Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-jun-2009, 18:10   #1
 
Avatar de lalolelo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jun-09
Ubicación: Miano
Mensajes: 4
Reputación: 10

lalolelo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Blackberry 8900 Desbloqueado problemas..

Ok soy nuevo aqui y quisiera saber como adquiero el servicio de Blackberry porque compre el dispositivo desbloqueado puse la SIM card que tenia en mi celular anterior y me sale en la parte de arriba de la pantalla edge.... como hago para suscribirme a blackberry y disfrutar del blackberry messenger? porfavor ayuda.. hoy fui a un agente autorizado y me dijeron que se cambia por 811 y la operadora me dice que vaya a un agente autorizado :S... porfavor ayuda se los agradezco.
lalolelo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-jun-2009, 18:54   #2
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Normalmente vía 811 puedes hacerlo, previo deberán registrar el equipo en su sistema (homologar) y para ello van a pedirte:
1) Modelo
2) IMEI
3) Número de la tarjeta SIM
Debes hacerlo desde otro teléfono ya que luego te pedirán que hagas una llamada de prueba. Solicita entonces que te activen el 'Servicio de Internet de BlackBerry'.

Si por el 811 no quieren activartelo, te tocará ir a una Oficina de Atención al Cliente...
Posted via Mobile Device
 
Responder Citando
 

Antiguo 20-jun-2009, 18:57   #3
 
Avatar de Coguarho
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 255
Reputación: 36190

Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Pedilo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.494 Total


Predeterminado

Debes ir a CDS (centro de servicio) Movistar... Como tu equipo es traido de afuera deben primero homologarlo y revisar que sea posible activarle el servicio BB. Por 811 no te haran la activacion, porque ademas de activar el plan deben hacer un cambio de la informacion del equipo a nivel de sistema.

Esto solo se hace en CDS o en Agentes Autorizados Integrales. En que parte de Venezuela estas ubicad@?
Coguarho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2009, 08:38   #4
 
Avatar de lalolelo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jun-09
Ubicación: Miano
Mensajes: 4
Reputación: 10

lalolelo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Estoy ubicado en Caracas pero si fui a un agente autorizado y me dijeron que es por 811:/ y como veo el numero de mi tarjeta SIM?
lalolelo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2009, 08:47   #5
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lalolelo Ver Mensaje
Estoy ubicado en Caracas pero si fui a un agente autorizado y me dijeron que es por 811:/ y como veo el numero de mi tarjeta SIM?
Ve a Opciones - Opciones avanzadas - Tarjeta SIM.
Posted via Mobile Device
 
Responder Citando
 

Antiguo 21-jun-2009, 09:00   #6
 
Avatar de Coguarho
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 255
Reputación: 36190

Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Pedilo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.494 Total


Predeterminado

Debes a ir a un centro de servicio, los CDS estan ubicados en: Sambil, metrocenter, ccct, decacentro (esto es en quinta crepo), y el otro en la torre movistar en los palos grandes! Hoy solo trabaja el del sambil!
Posted via Mobile Device
Coguarho está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
achcarrerat

Antiguo 21-jun-2009, 09:20   #7
 
Avatar de lalolelo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jun-09
Ubicación: Miano
Mensajes: 4
Reputación: 10

lalolelo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Demonios... no puedo hacer el cambio por 811 me dijo que no se puedo hacer el cambio en el sistema que me dirijiera a uno de esos centros de servicio... pero no puedo ir que fastidioooooooooooooooooooooo. :(
lalolelo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2009, 13:29   #8
 
Avatar de fbustamante
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: Valencia, Edo. Carabobo
Mensajes: 2
Reputación: 10

fbustamante no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas compañeros les quisiera hacer una pregunta ya que esta relacionada con el tema. Mi novia se compro un BB curve 8320 si mal no recuerdo... y cuando ha ido a movistar le dicen q el serial no esta liberado..... ella lo compro por amazon y hemos tratado de ubicar hasta el sitio donde le vendieron el telefono y nada..... la mandan a sitios para desbloquear el telefono y ahi le dicen q ellos no pueden hacer nada. El telefono funciona si le monta su chip para llamar o mandar mensajes.. pero no pueden activarle los servicios de BB ni interner ni nada.. si alguien sabe q peude hacer se los agradeceria
fbustamante está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2009, 14:29   #9
 
Avatar de nidalch
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-09
Ubicación: N/A
Mensajes: 13
Reputación: 10

nidalch no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

fbustamante

Lo que el BlackBerry de tu novia tiene es que esta bloqueado el Pin/IMEI

Para desbloquearlo sigue esta guia

Guia para Liberar un PIN/IMEI ya registrado con otro Operador


Comenta si te sirve
nidalch está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fbustamante

Antiguo 24-jun-2009, 14:51   #10
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151350

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
28.426 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fbustamante Ver Mensaje
Buenas compañeros les quisiera hacer una pregunta ya que esta relacionada con el tema. Mi novia se compro un BB curve 8320 si mal no recuerdo... y cuando ha ido a movistar le dicen q el serial no esta liberado..... ella lo compro por amazon y hemos tratado de ubicar hasta el sitio donde le vendieron el telefono y nada..... la mandan a sitios para desbloquear el telefono y ahi le dicen q ellos no pueden hacer nada. El telefono funciona si le monta su chip para llamar o mandar mensajes.. pero no pueden activarle los servicios de BB ni interner ni nada.. si alguien sabe q peude hacer se los agradeceria
Usa esta guia que asi resolveras amigo
via Movil

Última edición por carlosealvaradog; 24-jun-2009 a las 14:56
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fbustamante

Antiguo 26-jun-2009, 14:59   #11
 
Avatar de RUTISIS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-jun-09
Ubicación: lara
Mensajes: 1
Reputación: 10

RUTISIS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola yo compre mi blackberry en el exterior pero al llegar aki le coloque la tarjeta sim de movistar y le active el servicio para blackberry pero desde ese momento la señal de edge me aparece en minusculas ellos me explican q hasta q no este en mayuscula no podre utilizar el servicio q puedo hacerrr si pueden ayudarme se los agradezco
RUTISIS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jun-2009, 18:49   #12
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7403064

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.930 Total


Predeterminado

Es correcto, realiza una busqueda en el foro ya que hay temas que dicen algunos pasos para realizar pruebas y determinar si el problema es una falla de hardware/software/red


BlackBerry9000/4.6.0.266 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 07:31   #13
 
Avatar de Jasonbourne
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-sep-10
Ubicación: Delware
Mensajes: 3
Reputación: 10

Jasonbourne no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado como desbloquear blackberry 8900

Hay muchas maneras en el desbloqueo de sus teléfonos celulares.
Recuerde que, para todos los teléfonos que hay número limitado de intentos para introducir unlockcode. Exceder los límites de mayo del resultado del curso en bloqueo duro del teléfono celular. ¡Cuidado con el hecho de que usted se encontrará con los códigos libres (la mayoría falsos) en la web. Pero sí se encuentran los de verdad también. Sin embargo pagar unos $ n obtener los códigos real. Tak No, el riesgo. Le sugiero que vayas a unlockgenie.com (Desbloquear Nokia, Desbloquear Blackberry, Desbloquear Motorola, Desbloquear Samsung - Desbloquear su GSM Teléfono ahora! - Rápido Desbloquear códigos) Tengo el código para mi Blackberry Pearl 9700 de este sitio funcionó.
Jasonbourne está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©