Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 07-ene-2009, 09:33   #1
 
Avatar de seanberryslim
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 90

seanberryslim no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 8330
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
11 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado Modem Comando de incializacion de movilnet

Soy novato con 8330. Necesito comando de inicializacion para modem blackberry movilnet porfaaaaaaaa???????
seanberryslim está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2009, 09:35   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396464

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
53 Para esta Publicación
442.270 Total


Predeterminado

Esta informacion te la deberian poder dar los operadores telefonicos de Movilnet....
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 07-ene-2009, 11:53   #3
 
Avatar de Chacho76
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-08
Ubicación: Mexico
Mensajes: 13
Reputación: 60

Chacho76 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V 4.6.0.126
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

at+cgdcont=1,"ip","internet.itelcel.com"
Numero de telefono: *99#
ESta es la linea de inicializacion que funciona con el Blackberry Bold, y el numero que se tiene que programar para marcar.
Nada mas tendrias que cambiar "internet.itelcel.com" por el APN de tu operadora ya que este el de telcel en mexico
Espero te sirva
Chacho76 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ibrahingm , rguanda

Antiguo 07-ene-2009, 21:49   #4
 
Avatar de baseone
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-nov-08
Ubicación: Guatire
Mensajes: 80
Reputación: 130

baseone no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8130, 8330, 8520, 9530, 9000
PIN: Ask Me
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.464
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Comando de que cosa????? MMM, yo creo que no hermano. A ver, en movilnet debes:

1- Tener una cuenta CDMA 1X (así llega el sms que te mandan) para lograr la conexión a los servidores.

2- Tener activo un plan de datos (el de tu preferencia)

Y al configurar la cuenta solo colocas los datos que te dan en movilnet para la conex que seria algo asi: XXXXXXX@CANTV.NET (donde las X es tu num cel sin el 0416 o 0426), el pass asgnado y el num a conectarte que es #777.

Nada de comandos de inicializacion ni nada de eso.

Por favor, usuarios de movilnet, sus comentarios.

Saludos.
__________________
Néstor Winchester
nwinchester@movilnet.blackberry.com
baseone está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda , Meier , laraguedez

Antiguo 10-ene-2009, 15:24   #5
 
Avatar de robmir
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 48
Reputación: 190

robmir no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 y 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1067 y 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
36 Total


Predeterminado

yo no consigo que funcione el 8330, use el password que llego por mensaje de texto, use las 7 cifras del numero sin 0416 ni 0426, puse el #777, tengo abierto el desktop manager, el BB esta reconocido con su pin y dice conectado y como standard, etc etc etc y algunas veces me dice que no hay tono y las otras error de harware.

Actualizacion !!!!!!!

Hoy me dieron un password nuevo sin cambiar los parametros en el telefono probandolo varias veces en el centro de atencion de Movilnet y si funcionaba, pero para cuando llegue a la casa ya no tenia ni BB ni acceso a internet. Vuelvo al centro de atencion y ellos le ponen el password nuevo al telefono, regreso a la casa y para cuando hice las pruebas que aqui reporte no me di cuenta que entonces no tenia servicio de voz, vuelvo al centro de atencion y ahi resetearon mi cuenta en el terminal y apagamos el 8330, al prenderlo ya tenia todo, vuelvo a la casa y por fin SI funciono el 8330 como modem via EVDO.

Le hago notar al que se le ocurra seguir los pasos que indica un post en Con-Cafe, que es falso el que haya que poner 158XXXXXXX@cantv.net como Usuario, solo son las ultimas 7 cifras del celular

Última edición por robmir; 10-ene-2009 a las 20:31
robmir está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 11-ene-2009, 03:05   #6
 
Avatar de dudevenezuela
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: anz
Mensajes: 26
Reputación: 350

dudevenezuela no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8130 cdma
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V 4.5.0.186 Plataforma 3.4.0.59
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
101 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por baseone Ver Mensaje
Comando de que cosa????? MMM, yo creo que no hermano. A ver, en movilnet debes:

1- Tener una cuenta CDMA 1X (así llega el sms que te mandan) para lograr la conexión a los servidores.

2- Tener activo un plan de datos (el de tu preferencia)

Y al configurar la cuenta solo colocas los datos que te dan en movilnet para la conex que seria algo asi: XXXXXXX@CANTV.NET (donde las X es tu num cel sin el 0416 o 0426), el pass asgnado y el num a conectarte que es #777.

Nada de comandos de inicializacion ni nada de eso.

Por favor, usuarios de movilnet, sus comentarios.

Saludos.

Al solicitar un plan de datos para el blackberry ? te deben de dar una cuenta CDMA 1X? porque son los mismos planes que aba movil tengo entendido?? como hago para recibir mi cuenta ya que active un plan de datos al blackberry pero no me dieron clave ni me llego ningun msj
Slds
dudevenezuela está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2009, 19:52   #7
 
Avatar de baseone
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-nov-08
Ubicación: Guatire
Mensajes: 80
Reputación: 130

baseone no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8130, 8330, 8520, 9530, 9000
PIN: Ask Me
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.464
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por dudevenezuela Ver Mensaje
Al solicitar un plan de datos para el blackberry ? te deben de dar una cuenta CDMA 1X? porque son los mismos planes que aba movil tengo entendido?? como hago para recibir mi cuenta ya que active un plan de datos al blackberry pero no me dieron clave ni me llego ningun msj
Slds
Debes solicitarla al *611 hermano.
__________________
Néstor Winchester
nwinchester@movilnet.blackberry.com
baseone está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 16-ene-2009, 18:20   #8
 
