Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-mar-2013, 20:12   #1
Super Moderador
 
  Avatar de santito95
 
The Best Graphic Design
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: Orizaba, Veracruz
Mensajes: 3.102
Reputación: 11551280

santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 / Galaxy S4
PIN: tura
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.0.1521
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
106.883 Total


Cool Como Hacer Funcionar Instagram en tu BlackBerry 10



La espera de instagram para BlackBerry se ha vuelto una tortura para los usuarios y esto es poco decir, en primer lugar por que no hay aplicación nativa para la plataforma, entonces en un principio podíamos hacer "Sideload" para instalar una versión android compatible en nuestros BlackBerry 10, aunque después por razones misteriosas la misma dejo de funcionar y esto se volvió frustrante. Crackberry nos trae un tip el cual servirá para hacer funcionar nuevamente la versión "Sideload" de Instagram.

Los pasos a seguir son los siguientes:
  1. Abre Instagram (Obviamente ya instalado mediante Sideload, más información AQUÍ).
  2. Pulsa el botón de Iniciar Sesión.
  3. Da clic en "He olvidado mi Contraseña" y Seleccionar Restablecer Mediante Facebook.
  4. Entra a través de Facebook y selecciona una nueva contraseña.
  5. Listo..!! Ahora puedes disfrutar de Instagram en tu Z10.
Debes tomar en cuenta que si desinstalas la aplicación o cierras la sesión te veras obligado a repetir el procedimiento para poder iniciar sesión desde BlackBerry 10. Asi mismo tu cuenta de instagram debe estar vinculada inicialmente a facebook para que esto sirva.


Deja tus Comentarios.

Saludos!
__________________

Última edición por Master Chief; 25-mar-2013 a las 07:11
santito95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2013, 10:08   #2
 
Avatar de xavi0623
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-may-09
Ubicación: Murcia
Mensajes: 83
Reputación: 210

xavi0623 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS v10.2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Muchas gracias Santito95, Funciona a la perfección.
xavi0623 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-mar-2013, 14:46   #3
 
Avatar de luisger35
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-ago-09
Ubicación: San Diego
Mensajes: 138
Reputación: 400

luisger35 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.2.1.1925
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

Que ironia, tanto que hablan de android inseguro y chimbo ante super blackberry y para obtener aplicaciones lo hacen por medio de..... a ver..... ANDROID....

Jajaja que ironia....
luisger35 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-mar-2013, 17:19   #4
 
Avatar de dabeat
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-mar-09
Ubicación: colombia
Mensajes: 42
Reputación: 50

dabeat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

yo tengo una version que encontre y nunca me ha dejado de funcionar, claro esta que nunca he cerrado sesion tan solo cierro la aplicacion mi mobil es un z10 stl 001 y la apliccion me anda de lujo lo unico es que no tiene notificaciones como en iphone asi se llama la que yo le cargue pero no se si sea la misma con la que ustedes experimentan problemas instagram-v1.0.310.1-droid
dabeat está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2013, 00:22   #5
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334887

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.276 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por luisger35 Ver Mensaje
Que ironia, tanto que hablan de android inseguro y chimbo ante super blackberry y para obtener aplicaciones lo hacen por medio de..... a ver..... ANDROID....

Jajaja que ironia....
Que ironico que TODOS los problemas que puedan surgir con una app porteada suelen ser culpa de... a ver, ANDROID xD....
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2013, 07:13   #6
 
Avatar de camilobarrio
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4.862
Reputación: 5036470

camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama camilobarrio tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: sin Blackberry
PIN: nohay
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84.567 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aevilion Ver Mensaje
Que ironico que TODOS los problemas que puedan surgir con una app porteada suelen ser culpa de... a ver, ANDROID xD....
Saludos
es logico que si es porteada te de algun inconveniente ya que no esta diseñada para esta plataforma, ahora en este caso la aplicacion funciona bien el problema es dado a que fue bloqueada para loguearte por bb10, yo por mi parte tengo el z10 y mi s3 y en mi caso Android no me da ningun tipo de problemas, mas bien pienso cambiarme al htc one pero no salirme de android, saludos
__________________

camilobarrio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-mar-2013, 21:20   #7
 
Avatar de Astrixander
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-feb-11
Ubicación: Aragua
Mensajes: 3
Reputación: 10

Astrixander no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2537c397
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Playbook

No funciona aun para Blackberry Playbook, si alguien logra instalarla y hacerla correr por favor compartir dicha informacion, gracias
Astrixander está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-may-2013, 14:13   #8
 
Avatar de tachirense
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-feb-10
Ubicación: san antonio del tachira
Mensajes: 79
Reputación: 40

tachirense no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 2AB7A9DA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.0.10.88
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

heyyyy ya lo instale a mi z10 y funciona prefecto, ahora esperar si sale la app oficial.!!!!
tachirense está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2013, 23:14   #9
 
Avatar de rmillan200x
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-may-09
Ubicación: lecheria
Mensajes: 7
Reputación: 20

rmillan200x no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas ,
el error io es que cuando intento iniciar sesion de facebook me dice que
you have already autorized instagram. le doy aceptar y me dice

"lo sentimos, no hemos podido completar tu peticion . porfavor vuelve aintentar en unos momentos"

Que debo hacer en este caso? :(
rmillan200x está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-jun-2013, 09:09   #10
 
Avatar de RolandoBezugly
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-dic-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 116
Reputación: 42751

RolandoBezugly es como un diamante en bruto RolandoBezugly es como un diamante en bruto RolandoBezugly es como un diamante en bruto RolandoBezugly es como un diamante en bruto RolandoBezugly es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
96 Total


Predeterminado

Tengo Blackberry Q10 y no me funciona, a la hora de subir la foto no sale del tamaño adecuado.
__________________
http://twitter.com/#!/RBezugly


RolandoBezugly está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:37.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©