Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 22-nov-2009, 18:19   #16
 
Avatar de guzmanmex
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 2.933
Temas en Blog: 2
Reputación: 60158

guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: *Pídalo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.615
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.717 Total


Predeterminado

Me está llamando la atencion eso de que AT&T esta vendiendo el telefono pero con la activacion de un plan de datos.

Como se haria entonces alli? como liberariamos el telefono para colocarlo en movistar venezuela sin ningun problema?

Gracias de ante mano
__________________
guzmanmex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2009, 18:44   #17
 
Avatar de felipaoo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-mar-09
Ubicación: merida
Mensajes: 18
Reputación: 20

felipaoo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por turkito117 Ver Mensaje

hace unos días atrás les había comentado que ya la operadora at&t había sacado el blackberry 9700 para grandes usuarios y que apartir del 22 de noviembre los sacaran para los usuarios comunes el post aqui y efectivamente ya esta disponible apartir de hoy para los usuarios comunes.

El precio es de 299,99$ con contrato de 2años y de 449,99$ sin contrato, pero cabe destacar que al comprarlo sin contrato la operadora at&t uno debe tener el plan de datos y/o bis activo o activarlo para poder comprarlo.




link para la compra por internet: aca

fuente



en lo que lei la noticia , lo fui a comprar de inmediato perooo me pidio numero de seguro social el cual no poseo, y me estaba dando precio de 320$ sin el plan.. Sera que tengo que hacer la compra de otra manera para que no me solicite el numero de seguro social amigo.. Muchas graciasss... Que podre hacer?
felipaoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2009, 21:51   #18
 
Avatar de Mitongo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-abr-09
Ubicación: Pto ordaz
Mensajes: 85
Reputación: 110

Mitongo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900 White
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Y para sprint con que linea trabajara? a mi me ofrecieron uno por eso hago la pregunta
Mitongo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2009, 23:17   #19
 
Avatar de BlackZ
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.249
Reputación: 121366

BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: 28EB24D8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1 / 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
579 Total


Predeterminado

Conchale ta bien, cuando pueda me animo y lo compro, vamos a ver en cuanto lo trae movistar, unos 8 palos, miiiiiiiiinimo hahaha..
__________________
Si alguien te ayudo, recuerda presionar GRACIAS.
BlackZ está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2009, 23:50   #20
 
Avatar de pparadisom
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-oct-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 727
Reputación: 3081

pparadisom está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Apple iPhone 5
PIN: N/A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: iOS 6.1.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
144 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Mitongo Ver Mensaje
Y para sprint con que linea trabajara? a mi me ofrecieron uno por eso hago la pregunta
Debes estar confundido, o el que te lo ofreció lo está porque el Bold 9700 sólo funciona en redes GSM y Sprint es CDMA, por lo tanto el equipo más parecido que tiene Sprint al Bold 9700 es el Tour 9630 que es Dual CDMA/GSM y puede ser usado en Venezuela desbloqueandolo para su uso con GSM.
pparadisom está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 01:13   #21
 
Avatar de victorg4
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 13-dic-08
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 411
Reputación: 5822

victorg4 llegará a ser famoso muy pronto victorg4 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: P1D3M3l0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7.1 v7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
159 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por felipaoo Ver Mensaje
en lo que lei la noticia , lo fui a comprar de inmediato perooo me pidio numero de seguro social el cual no poseo, y me estaba dando precio de 320$ sin el plan.. Sera que tengo que hacer la compra de otra manera para que no me solicite el numero de seguro social amigo.. Muchas graciasss... Que podre hacer?
tengo entendido que te lo piden para hacer esa transaccion si no tienes tienes que decirle a alguien que te lo compre
__________________





victorg4 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 01:15   #22
 
Avatar de victorg4
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 13-dic-08
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 411
Reputación: 5822

victorg4 llegará a ser famoso muy pronto victorg4 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: P1D3M3l0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7.1 v7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
159 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Sinceramente no creo que una Red EDGE camine mas rapido que una 3G.

En las pocas ocasiones que usé tanto el Bold como un HTC TyTN II, la navegacion era bastante rapida, promediando una velocidad de 1 Mbps en cada una de esas ocasiones.




BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Si yo uso el 3G con el bold y se nota mucho la diferencia pero asi me dijo alguien que vende equipos para ambas operadoras.... pero creo que se referia mas a estabilidad en el servicio que a velocidad de navegacion....
__________________





victorg4 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 19:03   #23
 
Avatar de bluish
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-nov-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 10
Reputación: 20

bluish no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.1.0.112
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
man la unica forma que pienso es/seria que uno coloca/activa el plan y luego lo trae y aqui en Venezuela uno lo que puede hacer es seguir la guia de Liberar PIN/IMEI y listo, aunque yo en lo personal voy por el de T-Mobile.
Hola. Soy nueva con los Blackberrys y quisiera comprarme el 9700 para Movistar. He leido bastante y se que tengo que comprar el de la operadora AT&T.
Mi pregunta es esta: En Amazon está disponible comprar el 9700 de AT&T sin plan en 439,99$, yo puedo comprar ese 9700 sin plan y usarlo para movistar???
Quisiera que me asesoraran, se que tendria que desbloquearlo. Pero sólo eso? Comprar el 9700 de AT&T sin plan, desbloquearlo y usarlo 3G para Movistar??? O necesito otra cosa...
Nota: Aún no se puede comprar totalmente desbloqueado en amazon, y como tengo gift card amazon, es la unica tienda en US que podría comprar..
Gracias adelantadas.
bluish está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 20:04   #24
 
