Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-dic-2008, 21:59   #1
 
Avatar de MarS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 14
Reputación: 4430

MarS llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 :(
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
616 Total


Angry Movistar Gsm o edge -.-

Buenas creo este post por lo siguente :(poseo un blackebrry curve 8320)
1 en la configuracion de red movil teinq ver la gan wap o q pongo ?
2 El telefono se me pone gsm lo cual no me deja navegar ni nada no se por q , alguna fomra de dejarlo simpre edge para q no fastidei eso o q apsa ahi ?
3 cuando esta gsm le doy *2 para escuchas mis mensajes yno em deja me dice un error
espero soluciones por q de resto no me quejo solo q le da eso de gsm y lo tor queia sabe ris lo peudo dejar fijo en edge para q no me moelste mas o q es eso gracias !!!!!
MarS está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-dic-2008, 23:47   #2
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330456

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.328 Total


Predeterminado

Amigo no comprendo lo que dices en la primera pregunta?!!!

2: el equipo marcara GSM, gprs GPRS, edge, EDGE, eso va a depender de la red inalambrica! En la area q estas!

3: creo y si mas no me equivoco tu equipo es de afuera y no es de tu operador! Y al marcar el *2 te puede salir ese error.. Pero que no te de ese error, llama al 133 para el buzon

Recuerda que las siglas edge EDGE, GSM va a cambiar dependiento de tu red de cobertura que ahí en tu area..!

Atte
Staff Zona BlackBerry
No doy asesorias por BlackBerry Messenger ni por Mensajeria Privada, para eso está ZonaBlackBerry.
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jh03

Antiguo 08-ene-2009, 10:15   #3
 
Avatar de dianita
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 46
Reputación: 10

dianita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN: 2470CD79
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.3.0.93
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo casi el mismo problema, tengi un BB 8110, traido de USA, MOVISTAR, prepagado, la primera semana funcionó bien, pero ahora no agarra cobertura, son muy pocas las veces que tiene señal, casi siempre esta en GSM, fui a movistar a ver si era la línea, pero el chip funciona perfectamente en otros tlf, hasta en otro BB de aquí, me han dicho q es algo del software pero ni idea de como arreglarlo, las llamadas no caen, ni entrantes ni salientes, no puedo mandar mensajes de texo, y al no tener señal el servicio BB tampoco funciona, en realidad tengo el aparato de adorno... porque no hace nada... =(
dianita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-nov-2009, 09:53   #4
 
Avatar de tita17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-nov-09
Ubicación: angol
Mensajes: 1
Reputación: 10

tita17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola como puedo sacar una fecha azul que aparece en el bb y no me deja realizar ni recibir llamas
tita17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2010, 23:01   #5
 
Avatar de ceeesc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-ago-09
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 11
Reputación: 40

ceeesc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Smile

Cita:
Iniciado por dianita Ver Mensaje
tengo casi el mismo problema, tengi un BB 8110, traido de USA, MOVISTAR, prepagado, la primera semana funcionó bien, pero ahora no agarra cobertura, son muy pocas las veces que tiene señal, casi siempre esta en GSM, fui a movistar a ver si era la línea, pero el chip funciona perfectamente en otros tlf, hasta en otro BB de aquí, me han dicho q es algo del software pero ni idea de como arreglarlo, las llamadas no caen, ni entrantes ni salientes, no puedo mandar mensajes de texo, y al no tener señal el servicio BB tampoco funciona, en realidad tengo el aparato de adorno... porque no hace nada... =(

Hola tenia el mismo problema que tú, Intenta quitandole la bateria y esperando unos 5 minutos pero a ntes de apagarlo desactiva todas las conexiones del equipo una vez que lo reinicies, activa las conexiones de nuevo asi le hice yo y me funciono avisame si te funciono
ceeesc está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ponchera

Antiguo 14-nov-2010, 22:41   #6
 
Avatar de miguelpaulino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-nov-10
Ubicación: dominicana
Mensajes: 1
Reputación: 10

miguelpaulino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado hey ayudame plz...

Cita:
Iniciado por ceeesc Ver Mensaje
Hola tenia el mismo problema que tú, Intenta quitandole la bateria y esperando unos 5 minutos pero a ntes de apagarlo desactiva todas las conexiones del equipo una vez que lo reinicies, activa las conexiones de nuevo asi le hice yo y me funciono avisame si te funciono
hice lo k dices .. y nada de nada.. el mio es el mismo problema de ella.. ayudenme y se los agradesereee
miguelpaulino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-feb-2011, 21:45   #7
 
Avatar de efgahe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-10
Ubicación: veracruz
Mensajes: 3
Reputación: 10

efgahe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un problema en MOVISTAR MEXICO.. hay Modulos Blackberry al contratar uno por 370 pesos mexicanos al mes cambian tu señal a EDGE pero cuando se acaba tu perido del modulo contratado pasa a GSM ni si quiera a edge... que puedo hacer para que cuando termine mi modulo me deje en edge???? esto no pasa con TELCEL que tambien tienen estos modulos.... los terminas y se quedan en edgeno GSM... tengo una BB curve 8520 S.O. v5
efgahe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-jun-2011, 14:57   #8
 
