME ES URJENTE!!!1 GRACIAS...
Revisa si estás usando la línea 1 o la línea 2. Presiona la tecla de llamada y verás que líneas estás usando. Debes tener seleccionada la # 1.
hmolina está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
marckonex , adri40635 , adrica1390 , rguanda

Antiguo 12-abr-2009, 14:40   #32
 
Avatar de Manuelite
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Reputación: 4560

Manuelite llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8130
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.160
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
582 Total


Predeterminado

Si todo bien la clave que me dieron fueron solo numero, ahora esa clave que me enviaron via sms me la enviaron cuando me activaron la linea pero cuando eso no le habia colocado un plan de datos y hace como un mes le coloque el plan de datos ayer llame al *611 y solicite la clave crearon un reporte y me dijeron que en 24Hrs o 48Hs me estarian llamando.

Vamos a esperar a ver si llaman.
Manuelite está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 14:49   #33
 
Avatar de cear
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-abr-09
Ubicación: mèrida
Mensajes: 2
Reputación: 10

cear no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias amigo me fue de gran utilidad, ya resolvi el problema
cear está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2009, 13:58   #34
 
Avatar de oro2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-09
Ubicación: carabobo guacara
Mensajes: 7
Reputación: 20

oro2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 32814fea
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado clave movilnet venezuela

buenas tarde yo tambien tengo problema para conectar mi bb. 8330 con movilnet mi pregunta es en que parte se coloca la clave de aprovicionamiento q da movilnet? en la pc o bb. y el lugar preciso. gracias mi pim es e1e579fe
oro2 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 30-abr-2009, 02:31   #35
 
Avatar de Eduar8330
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-abr-09
Ubicación: Lara
Mensajes: 1
Reputación: 10

Eduar8330 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31e52de4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 31e52de4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

la clave de aprovisionamiento no deveria quedar en algun lugar del telf por q yo tambien fui para la movilnet y ellos le pusieron el plan y todo funciona bien en el telf chateo navego etc pero si lo quiero usar como moden no se cual es la clave q hay q poner
Eduar8330 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2009, 12:59   #36
 
Avatar de Manuelite
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 113
Reputación: 4560

Manuelite llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8130
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.160
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
582 Total


Predeterminado

Buenas amigos
Eduardo: La clave te la envia movilnet en un mensaje. Ahora cuando yo fui a solicitarla me llego el mensaje con la clave pero ellos se meten en una configuracion interna del telefono y como que colocan esa clave en realidad no se donde se meteran para configurar eso. Si no tienes la clave vuelve a ir a movilnet y solicitala de nuevo te debera de llegar un mensaje...

Oro2: Debes colocar la clave en la Pc cuando le des a la conexion te sale una ventana en donde debes colocar el nombre de usario y la clave.
Manuelite está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-abr-2009, 13:35   #37
 
Avatar de oro2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-09
Ubicación: carabobo guacara
Mensajes: 7
Reputación: 20

oro2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 32814fea
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas tarde gracias manuelite voy a intentarlo como me indica te y te aviso ok gracias
Posted via Mobile Device
oro2 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2009, 19:41   #38
 
Avatar de blade07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

blade07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 7250 y bold 9000
PIN: 30135969
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas noches, yo tengo un bold y lo quiero desbloquear, alguen me puede explicar, el telefono es de movistar
blade07 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ago-2009, 08:52   #39
 
Avatar de josean
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-dic-08
Ubicación: Vargas, la guaira
Mensajes: 196
Reputación: 760

josean Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 23a80ca5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
100 Total


Thumbs up Para ver que linea uso en un bold???

mi pana y en un bold como veo q linea tengo? asi mismo?
__________________
Si te sirvio la respuesta recuerda dar Gracias !!!
josean está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ago-2009, 09:04   #40
 
Avatar de Jmijares
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 46
Reputación: 40

Jmijares no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31F5A558
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

A mi me paso que VISTA no encontraba el modem, simplemente, corri y deje corriendo el desktop manager y todo perfecto con MOVILNET. (ojo seleccionar el modem correcto en la conexion en el PC, si es que tienes mas de un modem).
Jmijares está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-oct-2009, 20:57   #41
 
Avatar de juliiogi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-ago-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Reputación: 30

juliiogi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Saludos a todos, un detallito que me ocurrió a mi que cuando intentaba conectar mi bb 8330 Movilnet como modem con los pasos como lo indica el amigo "baseone" fallaba la conexión y el problema era que cuando conectaba el cable al teléfono dejaba activo el modo almacenamiento masivo y esta opción deja deshabilitado el modo moden al no activar esta opcion me conecto al pelo, chekeen eso a lo mejor le puede estar pasando alguno de Uds.
juliiogi está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-feb-2010, 07:29   #42
 
Avatar de emirovela
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-feb-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

emirovela no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado PC conectado a internet por los datos de un 8130... PERO...

Cita:
Iniciado por baseone Ver Mensaje
Comando de que cosa????? MMM, yo creo que no hermano. A ver, en movilnet debes:

1- Tener una cuenta CDMA 1X (así llega el sms que te mandan) para lograr la conexión a los servidores.

2- Tener activo un plan de datos (el de tu preferencia)

Y al configurar la cuenta solo colocas los datos que te dan en movilnet para la conex que seria algo asi: XXXXXXX@CANTV.NET (donde las X es tu num cel sin el 0416 o 0426), el pass asgnado y el num a conectarte que es #777.

Nada de comandos de inicializacion ni nada de eso.

Por favor, usuarios de movilnet, sus comentarios.


Saludos.
Citando este comentario, el cual fue el que utilize para lograr conectar una mini laptop por bluetooth, por medio de un BB 8130 usando el #777, comento:

Logre conectar despues de tanto intentar por aca y por alla la pc. pero ahora tengo un problema!...
al momento de que en el centro de movilnet me resetearon la contraseña de conexion de datos para poderla saber al momento de introducirla en el pc, el telefono dejo de conectarse independientemente a internet por medio de su conexion de datos...

asumo o concluyo que esto es por que cambio la contraseña de conexion de datos, pero estoy pariendo para conseguir en el menu del telefono en donde introducir esa nueva contraseña, he buscado en foros y aparecen explicaciones para equipos con tecnologia GSM, pero no consigo para CDMA y me va a volver loco....
emirovela está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2010, 22:22   #43
 
Avatar de yorkier
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-feb-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

yorkier no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 22ac34e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado comando de inicializacion para movilnet

reportandome a zona blackberry para que vean que los quiero porque me han ayudado aqui va el comando para los que tenemos movilnet porvado y funciona ahh de hecho la gente esta confundida para movilnet el numero no es #777 es *99# y luego en las propiedades de modem deben colocar en comando de incializacion
at+cgdcont=1,"ip","int.movilnet.com.ve" tal cual sin dejar espacios ni comillas ni nada
Cita:
Iniciado por seanberryslim Ver Mensaje
Soy novato con 8330. Necesito comando de inicializacion para modem blackberry movilnet porfaaaaaaaa???????
yorkier está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:31.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©