Avatar de doblerojas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Reputación: 10

doblerojas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.330
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo un 9700 t-mobile.. lo tengo con digitel, no agarra 3g, ya que tengo entendido que digitel no tiene 3g en valencia.. aunque el equipo es muy rapido en sus aplicaciones, con el plan de datos de blackberry de digitel corre muy mal.. todo me llega tarde .. tardisimo diria yo..

a alguien le pasa igual? tengo la version v5.0.0.330... sera que esa versión es inestable ???
doblerojas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 21:03   #25
 
Avatar de copernico
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: en alguna parte
Mensajes: 487
Reputación: 1510

copernico está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9930/9860/playbook/Z10
PIN: ........
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
230 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por doblerojas Ver Mensaje
tengo un 9700 t-mobile.. lo tengo con digitel, no agarra 3g, ya que tengo entendido que digitel no tiene 3g en valencia.. aunque el equipo es muy rapido en sus aplicaciones, con el plan de datos de blackberry de digitel corre muy mal.. todo me llega tarde .. tardisimo diria yo..

a alguien le pasa igual? tengo la version v5.0.0.330... sera que esa versión es inestable ???

eso esta raro por que yo lo uso con digitel y con todo y que no tengo 3G todavia en digitel a mi con la red EDGE este equipo me corre pero de lujo y tengo la misma version del os que tienes tu y de verdad a mi nada me llega tarde me anda pero super rapido.
__________________
COPERNICO



si mi respuesta o comentario te sirvio de ayuda acuerdate de dar gracias
copernico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 21:21   #26
 
Avatar de doblerojas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Reputación: 10

doblerojas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.330
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

pero le cambiaste algunos parametros de navegacion?? o red movil??.. en preferencia de conexion lo tego en GAN preferida..

el EDGE siempre esta en mayuscula, y en wifi anda de pelos.. pero en red digitel, super lento. con decir que para hacer descargas via ota tengo que pegarme a wifi porque de lo contrario no descarga y hace error en conexion..
doblerojas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 21:49   #27
 
Avatar de copernico
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 20-may-09
Ubicación: en alguna parte
Mensajes: 487
Reputación: 1510

copernico está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9930/9860/playbook/Z10
PIN: ........
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
230 Total


Predeterminado

de verdad no se por que te andara lento yo tambien lo tengo en gan preferida y me anda bien de echo cuando descargue el bbm 5.0 me quede loco de lo rapido que lo descargo, lo has reiniciado a ver si mejora
__________________
COPERNICO



si mi respuesta o comentario te sirvio de ayuda acuerdate de dar gracias
copernico está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-nov-2009, 01:18   #28
 
Avatar de Joshuakiller
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-oct-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 31
Reputación: 90

Joshuakiller no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Hybrid V.448 3.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bluish Ver Mensaje
Hola. Soy nueva con los Blackberrys y quisiera comprarme el 9700 para Movistar. He leido bastante y se que tengo que comprar el de la operadora AT&T.
Mi pregunta es esta: En Amazon está disponible comprar el 9700 de AT&T sin plan en 439,99$, yo puedo comprar ese 9700 sin plan y usarlo para movistar???
Quisiera que me asesoraran, se que tendria que desbloquearlo. Pero sólo eso? Comprar el 9700 de AT&T sin plan, desbloquearlo y usarlo 3G para Movistar??? O necesito otra cosa...
Nota: Aún no se puede comprar totalmente desbloqueado en amazon, y como tengo gift card amazon, es la unica tienda en US que podría comprar..
Gracias adelantadas.

Buenas noches, me uno a la misma pregunta, hoy compre el bold 9700 de AT&T sin contrato en amazon en 439.99$, queria saber ademas de desbloquearlo cual seria el procedimiento para poder usarlo aqui en venezuela con movistar, todavia estoy a tiempo de cancelar la compra ya que no me la han debitado y llegan de nuevo el dia 26 a amazon, queria estar seguro de que me vaya a funcionar aqui, ya que no quiero pagar los 640$ en lo que me lo estaban ofreciendo por otro lado, si alguien me puede dar una informacion certera se lo agradeceria, muchas gracias!!
Joshuakiller está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-nov-2009, 10:11   #29
 
Avatar de SuperKoki
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-may-09
Ubicación: anzoategui
Mensajes: 2
Reputación: 10

SuperKoki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tambien estoy interesado en comprar este celular si pudieran decir q se nesecita hacer para q funcione aki en venezuela seria genial! :P muchas gracias. :P
SuperKoki está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-nov-2009, 10:56   #30
 
Avatar de jessicuquis
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 162
Reputación: 380

jessicuquis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
37 Total


Predeterminado

Yo me voy por el de T-Movile, pero si no navega en 3G de digitel entonces no tiene sentido tener un cel tan costoso para navegar igualmente por EDGE... ojala se arregle pronto o si alguien ya lo esta usando en Caracas por favor que lo notifique..
Gracias por la Info ;-)
__________________
jessicuquis está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©