Avatar de Snake03
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: Honduras
Mensajes: 31
Reputación: 110

Snake03 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 212EB0F9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema :( antes tenia la señal EDGE sin tener activados los servicios blackberry,obviamente solo era la señal pero los servicios no funcionaban porque no habia comprado el paquete XD lo que sucede es que ahora ya ni puedo utilizar el appworld ni descargar nada de ahi : / ni descargando apps desde el sitio web de appstore, no entiendo porque antes si podia tener la señal EDGE aun cuando no tuviera los SBB y ahora solo tengo señal GSM :(
Snake03 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
tmok

Antiguo 21-jul-2011, 02:03   #9
 
Avatar de ganayancy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jul-11
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 1
Reputación: 10

ganayancy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520 curve
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ceeesc Ver Mensaje
Hola tenia el mismo problema que tú, Intenta quitandole la bateria y esperando unos 5 minutos pero a ntes de apagarlo desactiva todas las conexiones del equipo una vez que lo reinicies, activa las conexiones de nuevo asi le hice yo y me funciono avisame si te funciono
A mí me salía EDGE, pero después cambió a GSM, ya hice lo que dices y no funciona :( Qué más puedo hacer!!!!!
ganayancy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-ago-2011, 20:19   #10
 
Avatar de ambm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-10
Ubicación: carora
Mensajes: 1
Reputación: 10

ambm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24692230
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola muy buenas noches necesito su ayuda.. tengo un bb gemini 8520.. se me cayo y luego o me uiso agarrar cobertura es movistar le he echo de todo y no agarra cobertura me funciona el wifi para navegar pero en pin no ni recibe llamadas ni msj de txto q hago??
ambm está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2011, 00:02   #11
 
Avatar de jafa120182
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ago-11
Ubicación: Merida
Mensajes: 1
Reputación: 10

jafa120182 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 26c743a4
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas noches, amigos necesito de su ayuda por favor, un familiar me vendió un curve 8520, esta totalmente nuevo, su pin no ha sido activado ni la primera vez, le quitamos la SIM y colocamos la mia, fui a movistar venezuela,para activar el pin para colocar plan blackberry, halla me dicen que su antiguo dueño debe hacer la liberacion, fuimos a liberarlo y nos dicen que no se puede que debe tenerlo con ese numero 18 meses, que podemos hacer al respecto. ustedes nos pueden ayudar de alguna forma.soy muy nuevo en tema blackberry gracias.
jafa120182 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2011, 11:39   #12
 
Avatar de liamx9
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-10
Ubicación: Poza Rica
Mensajes: 1
Reputación: 10

liamx9 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayuda porfavor

Tengo un Problema Soy de Mexico Tengo un Curve 8520 segun le pusieron internet gratis es un MOVISTAR y me fuciono Bien solo que derrepente Cambio de EDGE A GSM y tengo q quitarle la bateria para que Vuelva a EDGE
liamx9 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2011, 17:29   #13
 
Avatar de TrinitaC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: Monagas
Mensajes: 1
Reputación: 10

TrinitaC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780
PIN: 237A9AC6
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola!!!como un blackberry en USA liberado, yo soy de venezuela, le coloque mi SIM q es de movistar, active el plan de blackberry en el centro de servicio no se coloco en EDGE me decia podia ser la señal del sitio, al llegar a mi casa nada, le quiete la bateria a colocarsela de nuevo agarro la señal EDGE duro solo 2 dias, luego se empeso a ir la señal q quedaba SOS, y cuando buscaba en la configuracion de red movil conseguia era deñal de movinel y digitel, no se porq ya que ellos no son mi proveedor de servicio y ahora dice GSM y no levanta EDGE. se conecta bien por wi-fi, v6.0 de banda 3g
TrinitaC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2011, 18:10   #14
 
Avatar de jparisca
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 44
Reputación: 1134

jparisca Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Experto 411
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por TrinitaC Ver Mensaje
Hola!!!como un blackberry en USA liberado, yo soy de venezuela, le coloque mi SIM q es de movistar, active el plan de blackberry en el centro de servicio no se coloco en EDGE me decia podia ser la señal del sitio, al llegar a mi casa nada, le quiete la bateria a colocarsela de nuevo agarro la señal EDGE duro solo 2 dias, luego se empeso a ir la señal q quedaba SOS, y cuando buscaba en la configuracion de red movil conseguia era deñal de movinel y digitel, no se porq ya que ellos no son mi proveedor de servicio y ahora dice GSM y no levanta EDGE. se conecta bien por wi-fi, v6.0 de banda 3g

POr privado enviame tu numero para verificarte
jparisca está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
TrinitaC

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:42.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©