Avatar de luismbruzual
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-ene-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 32
Reputación: 30

luismbruzual no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BBZ10
PIN: ><
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.0.1720
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

ojo esta conexion de datos genra consumos fuera de los servicios BB ya que tomo la red EVO directa desde el telefono es decir convierte tu celular en un modem de esos inalambricos de movilnet,

las instrucciones ya la tienen, deben instalar el modem blackberry en la pc, configurar la conexion telefonica el usuario es el 041612345678@cantv.net y la clave te la envian por un mensaje de texto si aun no la tienes llamas al *611 y te la envian enseguida
luismbruzual está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 17-ene-2009, 18:08   #9
 
Avatar de Golob
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-09
Ubicación: Timotes merida
Mensajes: 1
Reputación: 20

Golob no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tu lo que quieres es conectar tu bb como moden, el error creo que esta en que la compu no te lo reconoce me paso lo mismo, con el bb, yo siempre use htc y nunca tuve problemas, pero lo puede resolver ayer, si es eso lo que quieres avisame que tal vez te pueda ayudar saludos
Golob está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 19-ene-2009, 20:59   #10
 
Avatar de dudevenezuela
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: anz
Mensajes: 26
Reputación: 350

dudevenezuela no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 8130 cdma
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V 4.5.0.186 Plataforma 3.4.0.59
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
101 Total


Predeterminado

Ok les cuento mi experiencia despues de haber hablado como con 10 personas distintas del *611 para pedir la clave de datos:

-7 te dicen que por ser un blackberry tienen problemas de desconfiguracion al crear una clave de datos por lo que hay que pedirla por un agente autorizado
-1 te dice que te iba a enviar la clave por msj de texto ( a la final no procedio porq era una blackberry)
-2 me dijeron que los blackberrys no necesitan ni clave ni nombre de usuario que hay que dejar esas casillas en blanco (inclusive me explico la configuracion de la cuenta dialup por telefono SIN EXITO no se conecta se queda en verificando nombre de usuario y contrasena)


Para configurar el cel como modem tienes que haber instalado el driver y el desktop manager, te metes en el panel de control, opciones de internet, pestana de conexiones, agrergar cuenta, seleccionar modem standart, y SEGUN ELLOS LO QUE NO ME FUNCIONO dejar las casilla de usuario y clave en blanco y poner el telefono #777

tanto para a la final igual sigo sin poder utilizar el telefono como modem sera que itento hasta que la pegue con uno y me mande la clave de datos o en realidad se va a desconfigurar el equipo??

Última edición por dudevenezuela; 19-ene-2009 a las 21:03 Razón: error ortografico
dudevenezuela está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 20-ene-2009, 10:33   #11
 
Avatar de cucarachon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 30

cucarachon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: ********
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

+CGDCONT=1,"200.35.65.3","internet.movistar.ve"

Esto es lo que debes colocar como comando de inicializacion de modem para movistar
cucarachon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 20-ene-2009, 10:35   #12
 
Avatar de cucarachon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 30

cucarachon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: ********
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Disculpa pedias movilnet y te envie movistar
cucarachon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 20-ene-2009, 17:28   #13
 
Avatar de baseone
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-nov-08
Ubicación: Guatire
Mensajes: 80
Reputación: 130

baseone no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8130, 8330, 8520, 9530, 9000
PIN: Ask Me
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.464
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
18 Total


Talking

Muchachos, esta tan facil lograr conectarse a datos Movilnet usando el BB como modem que no comprendo porque tanto enredo y doble informacion.

1. No es necesario ningun comando de inicializacion.
2. Necesitas un Usuario y una clave para conectarte a la red EVDO (la clave la puedes solicitar por el *611 o en una OAC)
3. Debes tener instalado y abierto el DM (necesitas drivers del BB)
4. Crear la nueva conexion con los datos del punto 2 (0000000@CANTV.NET, SIN el 0416-0426) y marcar el #777.


Solo resta, conectar el equipo, abrir la conexion y conectarnos. No es nada complicado, no hay nada adicional que hacer, es como cuando configurabamos una cuenta DIAL UP luego de instalar nuestros antiguos modems.

Sencillo.
__________________
Néstor Winchester
nwinchester@movilnet.blackberry.com
baseone está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda , nbrachop

Antiguo 22-feb-2009, 00:13   #14
 
Avatar de jodaro21
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 29-nov-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 22
Reputación: 30

jodaro21 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 23E504F8
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Buenas noches.... tengo un BB 8100 y me urge usarlo como moden para mi laptop si me podrian enviar un manual donde salga paso a paso se los agradeseria por queque por ningun lado consigo eso en los foros... gracias
jodaro21 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

Antiguo 22-feb-2009, 00:19   #15
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151100

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
28.401 Total


Predeterminado

Llama a tu operador y pregunta cual es el numero de discado y que debes colocar en estos detalles, el procedmiento es el mismo que los de movistar( xp Como conectar el blackberry como modem para usuarios Movistar Venezuela y vista Los que tienen problema con windows vista y usar el BB como modem Movistar Venezuela) y digitel (Como Conectar el BlackBerry de Digitel como Modem) revisa los temas a ver si te ayudan!
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rguanda

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:38.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©